Schauspieler/in

Wade Dominguez

* 10.05.1966 - Santa Clara County, Kalifornien
† 26.08.1998 Los Angeles

Über Wade Dominguez

Wade Dominguez

Wade Dominguez (* 10. Mai 1966 in Santa Clara County, Kalifornien; † 26. August 1998 in Los Angeles) war ein US-amerikanischer Schauspieler.

Wade Dominguez arbeitete vor seiner Filmkarriere als Model und GoGo-Dancer. Seinen Durchbruch schaffte er mit dem Film Dangerous Minds – Wilde Gedanken, in dem er Emilio Ramirez spielte. Wade Dominguez nahm 2 Songs auf (S.T.B. und Release the Beast) welche jedoch nie veröffentlicht wurden. Außerdem wirkte er in dem Video "Losing my Religion" von R.E.M. mit. Der Film Taxman wurde nach seinem Tod im Jahr 1999 veröffentlicht.

Wade Dominguez starb an Versagen des Atmungssystems.

Filmografie

  • 1994: Erotique
  • 1995: Dangerous Minds – Wilde Gedanken (Dangerous Minds)
  • 1997: City of Industry
  • 1998: Shadow of Doubt – Schatten eines Zweifels (Shadow of Doubt)
  • 1999: Taxman

Weblinks

  • Biografie
  • Gedächtniswebsite (engl.)

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 05. April 2013, 11:04 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Lucy-Liu-Fan, Rybak, Habakuk, Harro von Wuff, TSchm, Seewolf. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Wade Dominguez hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
FSK 16
Regie: Randal Kleiser
Shadow of Doubt – Schatten eines Zweifels Userwertung:

Produktionsjahr: 1998
Schauspieler/innen: Melanie Griffith, Tom Berenger, Craig Sheffer, Huey Lewis, Wade Dominguez, James Morrison, Lisa Pelikan, Nina Foch, Sandra Guibord, John Ritter
City of Industry
Thriller FSK 16
Regie: John Irvin
City of Industry Userwertung:

Produktionsjahr: 1997
Schauspieler/innen: Harvey Keitel, Stephen Dorff, Timothy Hutton, Famke Janssen, Wade Dominguez, Michael Jai White, Lucy Liu, Reno Wilson, Dana Barron, Tamara Clatterbuck, Brian Brophy, François Chau, Flex Alexander, Brian Shen, Ai Wan
Dangerous Minds – Wilde Gedanken
Sozialdrama FSK 12
Regie: John N. Smith
Dangerous Minds – Wilde Gedanken Userwertung:

Produktionsjahr: 1995
Schauspieler/innen: Michelle Pfeiffer, George Dzundza, Courtney B. Vance, Robin Bartlett, Beatrice Winde, John N. Smith, Wade Dominguez, Renoly Santiago

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!