Schauspieler/in

Vanessa Branch

* 21.03.1973 - London

Über Vanessa Branch

Vanessa Branch

Vanessa Branch (* 21. März 1973 in London; gebürtig Vanessa Lynn Branch) ist eine US-amerikanisch-britische Schauspielerin und ein Fotomodell.

Leben und Leistungen

Branch besuchte die Mercersburg Academy in Mercersburg (Pennsylvania) und studierte am Middlebury College in Middlebury (Vermont). Im Jahr 1994 erhielt sie den Titel Miss Vermont.

Branch debütierte als Schauspielerin in einer Folge der Fernsehserie Applaus! Applaus! aus dem Jahr 1999. Im Science-Fiction-Thriller The Cell (2000) spielte sie eines der Opfer des Serienmörders Carl Rudolph Stargher (Vincent D'Onofrio). Im Film Almost (2004) spielte sie die Doppelrolle von Rachel/Samantha, außerdem wirkte sie als Produzentin mit. In der Komödie Suburban Girl (2007) trat sie an der Seite von Sarah Michelle Gellar und Alec Baldwin auf. Sie spielte ebenfalls in den ersten drei Teilen der Abenteuerfilmreihe Pirates of the Caribbean.

Branch ist ebenfalls als ein Page-3-Girl bekannt. Sie besitzt die US-amerikanische wie auch die britische Staatsangehörigkeit.[1]

Filmografie (Auswahl)

  • 2000: The Cell
  • 2001: Ticker
  • 2001: Good Advice – Guter Rat ist teuer (Good Advice)
  • 2001: Star Trek Raumschiff Voyager (Gastauftritt 7.11)
  • 2002: John Q – Verzweifelte Wut (John Q)
  • 2002: Port Charles (Fernsehserie)
  • 2003: Fluch der Karibik (Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl)
  • 2004: Almost (auch Produzentin)
  • 2004: U-Boat (In Enemy Hands)
  • 2005: Asylum
  • 2005: Dreaming Reality
  • 2006: Pirates of the Caribbean – Fluch der Karibik 2 (Pirates of the Caribbean: Dead Man’s Chest)
  • 2007: Suburban Girl
  • 2007: Pirates of the Caribbean – Am Ende der Welt (Pirates of the Caribbean: At World’s End)
  • 2008: Command & Conquer: Alarmstufe Rot 3 (Command & Conquer: Red Alert 3)
  • 2009: (Traum)Job gesucht (Post Grad)
  • 2011: 51

Quellen

  1. Biografie in der IMDb

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 31. März 2013, 03:03 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Tobias1983, Schraubenbürschchen, Nolispanmo, Moiarty, Sly37, Silewe, M(e)ister Eiskalt, Nobart, Ephraim33, CoverS, Ben Ben, Yellowcard, Magnus Manske, Tafkas, D, He3nry, HaSee, AN. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Vanessa Branch hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
FSK 16
Regie: Jason Connery
51 Userwertung:

Produktionsjahr: 2011
Schauspieler/innen: Rachel Miner, Jason London, Bruce Boxleitner, Andrew Sensenig, Vanessa Branch, John Shea, J.D. Evermore, Beau Brasseaux, Jillian Batherson, Billy Slaughter
(Traum)Job gesucht
Komödie FSK 0
Regie: Vicky Jenson
(Traum)Job gesucht Userwertung:

Produktionsjahr: 2009
Schauspieler/innen: Alexis Bledel, Zach Gilford, Michael Keaton, Jane Lynch, Bobby Coleman, Carol Burnett, Rodrigo Santoro, J.K. Simmons, Vanessa Branch, Catherine Reitman, Fred Armisen
Liebesfilm
Regie: Marc Klein
Upper East Side Love – Manchmal ist das Ende nur der Anfang Userwertung:

Produktionsjahr: 2007
Schauspieler/innen: Sarah Michelle Gellar, Alec Baldwin, Dennis Albanese, Audra Blaser, Vanessa Branch, Geoffrey Cantor, Chris Carmack, Nathan Corddry, Maggie Grace, Spencer Hawken, Daniel Hubbert, Marin Ireland, Amad Jackson, Ebon Moss-Bachrach, Corinne Russell, Marian Seldes, Sorab Wadia
Pirates of the Caribbean – Fluch der Karibik 2
FSK 12
Regie: Gore Verbinski
Pirates of the Caribbean – Fluch der Karibik 2 Userwertung:

Produktionsjahr: 2006
Schauspieler/innen: Johnny Depp, Orlando Bloom, Keira Knightley, Jack Davenport, Tom Hollander, Bill Nighy, Kevin McNally, Jonathan Pryce, Stellan Skarsgård, Naomie Harris, Lee Arenberg, Mackenzie Crook, David Schofield, Martin Klebba, David Bailie, Geoffrey Rush, Vanessa Branch
U-Boat
FSK 16
Regie: Tony Giglio
U-Boat Userwertung:

Produktionsjahr: 2004
Schauspieler/innen: Til Schweiger, Thomas Kretschmann, Scott Caan, A. J. Buckley, William H. Macy, Jeremy Sisto, Andy Gätjen, Sven-Ole Thorsen, Ian Somerhalder, Carmine Giovinazzo, Sam Huntington, Lauren Holly, Xander Berkeley, Chris Ellis, Gavin Hood, Vanessa Branch, Winston Churchill
Fluch der Karibik
Abenteuer FSK 12
Regie: Gore Verbinski
Fluch der Karibik Userwertung:

Produktionsjahr: 2003
Schauspieler/innen: Johnny Depp, Orlando Bloom, Geoffrey Rush, Keira Knightley, Jack Davenport, Jonathan Pryce, Kevin McNally, Lee Arenberg, Mackenzie Crook, Damian O’Hare, Martin Klebba, David Bailie, Zoë Saldaña, Lauren Maher, Vanessa Branch, Ralph P. Martin, Giles New
The Cell
Thriller FSK 16
Regie: Tarsem Singh
The Cell Userwertung:

Produktionsjahr: 2000
Schauspieler/innen: Jennifer Lopez, Vincent D’Onofrio, Vince Vaughn, Catherine Sutherland, Colton James, Dean Norris, Dylan Baker, Gerry Becker, Jake Weber, James Gammon, Lauri Johnson, Marianne Jean-Baptiste, Musetta Vander, Patrick Bauchau, Tara Subkoff, Jake Thomas, Pruitt Taylor Vince, Vanessa Branch

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!