Schauspieler/in

Tim DeKay

* 12.06.1963 - Ithaca, New York, Vereinigte Staaten

Über Tim DeKay

Tim DeKay

Tim DeKay; gelegentlich auch Tim DeMay oder Tim Dekay (* 12. Juni 1963 in Ithaca, New York) ist ein US-amerikanischer Schauspieler.

Leben

Der in Ithaca geborene Tim Dekay studierte zunächst am Le Moyne College Philosophie und Wirtschaft. Später folgte aber der Entschluss eine Karriere im Bereich des Schauspiels zu versuchen. Dafür besuchte er verschiedene Kurse an Universitäten wie der Syracuse University. Es folgten erste Auftritte als Fernseh-Schauspieler. Seinen ersten größeren Auftritt absolvierte er 1996 in der Serie SeaQuest DSV. Es folgten weitere Auftritte in Serien. Im Kino war er bislang in Produktionen wie Fast Helden (1998), Passwort: Swordfish (2001) und Get Smart (2008) zu sehen. Seit 2009 spielt er eine Hauptrolle in der Serie White Collar.

Dekay lebt mit seiner Frau und seinen beiden Kindern in Los Angeles.

Filmografie (Auswahl)

  • 1996: SeaQuest DSV (3 Folgen)
  • 1996: Seinfeld (2 Folgen)
  • 1997: Diagnose: Mord (1 Folge)
  • 1997: Ein Hauch von Himmel (1 Folge)
  • 1998: Fast Helden
  • 1999: Practice - Die Anwälte (1 Folge)
  • 2000: The Crow III – Tödliche Erlösung
  • 2000: Friends (1 Folge)
  • 2000: Big Eden
  • 2001: Passwort: Swordfish
  • 2002: Hilfe, ich habe ein Date!
  • 2002: Ally McBeal (1 Folge)
  • 2002: Malcolm mittendrin (1 Folge)
  • 2002-2003: Everwood (3 Folgen)
  • 2003–2005: Carnivàle (24 Folgen)
  • 2004: Control – Du sollst nicht töten
  • 2004: Without a Trace - Spurlos verschwunden (1 Folge)
  • 2005: Glück in kleinen Dosen
  • 2005: (1 Folge)
  • 2006: Cold Case (1 Folge)
  • 2007: Tell Me You Love Me (10 Folgen/1.Staffel)
  • 2007: 4400 - Die Rückkehrer (2 Folgen)
  • 2007: Numbers - Die Logik des Verbrechens (1 Folge)
  • 2008: Auf der Jagd nach der Monster Arche (TV)
  • 2008: Get Smart
  • 2008: Navy CIS (1 Folge)
  • 2008: (1 Folge)
  • 2009: Scrubs – Die Anfänger (1 Folge: 8.11)
  • seit 2009: White Collar (Fernsehserie)
  • 2011: Law & Order: Los Angeles (1 Folge)
  • 2011: Chuck (Fernsehserie) (1 Folge)
  • 2012: Hot in Cleveland (1 Folge)

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 02. April 2013, 15:04 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Sladge, LezFraniak, MuckiMaus2, Iserea, Crazy1880, SJPaine, Pelz, Nobart. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Tim DeKay hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Drama
Regie: Victor Salva
Peaceful Warrior Userwertung:

Produktionsjahr: 2006
Schauspieler/innen: Scott Mechlowicz, Nick Nolte, Amy Smart, Tim DeKay, Ashton Holmes, Paul Wesley, B.J. Britt, Agnes Bruckner, Beatrice Rosen, Ray Wise
FSK 16
Regie: Tim Hunter
Control – Du sollst nicht töten Userwertung:

Produktionsjahr: 2004
Schauspieler/innen: Ray Liotta, Willem Dafoe, Michelle Rodríguez, Stephen Rea, Polly Walker, Kathleen Robertson, Tim DeKay, Mark Pickard, Stewart Alexander
Big Eden
Liebesfilm FSK 12
Regie: Thomas Bezucha
Big Eden Userwertung:

Produktionsjahr: 2000
Schauspieler/innen: Arye Gross, Eric Schweig, Tim DeKay, Louise Fletcher, George Coe, Nan Martin, O’Neal Compton, Corinne Bohrer, Veanne Cox, Cody Wayne Meixner

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!