Schauspieler/in

Thom Barry

* 06.12.1950 - Cleveland, Ohio, USA

Über Thom Barry

Thom Barry

Thomas „Thom“ Barry (* 6. Dezember 1950 in Cleveland, Ohio) ist ein US-amerikanischer Schauspieler.

Biographie

Seine Schauspielkarriere begann 1994 mit Auftritten in einigen Fernsehfilmen. Danach hatte er zahlreiche Gastauftritte in verschiedenen Fernsehserien wie Chicago Hope, Der Prinz von Bel Air, Emergency Room, Babylon 5, Diagnose: Mord, NYPD Blue, JAG – Im Auftrag der Ehre, Without a Trace und Practice – Die Anwälte.

Seine erste größere Rolle hatte er in dem Film Congo. Danach folgten weitere Filme wie Apollo 13, The Fast and the Furious und 2 Fast 2 Furious.

Filmografie (Auswahl)

  • 1995: Congo
  • 1995: Apollo 13
  • 1995: Hallo, Mr. President (The American President)
  • 1996: High School High
  • 1996: Space Jam
  • 1996: Das Attentat (Ghosts of Mississippi)
  • 1997: Steel Man (Steel)
  • 1997: Air Force One
  • 1998: Zweite Liga – Die Indianer von Cleveland sind zurück (Major League: Back to the Minors)
  • 2001: The Fast and the Furious
  • 2003: 2 Fast 2 Furious
  • 2003–2010: Cold Case – Kein Opfer ist je vergessen (Cold Case, Fernsehserie, alle Folgen)

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 08. April 2013, 14:04 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Aristeides, Sly37, Schatten.1, Janjonas, Crazy1880, MaxHannover96fan, Monty Burns, Gymnasiast08, SK Sturm Fan, Snikerfreak, CoverS, WikiPimpi, Pelz, YMS, Ephraim33, Jack Wyatt, Tintenherz12, JCS, Broken Lizard. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Thom Barry hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Mr. Church
Drama FSK 6
Regie: Bruce Beresford
Mr. Church Userwertung:

Produktionsjahr: 2016
Schauspieler/innen: Eddie Murphy, Britt Robertson, Natascha McElhone, Xavier Samuel, Lucy Fry, Christian Madsen, Mckenna Grace, Natalie Coughlin, Madison Wolfe, Lincoln Melcher, Kathleen McMartin, Sara Shearer, Kelly Lester, Aileen Burdock, Michael Leone, Shawnee Witt, Thom Barry
2 Fast 2 Furious
Actionfilm FSK 16
Regie: John Singleton
2 Fast 2 Furious Userwertung:

Produktionsjahr: 2003
Schauspieler/innen: Paul Walker, Tyrese Gibson, Eva Mendes, Cole Hauser, Ludacris, Thom Barry, James Remar, Devon Aoki, Amaury Nolasco, Michael Ealy, Mark Boone Junior, Jin Au-Yeung, Eric Etebari

Regie: John Warren
Zweite Liga – Die Indianer von Cleveland sind zurück Userwertung:

Produktionsjahr: 1998
Schauspieler/innen: Scott Bakula, Corbin Bernsen, Dennis Haysbert, Takaaki Ishibashi, Jensen Daggett, Eric Bruskotter, Walton Goggins, Ted McGinley, Kenny Johnson, Judson Mills, Lobo Sebastian, Thom Barry, Peter Mackenzie, Tim DiFilippo, Tom DiFilippo
Air Force One
Actionfilm FSK 16
Regie: Wolfgang Petersen
Air Force One Userwertung:

Produktionsjahr: 1997
Schauspieler/innen: Harrison Ford, Gary Oldman, Glenn Close, Wendy Crewson, Liesel Matthews, Donna Bullock, Paul Guilfoyle, Xander Berkeley, William H. Macy, Dean Stockwell, Jürgen Prochnow, Elya Baskin, Andrew Divoff, Bill Smitrovich, Philip Baker Hall, Glenn Morshower, Thom Barry
FSK 16
Regie: Kenneth Johnson
Steel Man / Steel – Der stählerne Held Userwertung:

Produktionsjahr: 1997
Schauspieler/innen: Shaquille O’Neal, Annabeth Gish, Judd Nelson, Richard Roundtree, Irma P. Hall, Ray J, Harvey Silver, Charles Napier, Kerrie Keane, Eric Pierpoint, Tembi Locke, Thom Barry, Gary Graham, John Hawkes, Eric Saiet, Hill Harper

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!