Schauspieler/in

Sydney Bromley

* 24.07.1909 - London
† 14.08.1987 Worthing, Sussex

Über Sydney Bromley

Sydney Bromley

Sydney Bromley (* 24. Juli 1909 in London; † 14. August 1987 in Worthing, Sussex) war ein britischer Schauspieler.

Seine Schauspiellaufbahn umfasst mehr als sechzig Filme und Fernsehproduktionen. Auch als Theaterschauspieler war er aktiv und trat in Stücken wie Ein Sommernachtstraum und Was ihr wollt im Open Air Theatre in London auf. Er verstarb 1987 im Alter von 78 Jahren in Worthing, Sussex.

Filmografie (Auszug)

  • 1945: Begegnung
  • 1948: A Date with a Dream
  • 1957: Die heilige Johanna
  • 1959: Horrors of the Black Museum
  • 1962: Captain Clegg
  • 1963: Father Came Too!
  • 1965: Monster of Terror
  • 1965: Ist ja irre – der dreiste Cowboy
  • 1967: Der Sklave der Amazonen
  • 1967: Night of the Big Heat
  • 1967: Tanz der Vampire+
  • 1967: Smashing Time
  • 1971: Macbeth
  • 1973: No Sex Please, Were British''
  • 1974: Frankensteins Höllenmonster
  • 1977: The Prince and the Pauper
  • 1977: Abenteuer auf Schloß Candleshoe
  • 1981: Der Drachentöter
  • 1981: American Werewolf
  • 1984: Die unendliche Geschichte
  • 1986: Piraten

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 31. März 2013, 03:03 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Elvis T., Onkelkoeln. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Sydney Bromley hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Die unendliche Geschichte
Kinder-/Jugendfilm FSK 6
Regie: Wolfgang Petersen
Die unendliche Geschichte Userwertung:

Produktionsjahr: 1984
Schauspieler/innen: Barret Oliver, Deep Roy, Thomas Hill, Gerald McRaney, Noah Hathaway, Drum Garrett, Tami Stronach, Tilo Prückner, Sydney Bromley, Patricia Hayes, Moses Gunn, Heinz Reincke
Der Sklave der Amazonen
FSK 16
Regie: Michael Carreras
Der Sklave der Amazonen Userwertung:

Produktionsjahr: 1967
Schauspieler/innen: Martine Beswick, Edina Ronay, Michael Latimer, Stephanie Randall, Carol White, Alexandra Stevenson, Yvonne Horner, Sydney Bromley, Frank Hayden, Robert Raglan, Mary Hignett, Louis Mahoney, Bari Jonson, Danny Daniels, Steven Berkoff, Sally Caclough, Roy Stewart
Tanz der Vampire
Horrorfilm FSK 12
Regie: Roman Polański
Tanz der Vampire Userwertung:

Produktionsjahr: 1967
Schauspieler/innen: Jack MacGowran, Roman Polański, Sharon Tate, Alfie Bass, Ferdy Mayne, Terry Downes, Fiona Lewis, Iain Quarrier, Jessie Robins, Ronald Lacey, Sydney Bromley

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!