Schauspieler/in

Stuart Bunce

* 21.10.1971 - London

Über Stuart Bunce

Stuart Bunce

Stuart Bunce (* 21. Oktober 1971 in London) ist ein britischer Filmschauspieler.

Filmografie

  • 1995: Der 1. Ritter
  • 1998: Die Bibel – Jeremia
  • 1999: All the King's Men
  • 2003: Das Johannes-Evangelium
  • 2004: Spartacus

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 01. April 2013, 02:04 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Tobias1983, Hopsee, Sicherlich, UKGB, Ephraim33, Tintenherz12, JCS, AN, Uwe Gille, FriedhelmW, Srbauer, Eldred, TMFS. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Stuart Bunce hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!

Regie:
Wettlauf zum Mond Userwertung:

Produktionsjahr: 2005
Schauspieler/innen: Richard Dillane, Steve Nicolson, Max Bollinger, John Warnaby, Ravil Isyanov, Rupert Wickham, Tim Woodward, Eric Loren, Chris Robson, Mark Dexter, Oliver de la Fosse, Vitalie Ursu, Oleg Stefan, Maria Mironova, Jeffrey Wickham, Robert Jezek, Robert Lindsay, Stuart Bunce
Spartacus
FSK 12
Regie: Robert Dornhelm
Spartacus Userwertung:

Produktionsjahr: 2004
Schauspieler/innen: Goran Visnjic, Alan Bates, Angus Macfadyen, Rhona Mitra, Ian McNeice, James Frain, Henry Simmons, Ross Kemp, Ben Cross, Paul Kynman, Paul Telfer, Chris Jarman, Georgina Rylance, Stuart Bunce, George Calil, Richard Dillane, Niall Refoy
Die Bibel – Jeremia
FSK 12
Regie: Harry Winer
Die Bibel – Jeremia Userwertung:

Produktionsjahr: 1998
Schauspieler/innen: Patrick Dempsey, Oliver Reed, Klaus Maria Brandauer, Michael Cronin, Vincent Regan, Andrea Occhipinti, Stuart Bunce, Leonor Varela, Simon Kunz, Roger May, Anita Zagaria, Silas Carson, Chris Pavlo, Jolyon Stephenson, Luke Sheppard, Anna Maguire, Damien Myerscough
Der 1. Ritter
Kostümfilm FSK 12
Regie: Jerry Zucker
Der 1. Ritter Userwertung:

Produktionsjahr: 1995
Schauspieler/innen: Sean Connery, Richard Gere, Julia Ormond, Ben Cross, Liam Cunningham, Christopher Villiers, Valentine Pelka, Colin McCormack, Ralph Ineson, John Gielgud, Alexis Denisof, Stuart Bunce, Angus Wright

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!