Schauspieler/in

Spencer Daniels

* 23.12.1992 - Los Angeles, Kalifornien

Über Spencer Daniels

Spencer Daniels

Spencer Eli Daniels (* 23. Dezember 1992 in Los Angeles, Kalifornien) ist ein US-amerikanischer Schauspieler.

Leben

Daniels trat erstmals 2003 als Kinderdarsteller auf. Er spielte eine Episodenrolle in der Fernsehserie Für alle Fälle Amy, war in einem Sketch in der Serie MADtv zu sehen und wirkte in der Pilotepisode der Serie The Lyons Den mit. In den folgenden Jahren hatte er weitere Gastrollen und spielte 2008 in Der seltsame Fall des Benjamin Button den zwölfjährigen Benjamin. Im Jahr darauf war er in sieben Folgen der Fernsehserie L.A. Crash in der Rolle des Tyler Lomand zu sehen. In J. J. Abrams’ Science-Fiction-Film Star Trek'' hatte er eine kleine Nebenrolle.

Filmografie (Auswahl)

  • 2003: MADtv
  • 2003: Für alle Fälle Amy (Judging Amy)
  • 2004: Cold Case – Kein Opfer ist je vergessen (Cold Case)
  • 2006: Das Büro (The Office)
  • 2008: Der seltsame Fall des Benjamin Button (The Curious Case of Benjamin Button)
  • 2009: L.A. Crash (Crash) Tyler Lomand 7 Folgen
  • 2009: Navy CIS (Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service)
  • 2009: Star Trek

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 31. März 2013, 08:03 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Don Magnifico, HenrikHolke, Schnatzel. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Spencer Daniels hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Wolves At The Door
Thriller FSK 16
Regie: John R. Leonetti
Wolves At The Door Userwertung:

Produktionsjahr: 2016
Schauspieler/innen: Katie Cassidy, Elizabeth Henstridge, Jane Kaczmarek, Eric Ladin, Adam Campbell, Miles Fisher, Spencer Daniels, Lucas Adams, Alixzandra Dove, Frederick Keeve, Ashley Leilani, Nina Boyer, Matt Dority
Der seltsame Fall des Benjamin Button
Fantasy FSK 12
Regie: David Fincher
Der seltsame Fall des Benjamin Button Userwertung:

Produktionsjahr: 2008
Schauspieler/innen: Brad Pitt, Cate Blanchett, Taraji P. Henson, Julia Ormond, Jason Flemyng, Mahershalalhashbaz Ali, Jared Harris, Elias Koteas, Phyllis Somerville, Tilda Swinton, Rampai Mohadi, Don Creech, David Ross Paterson, David Jensen, Elle Fanning, Madisen Beaty, Spencer Daniels

Regie: Jamie Donahue
Billys Dad ist ein Nougatstecher Userwertung:

Produktionsjahr: 2004
Schauspieler/innen: Spencer Daniels, Robert Gant, Cady Huffman, Alex Borstein, Gina Rodgers, D. C. Douglas

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!