Schauspieler/in

Spencer Breslin

* 18.05.1992 - New York City, New York

Über Spencer Breslin

Spencer Breslin

Spencer Breslin (* 18. Mai 1992 in New York City, New York) ist ein US-amerikanischer Filmschauspieler.

Leben

Breslin spielte seit 1997 in verschiedenen Fernsehserien mit, ehe er im Jahr 2000 in dem Film The Kid – Image ist alles, als jüngeres Ich von Bruce Willis, sein Filmdebüt gab. Seither war er in mehreren Disney-Spielfilmen zu sehen.

Er hat einen älteren Bruder Ryan Breslin (geb. 1985) und eine jüngere Schwester namens Abigail, die ebenfalls Schauspielerin ist. In dem Film Liebe auf Umwegen, einer Komödie aus dem Jahr 2004, verkörpert sie auch seine Filmschwester.

Filmografie

  • 1997: Ein Pastor startet durch (Soul Man, Fernsehserie, 3 Folgen)
  • 1998: Law & Order (Fernsehserie, Folge 9x01 Cherished)
  • 1999: Trinity (Fernsehserie, Folge 1x09 Patron Saint of Impossible Causes)
  • 1999: Der Sturm des Jahrhunderts (Storm of the Century, Fernsehdreiteiler)
  • 2000: The Kid – Image ist alles (The Kid)
  • 2000: Meine Braut, ihr Vater und ich (Meet the parents)
  • 2000: Das ultimative Weihnachtsgeschenk (The Ultimate Christmas Present, Fernsehfilm)
  • 2001: Robertson’s Greatest Hits (Fernsehfilm)
  • 2001: Kate Brasher (Fernsehserie, Folge 1x02 Simon)
  • 2002: Peter Pan: Neue Abenteuer in Nimmerland (Return to Never Land, Stimme für Cubby)
  • 2002: Mom’s On Strike - Mama kocht über (Mom’s on Strike, Fernsehfilm)
  • 2002: Santa Clause 2 – Eine noch schönere Bescherung (The Santa Clause 2)
  • 2002–2004: Teamo Supremo (Fernsehserie, Stimme für Captain Crandall)
  • 2003: Ver–wünscht (You Wish!, Fernsehfilm)
  • 2003: Ein Kater macht Theater (Dr. Seuss’ The Cat in the Hat)
  • 2004: Liebe auf Umwegen (Raising Helen)
  • 2004: Plötzlich Prinzessin 2 (The Princess Diaries 2: Royal Engagement)
  • 2004: Wonderfalls (Fernsehserie, Folge 1x08 Lovesick Ass)
  • 2004–2005: Center of the Universe (Fernsehserie, 12 Folgen)
  • 2006: Ozzie, der Koalabär (Ozzie)
  • 2006: Shaggy Dog – Hör mal wer da bellt (The Shaggy Dog)
  • 2006: Zoom – Akademie für Superhelden (Zoom)
  • 2006: Santa Clause 3 – Eine frostige Bescherung (The Santa Clause 3: The Escape Clause)
  • 2008: The Happening
  • 2011: Born to Race

Auszeichnungen

Spencer Breslin gewann 2001 für The Kid – Image ist alles den Young Artist Award und wurde für den Saturn Award nominiert.

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 31. März 2013, 08:03 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: CennoxX, Silewe, Sly37, Critican.kane, Judithhh, Satyrios, Randolph33, Hannes Röst, Sebbot, RainerKoeln, Roterraecher, Graphikus, Phixweb, Calzino, WikiPimpi, Gdgourou, Zelda F. Scott, Jange, AN, Guenson, J.-H. Janßen, ADwarf, Farino. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Spencer Breslin hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Mein Freund, der Delfin 2
Drama FSK 0
Regie: Charles Martin Smith
Mein Freund, der Delfin 2 Userwertung:

Produktionsjahr: 2014
Schauspieler/innen: Morgan Freeman, Ashley Judd, Kris Kristofferson, Harry Connick Jr., Nathan Gamble, Austin Highsmith, Austin Stowell, Bethany Hamilton, Cozi Zuehlsdorff, Carlos Gómez, Cameron Boyce, Spencer Breslin, Julia Winter, Caitlin Gerard, Lauren Frandsen, Christina Perri, Juliana Harkavy
Stuck in Love
Komödie FSK 12
Regie: Josh Boone
Stuck in Love Userwertung:

Produktionsjahr: 2012
Schauspieler/innen: Rusty Joiner, Kristen Bell, Lily Collins, Logan Lerman, Jennifer Connelly, Greg Kinnear, Stephen King, Spencer Breslin, Nat Wolff, Liana Liberato, Glen Powell
The Happening
Science-Fiction FSK 16
Regie: M. Night Shyamalan
The Happening Userwertung:

Produktionsjahr: 2008
Schauspieler/innen: Mark Wahlberg, Zooey Deschanel, John Leguizamo, Ashlyn Sanchez, Betty Buckley, Spencer Breslin, Robert Bailey junior, M. Night Shyamalan
Zoom – Akademie für Superhelden
FSK 6
Regie: Peter Hewitt
Zoom – Akademie für Superhelden Userwertung:

Produktionsjahr: 2006
Schauspieler/innen: Tim Allen, Courteney Cox, Chevy Chase, Rip Torn, Spencer Breslin, Kevin Zegers, Kate Mara, Michael Cassidy, Ryan Newman
Liebe auf Umwegen
Drama FSK 0
Regie: Garry Marshall
Liebe auf Umwegen Userwertung:

Produktionsjahr: 2004
Schauspieler/innen: Kate Hudson, John Corbett, Joan Cusack, Hayden Panettiere, Spencer Breslin, Abigail Breslin, Helen Mirren, Sakina Jaffrey, Kevin Kilner, Felicity Huffman, Shakara Ledard, Sean O’Bryan
Ein Kater macht Theater
FSK 6
Regie: Bo Welch
Ein Kater macht Theater Userwertung:

Produktionsjahr: 2003
Schauspieler/innen: Mike Myers, Alec Baldwin, Kelly Preston, Dakota Fanning, Spencer Breslin, Amy Hill, Sean Hayes, Paige Hurd, Paris Hilton, Candace Brown

Regie: Michael Lembeck
Santa Clause 2 – Userwertung:

Produktionsjahr: 2002
Schauspieler/innen: Tim Allen, Elizabeth Mitchell, David Krumholtz, Eric Lloyd, Spencer Breslin, Judge Reinhold, Wendy Crewson, Aisha Tyler, Kevin Pollak, Liliana Mumy, Art LaFleur
The Kid – Image ist alles

Regie: Jon Turteltaub
The Kid – Image ist alles Userwertung:

Produktionsjahr: 2000
Schauspieler/innen: Bruce Willis, Spencer Breslin, Emily Mortimer, Lily Tomlin, Chi McBride, Jean Smart, Dana Ivey, Daniel von Bargen, Stanley Anderson, Susan Dalian, Juanita Moore

Regie: Greg Beeman
Das ultimative Weihnachtsgeschenk Userwertung:

Produktionsjahr: 2000
Schauspieler/innen: Hallee Hirsh, Spencer Breslin, Hallie Todd, Brenda Song, John Salley, Susan Ruttan, John B. Lowe, Greg Kean, Jason Schombing, Bill Fagerbakke, Peter Scolari, Zahf Paroo, Laara Ong

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!