Schauspieler/in

Sophie Barjac

* 24.03.1957 - Bourges, Frankreich, teilweise auch gelistet

Über Sophie Barjac

Sophie Barjac

Sophie Barjac (* 24. März 1957 in Bourges, Frankreich, teilweise auch gelistet als Sophie Foucaud) ist eine belgische Schauspielerin.

Leben

Barjac spielte seit 1974 überwiegend in europäischen, meist französischsprachigen Fernseh- und Kinoproduktionen mit. Ihre bekanntesten Parts mimte sie in Her mit den kleinen Engländerinnen und Wer hat dem Rabbi den Koks geklaut?.[1] In der kanadischen Westernserie Bordertown hatte sie eine feste Rolle als Ärztin Marie Dumont.

Filmografie (Auswahl)

  • 1976: Her mit den kleinen Engländerinnen
  • 1978: Das Strandhotel
  • 1982: Alicja
  • 1985: Der Filou
  • 1987: Wer hat dem Rabbi den Koks geklaut?
  • 1989–1991: Bordertown (Fernsehserie)
  • 1991: The Man who lived at the Ritz
  • 1998: Lehrer auf Abruf (Fernsehserie)
  • 1998: Docteur Sylvestre (Fernsehserie)
  • 2006: Fabien Cosma (Fernsehserie)

Einzelnachweise

  1. http://www.actricesdefrance.org/filmos/B/Sophie_Barjac_ActFra.html

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 31. März 2013, 04:03 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Pelz, Sintermerte, Peng, Nobart, Fal-Q. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Sophie Barjac hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
FSK 12
Regie: Gérard Oury
Wer hat dem Rabbi den Koks geklaut? Userwertung:

Produktionsjahr: 1987
Schauspieler/innen: Richard Anconina, Sophie Barjac, Maxime Leroux, Michel Boujenah, Jean-Claude Brialy, Souad Amidou, Louba Guertchikoff, André Valardy, Maurice Chevit, Phillippe Besson, Ticky Holgado

Regie: Jerzy Gruza, Jacek Bromski
Alicja im Horrorland Userwertung:

Produktionsjahr: 1982
Schauspieler/innen: Sophie Barjac, Jean-Pierre Cassel, Susannah York, Paul Nicholas
Her mit den kleinen Engländerinnen
FSK 12
Regie: Michel Lang
Her mit den kleinen Engländerinnen Userwertung:

Produktionsjahr: 1975
Schauspieler/innen: Rémi Laurent, Stéphane Hillel, Véronique Delbourg, Sophie Barjac, Julie Neubert, Rynagh O’Grady, Aïna Walle, Brigitte Bellac, Michel Melki

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!