Schauspieler/in

Sonja Baum

* 22.07.1975 - Bonn

Über Sonja Baum

Sonja Baum

Sonja Baum (* 22. Juli 1975 in Bonn) ist eine deutsche Schauspielerin.

Nach beenden ihres Studiums (1997–2000) am Salzburger Mozarteum folgte ein Engagement am Schauspielhaus Bochum bis 2004.

Sie hat einen Sohn (* 2004).

Filmographie (Auswahl)

  • 1995: Verbotene Liebe (als Kerstin Blankert)
  • 1996: Im Namen des Gesetzes – Graffiti (als Gaby Spengler)
  • 2000: Medicopter 117 – Jedes Leben zählt – Zwischen Leben und Tod (als Eva)
  • 2001: Der Millionär und die Stripperin (als Eveline)
  • 2001: Alarm für Cobra 11 – Die Autobahnpolizei – High Speed (als Martina Burmeister)
  • 2002: Der kleine Mönch – Der Heiratsschwindler (als Britta)
  • 2003: Tatort – Mutterliebe (als Krankenschwester Monika Kleiber)
  • 2005–2006: Julia – Wege zum Glück (als Marie Vermont)
  • 2006: Tatort – Blutdiamanten (als Irene Dobers)
  • 2006: Carrick Mor
  • 2006: Die Sitte – Die Unwiderstehliche (als Claudia Gerster)
  • 2007: SOKO Kitzbühel – Betrogen! (als Cornelia Koch)
  • 2008: Post Mortem – Helden (als Ärztin)
  • 2008: Familie ist was Wunderbares (als Sabine Bonhoff)
  • 2008: Mein Mann, der Trinker (als Svenja Tucher)
  • 2008: Der Tote in der Mauer (als Julia Wendt)
  • 2009: Notruf Hafenkante – Heißer Abriss (als Susanne Müller)
  • 2009: SOKO Köln – Todesfahrer (als Franziska Stegner)
  • 2011: Der Staatsanwalt – Das Duell (als Dr. Beck)
  • 2011: Der letzte Bulle – Camping für Anfänger (als Karin Holz)
  • 2011: Danni Lowinski – Endspiel (als Richterin)
  • 2011: Ein Fall für zwei – Mord im Callcenter (als Carmen Krämer)
  • 2012: Tatort – Alter Ego (als Ellen Strehlsen)
  • 2013: Stolberg – Der verlorene Sohn (als Sibylle Schönherr)

Weblinks

  • Agentur Fehrecke

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 31. März 2013, 03:03 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: DRWB, Berita, KingsBerry90, Katjaschirmle, Domspatz, Graphikus, Christian2003, Engie, Euphoriceyes, Balfabio, Booklovers, Darev, MattiPierce, Weissbier, The Smiley, Matthiasb, Scherben, Achates, Spss, Stefan64, Nikkolaus, OttoK, ChristophDemmer, Harro von Wuff. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Sonja Baum hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Agnes
Drama FSK 12
Regie: Johannes Schmid
Agnes Userwertung:

Produktionsjahr: 2015
Schauspieler/innen: Regine Andratschke, Sonja Baum, Oliver Bürgin, Walter Hess, Odine Johne, Stephan Kampwirth, Berit Menze, Maximilian Scheidt
Das Zimmermädchen Lynn
Drama FSK 12
Regie: Ingo Haeb
Das Zimmermädchen Lynn Userwertung:

Produktionsjahr: 2014
Schauspieler/innen: Vicky Krieps, Lena Lauzemis, Steffen Münster, Christian Aumer, Christine Schorn, Sonja Baum, Alexander Swoboda

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!