Schauspieler/in

Sönke Möhring

* 12.10.1972 - Unna

Über Sönke Möhring

Sönke Möhring

Sönke Möhring (* 12. Oktober 1972 in Unna) ist ein deutscher Schauspieler.

Leben und Wirken

Sönke Möhring gab 2003 an der Seite seines älteren Bruders Wotan Wilke Möhring sein Debüt als Schauspieler in dem Kinofilm Anatomie 2. Seitdem hat er in diversen deutschen Fernseh- und Kinofilmen mitgewirkt und spielte seit dem Kinofilm Cowgirl von Mark Schlichter, bis auf eine Tatort - Episode in jeder Fernsehproduktion von ihm mit. Sönke Möhring gab mit dem Film Inglourious Basterds von Quentin Tarantino 2009 sein internationales Filmdebüt.

Er lebt in Berlin.

Filmografie (Auswahl)

  • 2003: Anatomie 2
  • 2003: Echte Männer? (Fernsehfilm)
  • 2004: Ein krasser Deal
  • 2004: Cowgirl
  • 2005: Anja & Anton (Fernsehserie)
  • 2005: Blindes Vertrauen (Fernsehfilm)
  • 2006: Goldene Zeiten
  • 2006: Heiratsschwindlerin mit Liebeskummer (Fernsehfilm)
  • 2006: 3 Engel auf der Chefetage (Fernsehfilm)
  • 2007: Video Kings
  • 2007: Der Butler und die Prinzessin (Fernsehfilm)
  • 2007: Allein unter Bauern (Fernsehserie)
  • 2007: Wortbrot
  • 2008: Da kommt Kalle (Fernsehserie)
  • 2008: SOKO Wismar (Fernsehserie)
  • 2008: Freundschaften und andere Neurosen (Fernsehfilm)
  • 2008: Pretty Mama (Fernsehfilm)
  • 2008: Maddin in Love (Fernsehserie)
  • 2009: Schillerstraße ''(Fernsehserie) spielt den Agenten von Jürgen Vogel
  • 2009: Phantomschmerz
  • 2009: Inglourious Basterds
  • 2009: Bella Block (Krimiserie)
  • 2009: Zweiohrküken
  • 2010: SOKO Stuttgart, Folge Der Verräter
  • 2011: Rottmann schlägt zurück (Fernsehfilm)
  • 2011: Hindenburg (Fernsehfilm)
  • 2011: Kokowääh
  • 2012: The Impossible
  • 2013: Liebe und Tod auf Java

Sonstiges

Sönke Möhring spielte unter anderem in Echte Männer, Cowgirl, Goldene Zeiten, 3 Engel auf der Chefetage, Video Kings, Bella Block - Vorhersehung und Hindenburg kleine Rollen an der Seite seines Bruders Wotan.

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 01. April 2013, 13:04 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Frarenatin, Silewe, Ceancata, GT1976, Gereon K., P A, Jazzcookie, Septembermorgen, BSI, Bezzerwizzer, Small Axe, Pelz, Lampford. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Sönke Möhring hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Der Junge muss an die frische Luft
Biographie
Regie: Caroline Link
Der Junge muss an die frische Luft Userwertung:

Produktionsjahr: 2018
Schauspieler/innen: Joachim Król, Luise Heyer, Elena Uhlig, Sönke Möhring, Diana Amft, Julius Weckauf
The Impossible
Drama FSK 12
Regie: Juan Antonio Bayona
The Impossible Userwertung:

Produktionsjahr: 2012
Schauspieler/innen: Ewan McGregor, Naomi Watts, Tom Holland, Samuel Joslin, Oaklee Pendergast, Johan Sundberg, Sönke Möhring
Hindenburg
FSK 12
Regie: Philipp Kadelbach
Hindenburg Userwertung:

Produktionsjahr: 2011
Schauspieler/innen: Max Simonischek, Lauren Lee Smith, Greta Scacchi, Stacy Keach, Ulrich Noethen, Jürgen Schornagel, Heiner Lauterbach, Hannes Jaenicke, Christiane Paul, Hinnerk Schönemann, Justus von Dohnányi, Wotan Wilke Möhring, Pierre Besson, Alicia von Rittberg, Sönke Möhring, Andreas Pietschmann, Stefan Weinert
Kokowääh
Liebesfilm FSK 6
Regie: Til Schweiger
Kokowääh Userwertung:

Produktionsjahr: 2011
Schauspieler/innen: Til Schweiger, Emma Schweiger, Jasmin Gerat, Samuel Finzi, Meret Becker, Anna Julia Kapfelsperger, Friederike Kempter, Miranda Leonhardt, Mišel Matičević, Sönke Möhring, Jessica Richter, Katharina Thalbach, Johann von Bülow, Ulrich Wickert, Anne-Sophie Briest, Luna Schweiger, Birthe Wolter

Regie: Heidi Kranz
Liebe und Tod auf Java Userwertung:

Produktionsjahr: 2010
Schauspieler/innen: Muriel Baumeister, Francis Fulton-Smith, Michael Mendl, Gottfried John, Sonja Kirchberger, Filip Peeters, Sven Martinek, Nadeshda Brennicke, Julia Thurnau, Jason Chan, David Steffen, Sönke Möhring, Craig Fong
Zweiohrküken
Komödie FSK 12
Regie: Til Schweiger
Zweiohrküken Userwertung:

Produktionsjahr: 2009
Schauspieler/innen: Til Schweiger, Nora Tschirner, Matthias Schweighöfer, Emma Schweiger, Ken Duken, Sönke Möhring, Annika Ernst, Annika Blendl, Pegah Ferydoni, Jasmin Gerat, Thomas Heinze, Marc Hosemann, Heiner Lauterbach, Elyas M’Barek, Edita Malovcic, Denis Moschitto, Uwe Ochsenknecht

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!