Schauspieler/in

Skylar Astin

* 23.09.1987 - New York City, Vereinigte Staaten

Über Skylar Astin

Skylar Astin

Skylar Astin (* 23. September 1987 in New York als Skylar Astin Lipstein) ist ein US-amerikanischer Schauspieler.

Leben

Skylar Astin wuchs in Rockland County im Bundesstaat New York auf. Er wurde mit seiner Schwester Brielle und seinem Bruder Milan jüdisch erzogen. Nachdem Astin die Clarkstow High School North absolvierte, besuchte er das Stawgedoor Manor Sommercamp. Als er fünfzehn Jahre alt war, wurde sein zweiter Vorname zu seinem Pseudonym.

Im Jahr 2006 gab er im Musical Spring Awakening sein Debüt am Broadway.[1]

Ab dem Jahr 2008 folgten auch erste Filmrollen, zunächst im Film Hamlet 2. Nach diversen Film- und Fernsehrollen trat er im Jahr 2012 an der Seite von Anna Kendrick und Rebel Wilson im Film Pitch Perfect auf, in dem er den A-cappella-Sänger Jesse verkörperte. Im gleichen Jahr lieh er im Animationsfilm Ralph reichts der Figur des Roy seine Stimme.

Filmografie (Auswahl)

  • 2008: Hamlet 2
  • 2009: Ace in the Hole (Fernsehfilm)
  • 2009: Taking Woodstock
  • 2010: Strange Brew (Fernsehfilm)
  • 2011: The Online Gamer (Fernsehserie, drei Folgen)
  • 2012: Love Written in Blood
  • 2012: Pitch Perfect
  • 2012: Ralph reichts (Wreck-It Ralph, Sprechrolle)

Einzelnachweise

  1. Spring Awakening bei ibdb.com, abgerufen am 3. Januar 2013

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 09. April 2013, 21:04 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Pittimann, Inkowik, Ri st, NiTenIchiRyu, Branor, Onkelkoeln, Jivee Blau, Derschueler, Holmium, Se4598, Berita, MerleA.B., USt, Peter200, Doc.Heintz. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Skylar Astin hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Pitch Perfect 2
Komödie FSK 6
Regie: Elizabeth Banks
Pitch Perfect 2 Userwertung:

Produktionsjahr: 2015
Schauspieler/innen: Anna Kendrick, Hailee Steinfeld, Elizabeth Banks, Rebel Wilson, Brittany Snow, Anna Camp, Alexis Knapp, Katey Sagal, Hana Mae Lee, Skylar Astin, Adam DeVine, Jodi Lyn Brockton, Freddie Stroma, Ester Dean, Brea Grant, Kelley Jakle, Birgitte Hjort Sørensen
21 and Over
Komödie FSK 12
Regie: Jon Lucas, Scott Moore
21 and Over Userwertung:

Produktionsjahr: 2013
Schauspieler/innen: Miles Teller, Skylar Astin, Justin Chon, Sarah Wright, Jonathan Keltz, François Chau, Russell Hodgkinson, Daniel Booko, Russell Mercado, Josie Loren
Pitch Perfect
Musikfilm FSK 0
Regie: Jason Moore
Pitch Perfect Userwertung:

Produktionsjahr: 2012
Schauspieler/innen: Anna Kendrick, Skylar Astin, Ben Platt, Brittany Snow, Anna Camp, Rebel Wilson, Alexis Knapp, Ester Dean, Hana Mae Lee, Kelley Jakle, Wanetah Walmsley, Shelley Regner, Caroline Fourmy, Nicole Lovince, Adam DeVine, Utkarsh Ambudkar, Michael Viruet
Hamlet 2
Komödie
Regie: Andrew Fleming
Hamlet 2 Userwertung:

Produktionsjahr: 2008
Schauspieler/innen: Steve Coogan, Catherine Keener, Joseph Julian Soria, Skylar Astin, Phoebe Strole, Melonie Diaz, Arnie Pantoja, Michael Esparza, Natalie Amenula, Marshall Bell, David Arquette, Elisabeth Shue

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!