Schauspieler/in

Sergio Di Zio

* 20.09.1972 - Toronto, Kanada

Über Sergio Di Zio

Sergio Di Zio

Sergio Di Zio (* 20. September 1972 in Toronto, Ontario) ist ein kanadischer Schauspieler italienischer Abstammung.

Biografie

Sergio Di Zio begann seine Schauspielkarriere 1995 in dem Film Die Chaos-Clique auf Klassenfahrt an der Seite von Jeremy Renner und Matt Frewer. Es folgten meist kleinere Rollen in weiteren Filme wie The Wall, The Passion of Ayn Rand, Der blutige Pfad Gottes, Das Comeback oder Flash of Genius. Im deutschsprachigen Raum erlangte er größere Bekanntheit durch die seit 2008 produzierte Fernsehserie Flashpoint – Das Spezialkommando.

Neben seinen Rollen in Film und Fernsehen wirkt Di Zio auch in Theaterstücken mit und arbeitet als Synchronsprecher.

Filmografie (Auswahl)

  • 1995: Die Chaos-Clique auf Klassenfahrt (Senior Trip)
  • 1999: Der blutige Pfad Gottes (The Boondock Saints)
  • 2003: Ein ungleiches Paar (The In-Laws)
  • 2005: Das Comeback (Cinderella Man)
  • 2007: Die Regeln der Gewalt (The Lookout)
  • 2007: Just Buried
  • 2008: Flash of Genius
  • Seit 2008: Flashpoint – Das Spezialkommando

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 30. März 2013, 05:03 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Monty Burns. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Sergio Di Zio hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Die Erfindung der Wahrheit
Thriller FSK 12
Regie: John Madden
Die Erfindung der Wahrheit Userwertung:

Produktionsjahr: 2016
Schauspieler/innen: Gugu Mbatha-Raw, Jessica Chastain, Michael Stuhlbarg, Mark Strong, John Lithgow, Alison Pill, Jake Lacy, Sam Waterston, Douglas Smith, Dylan Baker, Meghann Fahy, Ennis Esmer, David Wilson Barnes, Kyle Mac, Grace Lynn Kung, Jack Murray, Greta Onieogou, Sergio Di Zio
The Walk
Biographie
Regie: Robert Zemeckis
The Walk Userwertung:

Produktionsjahr: 2015
Schauspieler/innen: Joseph Gordon-Levitt, Charlotte Le Bon, Ben Kingsley, James Badge Dale, Ben Schwartz, Steve Valentine, Sergio Di Zio, Clement Sibony, Mark Camacho, Kwasi Songui, Benedict Samuel, Melantha Blackthorne, Jason Blicker, Larry Day, Mizinga Mwinga, Jason Deline, Soleyman Pierini
Die Regeln der Gewalt
Thriller FSK 12
Regie: Scott Frank
Die Regeln der Gewalt Userwertung:

Produktionsjahr: 2007
Schauspieler/innen: Joseph Gordon-Levitt, Jeff Daniels, Matthew Goode, Isla Fisher, Carla Gugino, Bruce McGill, Alberta Watson, Alex Borstein, Sergio Di Zio, David Huband, Laura Vandervoort, Greg Dunham, Morgan Kelly, Aaron Berg, Tinsel Korey

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!