Schauspieler/in

Sarah Carter

* 30.10.1980 - Toronto, Kanada

Über Sarah Carter

Sarah Carter

Sarah Sanguin Carter (* 30. Oktober 1980 in Toronto, Ontario) ist eine kanadische Schauspielerin. Sie spielte unter anderem in Filmen wie '' und Final Destination 2'' mit.

Leben und Karriere

Carter wuchs in Winnipeg, Manitoba auf. Schon zu Schulzeiten tanzte sie und nahm an einigen Schultheateraufführungen teil, zum Beispiel in der Rolle der Dorothy in Der Zauberer von Oz. Unter anderem war sie auch Mitglied des Debattierclubs, wodurch sie viel reisen konnte. Nach ihrer Graduierung ging Carter für ein Jahr nach Europa und kehrte anschließend nach Toronto zurück, wo sie an der Ryerson Theater School ausgebildet wurde.

2001 hatte Carter einen ersten Gastauftritt im Fernsehen in der Serie Wolf Lake und etwas später in Dark Angel und American Campus – Reif für die Uni?. Anfang 2005 hatte sie einen Gastauftritt in der Episode Dicke Luft der US-amerikanischen Justizserie Boston Legal.

Mit einer Rolle in dem Psycho-Thriller Mindstorm etablierte sich Carter 2001 endgültig im Filmgeschäft. Darin spielte sie die entführte Tochter eines Senators. Weiter trat sie 2003 in Final Destination 2 auf, der Fortsetzung des Films Final Destination aus dem Jahre 2000.

Seit Juni 2011 ist Carter als Margaret in Steven Spielbergs Science-Fiction-Serie Falling Skies zu sehen.[1]

Filmografie (Auswahl)

  • 2001: Trapped
  • 2002: Mein Partner mit der kalten Schnauze 3 (K-9: P.I.)
  • 2003: A Date with Darkness: The Trial and Capture of Andrew Luster
  • 2003: Final Destination 2 (Final Destination 2)
  • 2004: Haven
  • 2004: Boston Legal (Staffel 1 Episode 13)
  • 2004–2005: Smallville
  • 2005: Berkeley
  • 2005–2006: Numbers – Die Logik des Verbrechens (NUMB3RS)
  • 2006: (DOA: Dead or Alive)
  • 2006: National Lampoon’s Pledge This!
  • 2006: Skinwalkers
  • 2006–2008: Shark
  • 2009:
  • 2010: White Collar
  • seit 2011: Falling Skies (Fernsehserie)

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 27. März 2013, 18:03 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: CaroK.1995, FA2010Bot, Onkelkoeln, Iceman587, Tmid, Iserea, Bergfalke2, Serienfan2010, Kam Solusar, Skatz-Nelstar, Katimpe, Chou, Trimpo, Tröte, Der.Traeumer, Zbigad, AN, Tintenherz12, ADwarf, ElisabE, Iwoelbern, Jackalope, Pfalzfrank, M.Marangio, Aineias, Pelz, Hannes Röst, Tobias1983. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Sarah Carter hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
D.O.A. – Dead or Alive
FSK 12
Regie: Corey Yuen
D.O.A. – Dead or Alive Userwertung:

Produktionsjahr: 2006
Schauspieler/innen: Eric Roberts, Devon Aoki, Jaime Pressly, Holly Valance, Sarah Carter, Steve Howey, Natassia Malthe, Matthew Marsden, Kane Kosugi, Collin Chou, Kevin Nash, Silvio Simac, Brian J. White, Derek Boyer, Fang Liu
FSK 16
Regie: William Heins
Paris Hilton – Die Party Animals sind zurück! Userwertung:

Produktionsjahr: 2006
Schauspieler/innen: Paris Hilton, Paula Garcés, Sarah Carter, Simon Rex, Bianca Lawson, Noreen DeWulf, Alexis Thorpe, Amanda Lee Aday
Skinwalkers
Horrorfilm FSK 16
Regie: James Isaac
Skinwalkers Userwertung:

Produktionsjahr: 2006
Schauspieler/innen: Matthew Knight, Jason Behr, Elias Koteas, Rhona Mitra, Kim Coates, Natassia Malthe, Sarah Carter, Rogue Johnston, Barbara Gordon, Shawn Roberts
FSK 12
Regie: Richard J. Lewis
Mein Partner mit der kalten Schnauze 3 Userwertung:

Produktionsjahr: 2002
Schauspieler/innen: James Belushi, King, Gary Basaraba, Kim Huffman, Jody Racicot, Christopher Shyer, Barbara Tyson, Blu Mankuma, Duncan Fraser, Jason Schombing, Kevin Durand, Matthew Bennett, Jay Brazeau, Sarah Carter, Terry Chen, Dean Choe, Michael Eklund

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!