Schauspieler/in

Roxanne Borski

* 09.02.1992 - Berlin, Deutschland

Über Roxanne Borski

Roxanne Borski

Roxanne Borski (* 9. Februar 1992 in Berlin) ist eine deutsche Schauspielerin.

Leben

Roxanne Borski startete im Alter von sieben Jahren ihre Schauspielkarriere. Seitdem hat sie in etwa 50 Fernseh- und fünf Kinoproduktionen mitgespielt. Dazu gehören u.a. „Tausche Firma gegen Haushalt“, „Kinderanwältin Judith Kemp“, „Vater Undercover – Im Auftrag der Familie“ und „In 80 Tagen um die Welt“, von 2005–2007 war sie in der ZDF-Serie „Die Rettungsflieger“ als Sybille Liebermann zu sehen. Sie lebt mit ihrer Familie in Berlin. In ihrer Freizeit tanzt sie Ballett, Modern Dance und Stepptanz und spielt Klavier.

Filmografie

  • 2000: Fieber III. Staffel
  • 2001: Rosamunde Pilcher – Küste der Träume
  • 2001: Abschnitt 40
  • 2001: Kalte Berührung
  • 2001: Wolffs Revier – Tausend kleine Helfer
  • 2001: Im Namen des Gesetzes – Schockanrufe
  • 2001: Victor – Der Schutzengel
  • 2001: SOKO Leipzig – Eine Liebe
  • 2001: Der Zimmerspringbrunnen
  • 2001: Ninas Geschichte
  • 2002: Schneemann sucht Schneefrau
  • 2002: Scherbentanz
  • 2002: Die Schokoladenkönigin
  • 2003: Tausche Firma gegen Haushalt
  • 2003: Sperling – Sperling und die Angst vor dem Schmerz
  • 2003: Dr. Sommerfeld – Neues vom Bülowbogen – Stille Not
  • 2004: Bella Block – Das Gegenteil von Liebe
  • 2004: In 80 Tagen um die Welt
  • 2004: Judith Kemp
  • 2004: Jon are the Star
  • 2005: Max und Moritz Reloaded
  • 2005–2007: Die Rettungsflieger
  • 2006: Der letzte Zeuge – Der Mörder meines Sohnes
  • 2006: Vater Undercover – Im Auftrag der Familie
  • 2006: Meine bezaubernde Feindin
  • 2007: Das Glück am anderen Ende der Welt
  • 2007: Mitten im Leben
  • 2009: Die Blücherbande
  • 2002–2012: Unser Charly

Auszeichnungen

  • 2006: nominiert für den Comedy-Preis für die Serie „Mitten im Leben“

Weblinks

  • Roxanne Borski bei Agentur Adam

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 11. November 2012, 16:11 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Domspatz, Navigatore, EestiFan, Griot, Crazy1880, Roxy92, IMacSara, Jivee Blau, Amygdala77, Sebbot, Srittau, Lampford, Regi51, Avoided, Darev, Rybak, Dealerofsalvation, Henning Ihmels, Codeispoetry, The Smiley, Operivar, Wirthi, C-M. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Roxanne Borski hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Max und Moritz Reloaded
Komödie FSK 16
Regie: Annette Stefan, Thomas Frydetzki
Max und Moritz Reloaded Userwertung:

Produktionsjahr: 2005
Schauspieler/innen: Kai Michael Müller, Willi Gerk, Katy Karrenbauer, Franziska Petri, Sebastian Krumbiegel, Toni Krahl, Ben Becker, Karen Böhne, Harry Baer, Stefan Lampadius, Roxanne Borski, Anna Hausburg, Numan Acar
Die Schokoladenkönigin

Regie: Matthias Kopp
Die Schokoladenkönigin Userwertung:

Produktionsjahr: 2005
Schauspieler/innen: Christine Neubauer, Hardy Krüger jr., Roxanne Borski, Ingolf Lück, Julia Blankenburg, Brigitte Beyeler, Ivan Robert, Stefan Staudinger, Ruth Glöss, Anja Franke, Eva-Maria Kurz, Lutz Lansemann
Scherbentanz
Drama FSK 12
Regie: Chris Kraus
Scherbentanz Userwertung:

Produktionsjahr: 2002
Schauspieler/innen: Jürgen Vogel, Margit Carstensen, Nadja Uhl, Peter Davor, Dietrich Hollinderbäumer, Andrea Sawatzki, Roxanne Borski

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!