Schauspieler/in

Ron Canada

* 03.05.1949 - New York City, New York

Über Ron Canada

Ron Canada

Ronald Ellis „Ron“ Canada (* 3. Mai 1949 in New York City, New York) ist ein US-amerikanischer Schauspieler.

Karriere

In den 1970er und frühen 1980er Jahren war Canada als Nachrichtensprecher tätig. Seit den 1980er Jahren war er in zahlreichen Filmen, unter anderem Kevin – Allein in New York, und Fernsehserien, darunter Dallas, Akte X – Die unheimlichen Fälle des FBI und Boston Legal, zu sehen.

Filmografie

  • 1983: Die Chaotenclique (D.C. Cab)
  • 1983: Hochzeit mit Hindernissen (The Man Who Wasnt There)''
  • 1987: Die Nacht der Abenteuer (Adventures in Babysitting)
  • 1988: Ein tödlicher Fehler (Unholy Matrimony)
  • 1989: Dallas (Fernsehserie, zwei Episoden)
  • 1990: Blue Heat – Einsame Zeit für Helden (The Last of the Finest)
  • 1990: Parker Lewis – Der Coole von der Schule ( Parker Lewis Cant Lose'', Fernsehserie, eine Episode)
  • 1992: Der Preis des Lebens (Desperate Choices: To Save My Child)
  • 1992: Kevin – Allein in New York (Home Alone 2: Lost in New York)
  • 1992: Liebling, jetzt haben wir ein Riesenbaby (Honey, I Blew Up the Kid)
  • 1992: Melrose Place (Fernsehserie, eine Episode)
  • 1992: Raumschiff Enterprise: Das nächste Jahrhundert (Star Trek: The Next Generation, Fernsehserie, zwei Episoden)
  • 1993: Der Konzern (Barbarians at the Gate)
  • 1994: Allein mit Dad & Co (Getting Even with Dad)
  • 1994: Babylon 5 (Fernsehserie, eine Episode)
  • 1994: Tod aus dem All (Without Warning)
  • 1995: Alle unter einem Dach (Family Matters, Fernsehserie, zwei Episoden)
  • 1995: Hallo, Mr. President (The American President)
  • 1995: (K)ein Vater gesucht (Man of the House)
  • 1995: Tödlicher Betrug (Above Suspicion)
  • 1996: Ellen (Fernsehserie, eine Episode)
  • 1996: Lone Star
  • 1996: Star Trek: Deep Space Nine (Fernsehserie, eine Episode)
  • 1998: Agent Nick Fury – Einsatz in Berlin (Nick Fury: Agent of S.H.I.E.L.D.)
  • 1998: Im Netz der schwarzen Witwe (Before He Wakes)
  • 1998–2000: Felicity (Fernsehserie, zwei Episoden)
  • 1999: Star Trek: Raumschiff Voyager (Fernsehserie, eine Episode)
  • 2001: Akte X – Die unheimlichen Fälle des FBI
  • 2002: Frasier (Fernsehserie, eine Episode)
  • 2002: (CSI: Crime Scene Investigation, Fernsehserie, eine Episode)
  • 2003: Der menschliche Makel (The Human Stain)
  • 2003: Die Stunde des Jägers (The Hunted)
  • 2003: State of Mind (The United States of Leland)
  • 2003–2006: The West Wing – Im Zentrum der Macht (The West Wing, Fernsehserie, 10 Episoden)
  • 2004: Das Vermächtnis der Tempelritter (National Treasure)
  • 2005: Das Comeback (Cinderella Man)
  • 2005: Die Hochzeits-Crasher (Wedding Crashers)
  • 2005: Solange du da bist (Just Like Heaven)
  • 2006: Arnie Allmächtig (Thank Heaven)
  • 2006: Eine himmlische Familie (7th Heaven, Fernsehserie, eine Episode)
  • 2006–2008: Boston Legal (Fernsehserie, acht Episoden)
  • 2007: Die Schneekugel (Snowglobe)
  • 2007: Stargate – Kommando SG-1 (Stargate SG-1, Fernsehserie, eine Episode)
  • 2008: Law & Order (Fernsehserie, eine Episode)
  • 2008: Molly Hartley – Die Tochter des Satans (The Haunting of Molly Hartley)

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 07. April 2013, 21:04 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Magiers, Anstecknadel, Saehrimnir, Silewe, GraceKelly, Critican.kane, Andim, WikiPimpi, Si! SWamP. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Ron Canada hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Ted 2
Komödie FSK 12
Regie: Seth MacFarlane
Ted 2 Userwertung:

Produktionsjahr: 2015
Schauspieler/innen: Mark Wahlberg, Amanda Seyfried, Jessica Barth, Morgan Freeman, Seth MacFarlane, Liam Neeson, Lexi Atkins, Patrick Warburton, Dennis Haysbert, Martin Klebba, Sam J. Jones, Michael Dorn, Nana Visitor, Richard Schiff, Kimberly Howe, Maggie Geha, Tina Grimm, Ron Canada
FSK 16
Regie: Mickey Liddell
Molly Hartley – Die Tochter des Satans Userwertung:

Produktionsjahr: 2008
Schauspieler/innen: Haley Bennett, Jake Weber, Chace Crawford, Shannon Woodward, Shanna Collins, AnnaLynne McCord, Marin Hinkle, Nina Siemaszko, Josh Stewart, Jessica Lowndes, Randy Wayne, Jamie McShane, Ron Canada, Kevin Cooney, Ross Thomas, Charles Rahi Chun, John Newton
Das Comeback
Actionfilm FSK 12
Regie: Ron Howard
Das Comeback Userwertung:

Produktionsjahr: 2005
Schauspieler/innen: Russell Crowe, Renée Zellweger, Paul Giamatti, Craig Bierko, Paddy Considine, Bruce McGill, David Huband, Ron Canada
Die Hochzeits-Crasher
Komödie FSK 12
Regie: David Dobkin
Die Hochzeits-Crasher Userwertung:

Produktionsjahr: 2005
Schauspieler/innen: Owen Wilson, Vince Vaughn, Christopher Walken, Rachel McAdams, Isla Fisher, Jane Seymour, Ellen Albertini Dow, Keir O’Donnell, Bradley Cooper, Ron Canada, Henry Gibson, Dwight Yoakam, Rebecca De Mornay, Will Ferrell
Solange du da bist
Komödie FSK 6
Regie: Mark Waters
Solange du da bist Userwertung:

Produktionsjahr: 2005
Schauspieler/innen: Reese Witherspoon, Mark Ruffalo, Donal Logue, Dina Spybey, Jon Heder, Ben Shenkman, Ivana Miličević, Ron Canada
Der menschliche Makel
Drama FSK 12
Regie: Robert Benton
Der menschliche Makel Userwertung:

Produktionsjahr: 2003
Schauspieler/innen: Anthony Hopkins, Nicole Kidman, Ed Harris, Gary Sinise, Wentworth Miller, Jacinda Barrett, Anna Deavere Smith, Ron Canada
State of Mind
Liebesfilm FSK 16
Regie: Matthew Ryan Hoge
State of Mind Userwertung:

Produktionsjahr: 2003
Schauspieler/innen: Don Cheadle, Ryan Gosling, Chris Klein, Jena Malone, Lena Olin, Kevin Spacey, Michelle Williams, Martin Donovan, Ann Magnuson, Kerry Washington, Sherilyn Fenn, Ron Canada
Die Stunde des Jägers
Actionfilm FSK 18
Regie: William Friedkin
Die Stunde des Jägers Userwertung:

Produktionsjahr: 2003
Schauspieler/innen: Tommy Lee Jones, Benicio Del Toro, Connie Nielsen, Leslie Stefanson, John Finn, José Zúñiga, Ron Canada, Mark Pellegrino, Lonny Chapman

Regie: Rod Hardy
Agent Nick Fury – Einsatz in Berlin Userwertung:

Produktionsjahr: 1998
Schauspieler/innen: David Hasselhoff, Lisa Rinna, Sandra Hess, Neil Roberts, Garry Chalk, Tracy Waterhouse, Tom McBeath, Ron Canada, Bill Croft, Roger R. Cross, Peter Haworth, Scott Heindl, Adrian G. Griffiths, Campbell Lane, Mina E. Mina, Terry David Mulligan, Rick Ravanello
Western FSK 12
Regie: John Sayles
Lone Star Userwertung:

Produktionsjahr: 1996
Schauspieler/innen: Chris Cooper, Elizabeth Peña, Joe Morton, Clifton James, Miriam Colon, Kris Kristofferson, Ron Canada, Matthew McConaughey, Tony Plana, Frances McDormand
(K)ein Vater gesucht
FSK 6
Regie: James Orr
(K)ein Vater gesucht Userwertung:

Produktionsjahr: 1995
Schauspieler/innen: Chevy Chase, Farrah Fawcett, Jonathan Taylor Thomas, Zachary Browne, George Wendt, Jimmy Baker, Kelli Garner, Ron Canada, Art LaFleur
Allein mit Dad & Co
FSK 6
Regie: Howard Deutch
Allein mit Dad & Co Userwertung:

Produktionsjahr: 1994
Schauspieler/innen: Macaulay Culkin, Ted Danson, Glenne Headly, Saul Rubinek, Gailard Sartain, Hector Elizondo, Sydney Walker, Kathleen Wilhoite, Dann Florek, Scott Beach, Ron Canada, Sam McMurray
FSK 6
Regie: Randal Kleiser
Liebling, jetzt haben wir ein Riesenbaby Userwertung:

Produktionsjahr: 1992
Schauspieler/innen: Rick Moranis, Marcia Strassman, Robert Oliveri, Daniel Shalikar, Joshua Shalikar, Lloyd Bridges, John Shea, Keri Russell, Ron Canada, Amy O'Neill, Michael Milhoan, Gregory Sierra, Leslie Neale
Downtown
FSK 16
Regie: Richard Benjamin
Downtown Userwertung:

Produktionsjahr: 1990
Schauspieler/innen: Anthony Edwards, Forest Whitaker, Penelope Ann Miller, Joe Pantoliano, David Clennon, Art Evans, Rick Aiello, Roger Aaron Brown, Ron Canada, Wanda De Jesus, Francis X. McCarthy, Kimberly Scott
Die Nacht der Abenteuer
FSK 12
Regie: Chris Columbus
Die Nacht der Abenteuer Userwertung:

Produktionsjahr: 1987
Schauspieler/innen: Elisabeth Shue, Maia Brewton, Keith Coogan, Anthony Rapp, Penelope Ann Miller, George Newbern, Bradley Whitford, John Ford Noonan, Vincent D’Onofrio, Calvin Levels, Ron Canada, John Davis Chandler, Lolita Davidovitch, Albert Collins

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!