Schauspieler/in

Roger Aaron Brown

* 12.06.1949 - Washington D.C.

Über Roger Aaron Brown

Roger Aaron Brown

Roger Aaron Brown (* 12. Juni 1949 in Washington D.C.) ist ein afro-amerikanischer US-Schauspieler.

Nach seinem Filmdebüt im Filmjahr 1950 spielte er erst wieder ab 1973 zahlreiche Rollen in Film- und Fernsehproduktionen, darunter in Spacecop L.A. 1991, Robocop 2 sowie als Techniker in Star Trek: Der Film. Brown erreichte internationale Popularität spätestens durchs die Hauptrolle des Deputy Chief Joe Noland, den er zwischen 2000 und 2004 in der Krimiserie The District – Einsatz in Washington verkörperte. 2007 war er wiederkehrend als ehemaliger Detective Carl Ames in der Krimiserie Life zu sehen.

Filmografie (Auswahl)

  • 1950: Inmaculada
  • 1973: The Crazies
  • 1974: Die Straßen von San Francisco (The Streets of San Francisco, Fernsehserie, Folge 3x05)
  • 1979: Star Trek: Der Film (Star Trek: The Motion Picture)
  • 1980: Ene Mene Mu und Präsident bist du (First Family)
  • 1981: Thornwell
  • 1984: T.J. Hooker (Fernsehserie, Folge 4x05)
  • 1984: Das Mädchen des Monats (I Married a Centerfold)
  • 1988: Spacecop L.A. 1991 (Alien Nation)
  • 1992: Picket Fences – Tatort Gartenzaun (Picket Fences, Fernsehserie, Folge 1x02)
  • 1990: Downtown
  • 1995: Pecos Bill – Ein unglaubliches Abenteuer im Wilden Westen (Tall Tale)
  • 1995: JAG – Im Auftrag der Ehre (JAG, Fernsehserie, Folge 1x04)
  • 2000–2004: The District – Einsatz in Washington (The District, Fernsehserie, 89 Folgen)
  • 2007: Life (Fernsehserie, 5 Folgen)
  • 2009: Dr. House (House, Fernsehserie, Folge 6x03)
  • 2010: Supernatural (Fernsehserie, Folge 5x16)

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 30. März 2013, 08:03 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: SJPaine, Anstecknadel, Kam Solusar, Maczunk, AN, YourEyesOnly, Ticketautomat, Felix Stember, Gray Grantham, ChristophDemmer, Guidod, JuTa, C.Löser, Katty, Imladros, Aristeides. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Roger Aaron Brown hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Mit besten Absichten
Tragikomödie
Regie: Lorene Scafaria
Mit besten Absichten Userwertung:

Produktionsjahr: 2015
Schauspieler/innen: Susan Sarandon, Rose Byrne, J.K. Simmons, Jerrod Carmichael, Cecily Strong, Lucy Punch, Michael McKean, Jason Ritter, Sarah Baker, Casey Wilson, Amy Landecker, Billy Magnussen, Megalyn Echikunwoke, Jo Jordan, Chance Bone, Lou Volpe, Tony Amendola, Roger Aaron Brown
Pecos Bill – Ein unglaubliches Abenteuer im Wilden Westen
FSK 6
Regie: Jeremiah S. Chechik
Pecos Bill – Ein unglaubliches Abenteuer im Wilden Westen Userwertung:

Produktionsjahr: 1995
Schauspieler/innen: Patrick Swayze, Oliver Platt, Roger Aaron Brown, Nick Stahl, Scott Glenn, Stephen Lang, Jared Harris, Catherine O'Hara, Moira Harris, Joe Grifasi, Scott Wilson, John P. Ryan, William H. Macy, Burgess Meredith

Regie: Michael Switzer
Niemand hört den Schrei Userwertung:

Produktionsjahr: 1994
Schauspieler/innen: Melissa Gilbert, Markus Flanagan, Bradley Pierce, Roger Aaron Brown, Patty Duke, Peter Spears, Shelley Morrison, Troy Evans, Raye Birk, Lisa Banes, Joe Chrest, Terrie Snell, Christopher Conrad
Downtown
FSK 16
Regie: Richard Benjamin
Downtown Userwertung:

Produktionsjahr: 1990
Schauspieler/innen: Anthony Edwards, Forest Whitaker, Penelope Ann Miller, Joe Pantoliano, David Clennon, Art Evans, Rick Aiello, Roger Aaron Brown, Ron Canada, Wanda De Jesus, Francis X. McCarthy, Kimberly Scott
FSK 18
Regie: Irvin Kershner
RoboCop 2 Userwertung:

Produktionsjahr: 1990
Schauspieler/innen: Peter Weller, Nancy Allen, Tom Noonan, Gabriel Damon, Dan O’Herlihy, Felton Perry, Jeff McCarthy, Belinda Bauer, Galyn Görg, Willard E. Pugh, Robert DoQui, Stephen Lee, Mark Rolston, Patricia Charbonneau, Roger Aaron Brown
Near Dark – Die Nacht hat ihren Preis
Western FSK 18
Regie: Kathryn Bigelow
Near Dark – Die Nacht hat ihren Preis Userwertung:

Produktionsjahr: 1987
Schauspieler/innen: Adrian Pasdar, Jenny Wright, Lance Henriksen, Bill Paxton, Jenette Goldstein, Tim Thomerson, Joshua John Miller, Roger Aaron Brown, Robert Winley, James LeGros
Das Mädchen des Monats
FSK 12
Regie: Peter Werner
Das Mädchen des Monats Userwertung:

Produktionsjahr: 1984
Schauspieler/innen: Teri Copley, Timothy Daly, Diane Ladd, Todd Susman, Robert Hanley, Anson Williams, Bert Remsen, Roger Aaron Brown, Robert Pastorelli, Don Swayze, Joe Estevez
FSK 12
Regie: Robert Wise
Star Trek: Der Film Userwertung:

Produktionsjahr: 1979
Schauspieler/innen: William Shatner, Leonard Nimoy, DeForest Kelley, James Doohan, George Takei, Walter Koenig, Nichelle Nichols, Majel Barrett, Persis Khambatta, Stephen Collins, Grace Lee Whitney, Mark Lenard, David Gautreaux, Billy van Zandt, Roger Aaron Brown, Gary Faga

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!