Schauspieler/in

Richard Bull

* 26.06.1924 -

Über Richard Bull

Richard Bull

Richard Bull (* 26. Juni 1924) ist ein US-amerikanischer Schauspieler. Bull hat bis heute in fast 100 Fernsehproduktionen mitgewirkt. Seine wohl bekannteste Darstellung ist die des Nels Oleson in der Serie „Unsere kleine Farm“. Nach Ende der Serie wirkte er in vielen Serien mit und lebt heute in Chicago.

Filmografie (Auswahl)

  • 1964-1968: Die Seaview – In geheimer Mission (Fernsehserie, 27 Folgen)
  • 1968: Thomas Crown ist nicht zu fassen
  • 1968 bis 1974: Mannix (Fernsehserie, 6 Folgen)
  • 1974 bis 1983: Unsere kleine Farm (Fernsehserie, 147 Folgen)
  • 1985-1988: Ein Engel auf Erden (3 Folgen)
  • 1990: Der letzte Flug der Taube
  • 2006: Ab in den Knast (Lets Go to Prison)''

Weblinks

  • unserekleinefarm.net: Richard Bull

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 29. März 2013, 18:03 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Better luck next time, Silewe, Si! SWamP, Aufschlag, EestiFan, Dede21390, GT1976, CommonsDelinker, Dobby1397, Sargoth, Bockstegers, Srbauer, Nadine 87. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Richard Bull hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Western FSK 18
Regie: Clint Eastwood
Ein Fremder ohne Namen Userwertung:

Produktionsjahr: 1973
Schauspieler/innen: Verna Bloom, Marianna Hill, Mitchell Ryan, Jack Ging, Stefan Gierasch, Ted Hartley, Billy Curtis, Geoffrey Lewis, Scott Walker, Walter Barnes, Paul Brinegar, Richard Bull, Robert Donner, John Hillerman, Anthony James
Andromeda – Tödlicher Staub aus dem All
Science-Fiction FSK 12
Regie: Robert Wise
Andromeda – Tödlicher Staub aus dem All Userwertung:

Produktionsjahr: 1971
Schauspieler/innen: Arthur Hill, David Wayne, James Olson, Kate Reid, Paula Kelly, Ramon Bieri, Richard O’Brien, Peter Hobbs, Richard Bull
Thomas Crown ist nicht zu fassen
Drama FSK 12
Regie: Norman Jewison
Thomas Crown ist nicht zu fassen Userwertung:

Produktionsjahr: 1967
Schauspieler/innen: Steve McQueen, Faye Dunaway, Paul Burke, Jack Weston, Gordon Pinsent, Biff McGuire, Addison Powell, Astrid Heeren, Yaphet Kotto, Sidney Armus, Richard Bull, Peg Shirley, Patrick Horgan, Carol Corbett, Tom Rosqui, Michael Shillo, Nora Marlowe

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!