Schauspieler/in

Richard Brooks

* 09.12.1962 - Cleveland

Über Richard Brooks

Richard Brooks

Richard Brooks (* 9. Dezember 1962 in Cleveland) ist ein US-amerikanischer Schauspieler.

Bekannt wurde Brooks durch seine Rolle als Assistenzstaatsanwalt Paul Robinette in der Krimiserie Law & Order, in der er von 1990 bis 1993 mitwirkte. 1996, 2005 und 2006 hatte er noch jeweils einen Gastauftritt. Des Weiteren war Brooks in Firefly – Der Aufbruch der Serenity zu sehen.

Filmografie (Auswahl)

  • 1985: Teenwolf
  • 1987: The Hidden – Das unsagbar Böse (The Hidden)
  • 1988: Saigon – Der Tod kennt kein Gesetz (Off Limits)
  • 1989: Shocker
  • 1989: 84 Charlie Mopic (84C MoPic)
  • 1996: Mörderischer Tausch (The Substitute)
  • 1996: The Crow – Die Rache der Krähe (The Crow: City of Angels)

Fernsehserien:

  • 1990–1993, 1996, 2005–2006: Law & Order
  • 1999–2000: G vs E
  • 2002: Firefly – Der Aufbruch der Serenity (Firefly)

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 26. März 2013, 15:03 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: CennoxX, Sly37, Silewe, Serienfan2010, Ottomanisch, Kuebi, Brodkey65, Sylvia Anna, PDD, Oberlaender, Schraubenbürschchen, Hhdw1, Yülli, J. Bauer. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Richard Brooks hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
The Crow – Die Rache der Krähe
FSK 16
Regie: Tim Pope
The Crow – Die Rache der Krähe Userwertung:

Produktionsjahr: 1996
Schauspieler/innen: Vincent Perez, Mia Kirshner, Richard Brooks, Iggy Pop, Thomas Jane, Vincent Castellanos, Beverley Mitchell
Actionfilm FSK 18
Regie: Robert Mandel
Mörderischer Tausch Userwertung:

Produktionsjahr: 1996
Schauspieler/innen: Tom Berenger, Ernie Hudson, Diane Venora, Marc Anthony, Raymond Cruz, William Forsythe, Luis Guzmán, Richard Brooks
84 Charlie Mopic
FSK 16
Regie: Patrick Sheane Duncan
84 Charlie Mopic Userwertung:

Produktionsjahr: 1989
Schauspieler/innen: Jonathan Emerson, Nicholas Cascone, Jason Tomlins, Christopher Burgard, Glenn Morshower, Richard Brooks, Byron Thames, Dale Dye, Glenn Plummer, Russ Thurman

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!