Schauspieler/in

Richard Bremmer

* 27.01.1953 - Warwickshire, Vereinigtes Königreich

Über Richard Bremmer

Richard Bremmer

Richard Bremmer (* 27. Januar 1953 in Warwickshire, England) ist ein britischer Schauspieler.

Bremmer ist als fiktiver Charakterdarsteller tätig und trat in zahlreichen Fernsehserien und Fernsehfilmen auf. Auch in Kinofilmen ist er regelmäßig in kleineren Nebenrollen zu sehen; so verkörperte er zum Beispiel in Der 13te Krieger einen der 12 Wikinger oder in Harry Potter und der Stein der Weisen den Schwarzmagier Lord Voldemort.

Filmografie (Auswahl)

  • 1982: Made in Britain
  • 1997: Richard II.
  • 1997: Sharpes Justice''
  • 1998: Schuld und Sühne
  • 1999: Der 13te Krieger
  • 1999: Onegin – Eine Liebe in St. Petersburg
  • 2001: Just Visiting – Mit Vollgas in die Zukunft
  • 2001: Harry Potter und der Stein der Weisen
  • 2002: Halbtot – Half Past Dead
  • 2003: Shanghai Knights
  • 2003: To Kill a King
  • 2003: Sin Eater – Die Seele des Bösen
  • 2004: Ripper 2: Letter from Within
  • 2004: Vipère au poing
  • 2004: Von Hitlers Schergen gehetzt (The Aryan Couple)
  • 2006: Ruhe unsanft
  • 2006: Mr. Lovedays Little Outing''
  • 2007: Control

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 02. April 2013, 15:04 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Crazy1880, Nobart, Hey Teacher. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Richard Bremmer hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Mr. Turner - Meister des Lichts
Biographie FSK 6
Regie: Mike Leigh
Mr. Turner - Meister des Lichts Userwertung:

Produktionsjahr: 2014
Schauspieler/innen: Timothy Spall, Paul Jesson, Dorothy Atkinson, Marion Bailey, Karl Johnson, Ruth Sheen, Sandy Foster, Amy Dawson, Lesley Manville, Martin Savage, Richard Bremmer, Niall Buggy, Fred Pearson, Tom Edden, Jamie Thomas King, Mark Stanley, Nicholas Jones
Von Hitlers Schergen gehetzt
FSK 16
Regie: John Daly
Von Hitlers Schergen gehetzt Userwertung:

Produktionsjahr: 2004
Schauspieler/innen: Martin Landau, Judy Parfitt, Kenny Doughty, Caroline Carver, Danny Webb, Christopher Fulford, Steven Mackintosh, Jake Wood, Nolan Hemmings, Richard Bremmer, Austen Palmer
FSK 6
Regie: Jean-Marie Poiré
Just Visiting – Mit Vollgas in die Zukunft Userwertung:

Produktionsjahr: 2001
Schauspieler/innen: Jean Reno, Christina Applegate, Christian Clavier, Matt Ross, Tara Reid, Bridgette Wilson, John Aylward, George Plimpton, Malcolm McDowell, Sarah Badel, Bill Bailey, Clare Welch, Kendra Torgan, Lucy Blair, Richard Bremmer
Der 13te Krieger
Actionfilm FSK 12
Regie: Michael Crichton, John McTiernan
Der 13te Krieger Userwertung:

Produktionsjahr: 1999
Schauspieler/innen: Antonio Banderas, Vladimir Kulich, Dennis Storhøi, Clive Russell, Richard Bremmer, Daniel Southern, Neil Maffin, Tony Curran, John DeSantis, Omar Sharif, Diane Venora, Sven Wollter, Mischa Haussermann, Albie Woodington, Asbjørn Riis, Erick Avari, Maria Bonnevie

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!