Schauspieler/in

Ricardo Chavira

* 01.09.1971 - Austin, Texas, USA

Über Ricardo Chavira

Ricardo Chavira

Ricardo Antonio Chavira in Montecarlo. Ricardo Antonio Chavira (* 1. September 1971 in Austin, Texas) ist ein US-amerikanischer Schauspieler.

Leben

Chavira wuchs zusammen mit seinen Geschwistern und Eltern in Austin, Texas auf. Nachdem er im Jahr 2000 seinen Master of Fine Arts an der University of California, San Diego ablegte, zog er nach Los Angeles, wo er an einigen bedeutenden Theatern spielte.

Weltweit bekannt wurde er durch die seit 2004 produzierte US-Fernsehserie Desperate Housewives in der Rolle des Carlos Solis, dem Ehemann der von Eva Longoria gespielten Gabrielle Solis. Er verkörperte den Charakter bis zum Ende der Serie im Jahr 2012.

Er ist mit Marcea Dietzel verheiratet und hat zwei Kinder.

Filmografie (Auswahl)

  • 2001: New York Cops – NYPD Blue (NYPD Blue, Fernsehserie, Folge 8x12 Thumb Enchanted Evening)
  • 2001–2003: JAG – Im Auftrag der Ehre (JAG, Fernsehserie, 2 Folgen)
  • 2002: 24 (Fernsehserie, Folge 1x13 12:00 p.m.-1:00 p.m.)
  • 2002: Six Feet Under – Gestorben wird immer (Six Feet Under, Fernsehserie, 4 Folgen)
  • 2003: Die himmlische Joan (Joan of Arcadia, Fernsehserie, Folge 1x04 The Boat)
  • 2004: Alamo – Der Traum, das Schicksal, die Legende (The Alamo)
  • 2004-2012: Desperate Housewives (Fernsehserie)
  • 2007: Kings of South Beach (Fernsehfilm)
  • 2007–2008: Monk (Fernsehserie, 2 Folgen)
  • 2008: Saving God - Stand Up and Fight
  • 2010: Piranha 3D

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 04. April 2013, 21:04 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Sly37, Justin0893, Felis, Diba, Dani92, Serienfan2010, Crazy1880, HS13, Pandarine, Jany90, Wikiflo, H92Bot, Pelz, Tintenherz12, La Lovely, AN, ADwarf, Eastfrisian, Julius1990, The Smiley. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Ricardo Chavira hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
FSK 18
Regie: Alexandre Aja
Piranha 3D Userwertung:

Produktionsjahr: 2010
Schauspieler/innen: Elisabeth Shue, Adam Scott, Steven R. McQueen, Ving Rhames, Jerry O’Connell, Jessica Szohr, Kelly Brook, Riley Steele, Christopher Lloyd, Richard Dreyfuss, Cody Longo, Ricardo Chavira, Paul Scheer, Dina Meyer, Jason Spisak, Eli Roth, Brooklynn Proulx
Kings of South Beach
Actionfilm FSK 12
Regie: Tim Hunter
Kings of South Beach Userwertung:

Produktionsjahr: 2007
Schauspieler/innen: Donnie Wahlberg, Jason Gedrick, Steven Bauer, Maria Valentina Bove, Ricardo Chavira, Juan Pablo Gamboa, Cristina Garcia, Brian Goodman, Bill Doyle, Cathy Myatt, David Andrew Nash
Alamo – Der Traum, das Schicksal, die Legende
Actionfilm FSK 12
Regie: John Lee Hancock
Alamo – Der Traum, das Schicksal, die Legende Userwertung:

Produktionsjahr: 2004
Schauspieler/innen: Dennis Quaid, Billy Bob Thornton, Jason Patric, Patrick Wilson, Emilio Echevarría, Jordi Mollà, Leon Rippy, Tom Davidson, Marc Blucas, Robert Prentiss, Ken Page, Joe Stevens, Stephen Bruton, Laura Clifton, Ricardo Chavira, Stewart Finlay-McLennan

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!