Schauspieler/in

Remo De Angelis

* 28.07.1926 - Rom, Italien

Über Remo De Angelis

Remo De Angelis

Remo De Angelis (* 28. Juli 1926 in Rom) ist ein italienischer Stuntman und Schauspieler.

Leben

De Angelis war seit den 1960er Jahren vor allem hinter der Kamera tätig; als Stunt-Koordinator, Waffenmeister, Trainer der Schauspieler für Fecht- und Pistolenszenen sowie Beteiligter an Spezialeffekten arbeitete er an zahlreichen Genrefilmen des Abenteuer- und Western-Genres mit. Auch vor der Kamera war er aktiv: als Stuntman und Darsteller von Nebenrollen in fast fünfzig Filmen interpretierte er meist seiner Profession angemessene Revolvermänner und Schergen.

Nach seinem Rückzug aus der Filmindustrie in den frühen 1980er Jahren betätigte De Angelis sich als Maler mit landesweiten Ausstellungen.[1]

Filmografie (Auswahl)

  • 1962: Maciste, der Rächer der Verdammten (Maciste allinferno)''
  • 1964: Oklahoma John – Der Sheriff von Rio Rojo (Oklahoma John)
  • 1967: Mein Körper für ein Pokerspiel (The Belle Starr story)
  • 1968: Django – Ein Sarg voll Blut (Il momento di uccidere)
  • 1968: Django – ich will ihn tot (Lo voglio morto)
  • 1968: Die gefürchteten Zwei (Il mercenario)
  • 1968: Hasse deinen Nächsten (Odia il prossimo tuo)
  • 1970: Der Einsame aus dem Westen (Sledge)
  • 1971: Blutspur im Park (Una farfalla con le ali insanguinate)
  • 1973: Vier Fäuste schlagen wieder zu (Carambola)
  • 1974: Die Spur des Wolfes (Il richiamo del lupo)

Einzelnachweise

  1. http://archiviostorico.corriere.it/2006/ottobre/19/dipinti_Remo_Angelis_che_per_co_10_061019014.shtml

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 18. April 2013, 23:04 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Kent, Si! SWamP. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Remo De Angelis hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
FSK 16
Regie: Gianfranco Baldanello
Die Spur des Wolfes Userwertung:

Produktionsjahr: 1974
Schauspieler/innen: Fernando Romero, Elisabetta Virgili, Jack Palance, Joan Collins, Manolo De Blas, Remo De Angelis, Ricardo Palacios, Attilio Dottesio
Vier Fäuste schlagen wieder zu
FSK 12
Regie: Ferdinando Baldi
Vier Fäuste schlagen wieder zu Userwertung:

Produktionsjahr: 1973
Schauspieler/innen: Antonio Cantafora, Paul L. Smith, Guglielmo Spoletini, Luciano Catenacci, Remo De Angelis, Horst Frank, Pino Ferrara, Franco Fantasia, Ignazio Spalla, Nello Pazzafini
FSK 18
Regie: Vic Morrow
Der Einsame aus dem Westen Userwertung:

Produktionsjahr: 1970
Schauspieler/innen: James Garner, Dennis Weaver, Claude Akins, John Marley, Laura Antonelli, Wayde Preston, Ken Clark, Tony Young, Paola Barbara, Laura Betti, Bruno Corazzari, Remo De Angelis
Western FSK 16
Regie: Sergio Corbucci
Die gefürchteten Zwei Userwertung:

Produktionsjahr: 1968
Schauspieler/innen: Franco Nero, Tony Musante, Jack Palance, Giovanna Ralli, Eduardo Fajardo, Franco Giacobini, Álvaro De Luna, Raf Baldassarre, Remo De Angelis, Joe Kamel, Vicente Roca, Franco Ressel
Hasse deinen Nächsten

Regie: Ferdinando Baldi
Hasse deinen Nächsten Userwertung:

Produktionsjahr: 1968
Schauspieler/innen: Spiros Focas, Nicoletta Machiavelli, George Eastman, Horst Frank, Roberto Risso, Franco Fantasia, Paolo Magalotti, Claudio Castellani, Franco Gulà, Remo De Angelis
Django – Ein Sarg voll Blut
FSK 18
Regie: Giuliano Carnimeo
Django – Ein Sarg voll Blut Userwertung:

Produktionsjahr: 1968
Schauspieler/innen: George Hilton, Walter Barnes, Loni von Friedl, Horst Frank, Rudolf Schündler, Remo De Angelis, Carlo Alighiero, Giorgio Sammartino, Arturo Dominici, Ugo Adinolfi
Django – ich will ihn tot
FSK 18
Regie: Paolo Bianchini
Django – ich will ihn tot Userwertung:

Produktionsjahr: 1968
Schauspieler/innen: Craig Hill, Lea Massari, José Manuel Martín, Andrea Bosic, Licia Calderón, Cristina Businari, Andrea Scotti, Federico Boido, Frank Brana, Remo De Angelis
Western FSK 16
Regie: Lina Wertmüller
Mein Körper für ein Pokerspiel Userwertung:

Produktionsjahr: 1967
Schauspieler/innen: Elsa Martinelli, Robert Woods, Francesca Righini, Luigi Montefiori, Bruno Piergentili, Vladimir Medar, Bruno Corazzari, Eugen Walter, Remo De Angelis
FSK 16
Regie: Jaime Jesús Balcázar, Roberto Bianchi Montero
Oklahoma John – Der Sheriff von Rio Rojo Userwertung:

Produktionsjahr: 1964
Schauspieler/innen: Rick Horn, Sabine Bethmann, Georg Herzig, Karl-Otto Alberty, Tom Felleghy, Giuseppe Addobbati, Leontine May, Remo De Angelis, Juan Torres, José Calvo
FSK 16
Regie: Riccardo Freda
Maciste, der Rächer der Verdammten Userwertung:

Produktionsjahr: 1962
Schauspieler/innen: Kirk Morris, Hélène Chanel, Vira Silenti, Andrea Bosic, Remo De Angelis, Angelo Zanolli, Charles Fawcett, Gina Mascetti, John Karlsen

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!