Schauspieler/in

Rachael Crawford

* 30.11.1968 - Toronto, Ontario

Über Rachael Crawford

Rachael Crawford

Rachael Crawford (* 1969 in Toronto, Ontario) ist eine kanadische Schauspielerin.

Crawford wurde im Jahr 1991 für ihre Titelrolle im Fernsehdrama On Thin Ice: The Tai Babilonia Story (1990) für den Young Artist Award nominiert. Ihre Rollen im Drama Rude (1995) und im Thriller Pale Saints (1997) brachten ihr je eine Nominierung für den Genie Award. In den Jahren 1997 und 2000 wurde sie für den Gemini Award nominiert. Neben Filmen wie Wenn die Nacht beginnt (1995) und Kai Rabe gegen die Vatikankiller (1998) hatte sie vor allem Auftritte in Fernsehserien wie Mission Erde, Crossing Jordan und ''''.

Filmografie

Filme

  • 1986: 9B
  • 1990: On Thin Ice: The Tai Babilonia Story
  • 1994: Treacherous Beauties
  • 1995: Wenn die Nacht beginnt (When Night is Falling)
  • 1995: Curtis's Charm
  • 1995: Rude
  • 1996: Captive Heart: The James Mink Story
  • 1996: We the Jury
  • 1997: In His Father's Shoes
  • 1997: Pale Saints
  • 1998: Kai Rabe gegen die Vatikankiller
  • 1999: Love Songs
  • 1999: Survivor – Das Grauen aus dem Eis
  • 2000: Dirty Pictures
  • 2000: The Ride
  • 2002: Hell on Heels: The Battle of Mary Kay
  • 2002: Red Skies
  • 2003: The Sacrifice
  • 2005: Cool & Fool – Mein Partner mit der großen Schnauze (The Man)
  • 2008: Guns – Der Preis der Gewalt (Guns − Live by them, die by them)

Serienauftritte

  • 1988: 9B
  • 1988: Freitag der 13te
  • 1988: T. and T.
  • 1990: Brewster Place
  • 1990: E.N.G.
  • 1992: Here and Now
  • 1994: Free Willy, Synchronstimme
  • 1996: Traders
  • 1997: Outer Limits – Die unbekannte Dimension (The Outer Limits, eine Folge)
  • 1997: Between Brothers
  • 1998: Twitch City
  • 1999: The Hoop Life
  • 2000: Mission Erde (Earth: Final Conflict)
  • 2000: Falcone
  • 2001: Cold Squad
  • 2001: Soul Food
  • 2002: Crossing Jordan – Pathologin mit Profil (Crossing Jordan)
  • 2002: Strong Medicine: Zwei Ärztinnen wie Feuer und Eis (Strong Medicine)
  • 2002: The Associates
  • 2004: Mutant X
  • 2004: Show Me Yours
  • 2005:

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 24. März 2013, 12:03 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Galerist, Eddgel, Armin P., Morny, Fomafix, WIKImaniac, AN, Rybak, Tintenherz12, C.Löser, Slomox, Libro, Imladros. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Rachael Crawford hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
FSK 16
Regie: David Sutherland
Guns − Der Preis der Gewalt Userwertung:

Produktionsjahr: 2008
Schauspieler/innen: Elisha Cuthbert, Rachael Crawford, Colm Feore, Gregory Edward Smith, Shawn Doyle, Connor Price, Lyriq Bent, K.C. Collins, Clé Bennett, Richard Chevolleau, Patrick McKenna, Alan Van Sprang, Barry Flatman, Daniel Kash, Athena Karkanis, Debra McCabe, Camden Angelis
Cool & Fool – Mein Partner mit der großen Schnauze
FSK 12
Regie: Les Mayfield
Cool & Fool – Mein Partner mit der großen Schnauze Userwertung:

Produktionsjahr: 2005
Schauspieler/innen: Samuel L. Jackson, Eugene Levy, Luke Goss, Miguel Ferrer, Susie Essman, Anthony Mackie, Gigi Rice, Rachael Crawford, Horatio Sanz, Nestor Serrano
FSK 12
Regie: Patricia Rozema
Wenn die Nacht beginnt Userwertung:

Produktionsjahr: 1995
Schauspieler/innen: Pascale Bussières, Rachael Crawford, Henry Czerny, David Fox, Don McKellar, Tracy Wright, Clare Coulter

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!