Schauspieler/in

Raban Bieling

* 01.06.1993 - München

Über Raban Bieling

Raban Bieling

Raban Bieling (* 1. Juni 1993 in München) ist ein deutscher Schauspieler. Seine Mutter Susann Bieling ist Kostümbildnerin, sein Vater Klaus Hirschburger ist Musiker.

Leben und Wirken

Raban Bieling war bereits in mehreren Fernseh- und Kinoproduktionen zu sehen, unter anderem als Raban in den Wilde-Kerle-Filmen von Joachim Masannek (Teile 1 bis 5, Stand: 2008). Außerdem spielte er neben Mario Adorf und Anja Kling im Weihnachtsfilm Es ist ein Elch entsprungen.

Raban Bieling arbeitet auch als Synchronsprecher. Im Film Stuart Little synchronisierte er den Darsteller Jonathan Lipnicki in der Rolle des George Little.

Filmografie

Darsteller

  • 2003: Die Wilden Kerle
  • 2004: Es ist ein Elch entsprungen
  • 2005: Die Wilden Kerle 2
  • 2006: Die Wilden Kerle 3
  • 2007: Die Wilden Kerle 4
  • 2008: Die Wilden Kerle 5 – Hinter dem Horizont
  • 2008: Buddenbrooks
  • 2010: Jeder Mensch braucht ein Geheimnis

als Synchronsprecher

  • 2000: Stuart Little
  • 2003: Liebe mich, wenn du dich traust
  • 2006: Tierisch wild
  • 2009: Harry Potter und der Halbblutprinz

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 01. April 2013, 10:04 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Lómelinde, Neuroca, Domspatz, Qaswa, Aka, Kevin Blüher, TigerGirl2010, PDD, APPERbot, ParaDox, Zollernalb, Gameboys, Cyber-Panda, Filoump, S.lukas, Hubertl, Shanghai, Johanna R., Streifengrasmaus, Jesi, Hans Werder, A-4-E, Chrisfrenzel, ChristophDemmer, AnnaBananaTheSchrull. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Raban Bieling hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Buddenbrooks
Drama FSK 6
Regie: Heinrich Breloer
Buddenbrooks Userwertung:

Produktionsjahr: 2008
Schauspieler/innen: Jessica Schwarz, Mark Waschke, August Diehl, Armin Mueller-Stahl, Iris Berben, Léa Bosco, Alexander Fehling, Justus von Dohnányi, Martin Feifel, Nina Proll, Raban Bieling, Sylvester Groth, Fedja Van Huêt, Ariella Hirshfeld, Sunnyi Melles, Josef Ostendorf, Max von Pufendorf
Die Wilden Kerle 5
Kinder-/Jugendfilm FSK 6
Regie: Joachim Masannek
Die Wilden Kerle 5 Userwertung:

Produktionsjahr: 2008
Schauspieler/innen: Jimi Blue Ochsenknecht, Sarah Kim Gries, Raban Bieling, Nick Romeo Reimann, Marlon Wessel, Kevin Iannotta, Leon Wessel-Masannek, Janina Fautz, Marvin Unger, Paula Schramm, Sarah Horváth, Ella-Maria Gollmer, Sandro Iannotta, Bruno Schubert, Nathalie Kutschera, Philip Gaube
Die Wilden Kerle 4
Kinder-/Jugendfilm
Regie: Joachim Masannek
Die Wilden Kerle 4 Userwertung:

Produktionsjahr: 2007
Schauspieler/innen: Jimi Blue Ochsenknecht, Sarah Kim Gries, Raban Bieling, Wilson Gonzalez Ochsenknecht, Marlon Wessel, Kevin Iannotta, Leon Wessel-Masannek, Janina Fautz, Anne Mühlmeier, Uwe Ochsenknecht
Die Wilden Kerle 3
Kinder-/Jugendfilm
Regie: Joachim Masannek
Die Wilden Kerle 3 Userwertung:

Produktionsjahr: 2006
Schauspieler/innen: Jimi Blue Ochsenknecht, Sarah Kim Gries, Raban Bieling, Wilson Gonzalez Ochsenknecht, Marlon Wessel, Konrad Baumann, Kevin Iannotta, Leon Wessel-Masannek, Constantin Gastmann, Laura Dickenberger, Christina Pfeifer, Valeria Kohlmann, Lena Meckel, Alwine März, Nini Tsiklauri, Leonie Kienzle, Zoë Mannhardt
Die Wilden Kerle 2
Kinder-/Jugendfilm
Regie: Joachim Masannek
Die Wilden Kerle 2 Userwertung:

Produktionsjahr: 2005
Schauspieler/innen: Jimi Blue Ochsenknecht, Raban Bieling, Sarah Kim Gries, Deniz Sarsilmaz, Wilson Gonzalez Ochsenknecht, Marlon Wessel, Konrad Baumann, Kevin Iannotta, Leon Wessel-Masannek, Lennard Bertzbach, Uwe Ochsenknecht, Tim Wilde
Es ist ein Elch entsprungen
Komödie
Regie: Ben Verbong
Es ist ein Elch entsprungen Userwertung:

Produktionsjahr: 2005
Schauspieler/innen: Raban Bieling, Mario Adorf, Armin Rohde, Anja Kling, Sarah Beck, Jürgen Tarrach, Monika Hansen, Christine Neubauer, Joachim Bissmeier, Gilbert von Sohlern, Arthur Klemt, Philip Wiegratz, Werner Rom, Alexander Liegl
Die Wilden Kerle
Drama FSK 0
Regie: Joachim Masannek
Die Wilden Kerle Userwertung:

Produktionsjahr: 2003
Schauspieler/innen: Jimi Blue Ochsenknecht, Raban Bieling, Sarah Kim Gries, Constantin Gastmann, Wilson Gonzalez Ochsenknecht, Marlon Wessel, Jonathan Beck, Kevin Iannotta, Leon Wessel-Masannek, Filippo Dattola, Florian Heppert, Rufus Beck, Uwe Ochsenknecht, Cornelia Froboess

Regie: Heike Wasem, Livia Vogt, Andi Niessner, Markus Krämer, Michael Chauvistré, Elena Alvarez
Midsommar Stories Userwertung:

Produktionsjahr: 1999
Schauspieler/innen: Janine Albrecht, Lucy Allary, Susanne Batteux, Raban Bieling, Jacques Breuer, Matthias Büdinger, Oliver Bürgin, Calvin Burke, Sarah Camp, Lilli Forgach, Christoph Gareißen, Anna Griesebach, Matthias Grundig, Petra Hinze, Liz Howard, Sandra Hüller, Joachim R. Iffland

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!