Schauspieler/in / Regisseur/in

Philip Davis

* 30.07.1953 - Grays

Über Philip Davis

Philip Davis

Philip Davis (* 30. Juli 1953 in Grays) ist ein englischer Schauspieler, Regisseur, Komponist und Drehbuchautor.

Filmografie

Darsteller (Auswahl)

  • 1972: Pasolinis tolldreiste Geschichten
  • 1973: Die großen Geheimnisse des Orson Wells (Fernsehserie)
  • 1976: Angels (Fernsehserie)
  • 1978: Die Profis (Fernsehserie)
  • 1978: People Like Us (Fernsehserie)
  • 1979: Quadrophenia
  • 1980: Dark Water
  • 1982: Oliver Twist (Fernsehfilm)
  • 1982: Pink Floyd The Wall
  • 1983: Jim Bergerac ermittelt (Fernsehserie)
  • 1984: Die Bounty
  • 1985: The Doctor and the Devils
  • 1985: Underworld
  • 1986: Rebellion der Rechtlosen
  • 1988: Hohe Erwartungen
  • 1988: The Firm (Fernsehfilm)
  • 1989: Howling V: The Rebirth
  • 1992: Alien 3
  • 1992: Blue Ice
  • 1993: Die Abenteuer des jungen Indiana Jones (Fernsehserie)
  • 1993: Im Namen des Vaters
  • 1994: Wanted
  • 1995: Undercover
  • 1996: Lügen und Geheimnisse
  • 1996: Crimetime: Das Auge des Verbrechens
  • 1997: Der Elfengarten
  • 1998: Still Crazy
  • 1999: Births, Marriages and Deaths (Fernsehserie)
  • 2000: Black Cab (Fernsehserie)
  • 2001: Trance (Fernsehfilm)
  • 2001: Jack Brown and the Curse of the Crown
  • 2003: Ready When You Are Mr. McGill (Fernsehfilm)
  • 2004: The Baby Juice Express
  • 2004: Vera Drake
  • 2005: Casanova
  • 2006: Tagebuch eines Skandals
  • 2007: Diggers
  • 2007: Cassandras Traum
  • 2008: Bike Squad (Fernsehfilm)
  • 2008: Kis Vuk
  • 2008: Bitter
  • 2009: Dead Man Running
  • 2010: The Rapture
  • 2010: Just for the Record
  • 2010: Identity (Fernsehserie)
  • 2010: Another Year
  • 2010: Brighton Rock
  • 2010: Sherlock: Ein Fall von Pink

Regie

  • 1989: Skulduggery (Fernsehfilm)
  • 1992: Life’s a Gas
  • 1995: Undercover
  • 1995: Moving Story (Fernsehserie)
  • 1996: Heißer Verdacht: Tödliche Verstrickung (Fernsehfilm)
  • 1998: Real Women (Fernsehserie)
  • 1999: Hold Back the Night

Drehbuch

  • 1989: Skulduggery (Fernsehfilm)

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 03. April 2013, 19:04 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Attacke94, PDD, Serienfan2010, Gripweed, YMS, Kam Solusar, ADwarf, Amygdala77, Abberline. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Philip Davis hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Mr. Holmes
Drama
Regie: Bill Condon
Mr. Holmes Userwertung:

Produktionsjahr: 2015
Schauspieler/innen: Ian McKellen, Milo Parker, Laura Linney, Hattie Morahan, Patrick Kennedy, Hiroyuki Sanada, Roger Allam, Colin Starkey, Philip Davis, Nicholas Rowe, Frances de la Tour, Madeleine Worrall, Sarah Crowden, Takako Akashi, Zak Shukor, Kit Connor, Michael Culkin
Another Year
Drama
Regie: Mike Leigh
Another Year Userwertung:

Produktionsjahr: 2010
Schauspieler/innen: Jim Broadbent, Ruth Sheen, Lesley Manville, Oliver Maltman, Peter Wight, David Bradley, Martin Savage, Karina Fernandez, Michele Austin, Philip Davis, Imelda Staunton
Brighton Rock
Drama FSK 16
Regie: Rowan Joffe
Brighton Rock Userwertung:

Produktionsjahr: 2010
Schauspieler/innen: Sam Riley, Andrea Riseborough, Helen Mirren, John Hurt, Philip Davis, Sean Harris, Nonso Anozie, Steve Evets, Andy Serkis
Cassandras Traum
Drama FSK 12
Regie: Woody Allen
Cassandras Traum Userwertung:

Produktionsjahr: 2007
Schauspieler/innen: Colin Farrell, Ewan McGregor, Clare Higgins, John Benfield, Tom Wilkinson, Philip Davis, Hayley Atwell, Sally Hawkins, Jim Carter, Mark Umbers
Tagebuch eines Skandals
Drama FSK 12
Regie: Richard Eyre
Tagebuch eines Skandals Userwertung:

Produktionsjahr: 2006
Schauspieler/innen: Judi Dench, Cate Blanchett, Tom Georgeson, Michael Maloney, Joanna Scanlan, Shaun Parkes, Emma Kennedy, Syreeta Kumar, Andrew Simpson, Philip Davis, Wendy Nottingham, Tameka Empson, Leon Skinner, Bill Nighy, Juno Temple
Vera Drake
Drama FSK 12
Regie: Mike Leigh
Vera Drake Userwertung:

Produktionsjahr: 2004
Schauspieler/innen: Imelda Staunton, Philip Davis, Alex Kelly, Daniel Mays, Adrian Scarborough, Peter Wight, Richard Graham, Jim Broadbent, Lesley Sharp, Ruth Sheen, Sally Hawkins
FSK 16
Regie: Alan Clarke
The Firm Userwertung:

Produktionsjahr: 1988
Schauspieler/innen: Gary Oldman, Lesley Manville, Philip Davis, Jay Simpson, Patrick Murray, Robbie Gee, Nick Dunning
Quadrophenia
Musikfilm FSK 16
Regie: Franc Roddam
Quadrophenia Userwertung:

Produktionsjahr: 1979
Schauspieler/innen: Phil Daniels, Leslie Ash, Philip Davis, Mark Wingett, Sting, Ray Winstone

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!