Schauspieler/in

Philip Daniel Bolden

* 19.03.1995 - New Orleans

Über Philip Daniel Bolden

Philip Daniel Bolden

Philip Daniel Bolden (* 19. März 1995 in New Orleans, Louisiana) ist ein US-amerikanischer Schauspieler.

Leben

Philip Bolden trat als kleines Kind in einem McDonalds Werbespot zusammen mit dem NBA - Spieler Kobe Bryant auf. Seit 1999 spielte er in mehreren Filmen und auch in Fernsehserien mit, darunter als "Mack Jr." in Johnson Family Vacation an der Seite von Steve Harvey und Vanessa L. Williams. Gastrollen hatte er als Siebenjähriger in CSI: Miami und Malcolm in the Middle. Bekannt wurde er vor allem durch den Film Sind wir schon da?.

Filmographie

  • 1999: Mystery Men
  • 1999: Hinterm Mond gleich links (3rd Rock from the Sun) (Fernsehserie)
  • 1999-2000: King of Queens (The King of Queens) (Fernsehserie)
  • 2000: Little Nicky – Satan Junior (Little Nicky)
  • 2001: Animal – Das Tier im Manne (The Animal)
  • 2001: The Bernie Mac Show
  • 2001: Allein unter Nachbarn (The Hughleys) (Fernsehserie)
  • 2001-2002: What's Up, Dad? (My Wife and Kids)
  • 2002: Malcolm mittendrin (Malcolm in the Middle)
  • |

    • 2002: Play'd: A Hip Hop Story (Fernsehfilm)
    • 2002: (Fernsehserie)
    • 2003: Immer wieder Jim (According to Jim) (Fernsehserie)
    • 2004: Woman Thou Art Loosed
    • 2004: Familie Johnson geht auf Reisen (Johnson Family Vacation)
    • 2005: Sind wir schon da? (Are We There Yet?)
    • 2006: Billys Wette oder wie man gebratene Würmer isst (How to Eat Fried Worms)
    • 2007: Sind wir endlich fertig? (Are We Done Yet?)
    • 2008: Fly Me to the Moon 3D (Fly Me to the Moon)>

    Auszeichnungen

    Nominierung

    • 2006: Young Artist Award als Bester Jungdarsteller in Sind wir schon da?

    Gewonnen

    • 2007: Young Artist Award als Bestes Ensemble für Billys Wette oder wie man gebratene Würmer isst

    Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 01. April 2013, 10:04 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Jesi, Peng, Andim, Abberline, Mushushu, Chaunzaggoroth, Seeteufel, WWSS1. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

    Philip Daniel Bolden hat mitgespielt in

    Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!

    Regie: Ben Stassen
    Fly Me to the Moon 3D Userwertung:

    Produktionsjahr: 2008
    Schauspieler/innen: Christopher Lloyd, Nicollette Sheridan, Tim Curry, Philip Daniel Bolden, Ed Begley, Jr., David Gore, Adrienne Barbeau, Robert Patrick
    Sind wir endlich fertig?
    Komödie FSK 6
    Regie: Steve Carr
    Sind wir endlich fertig? Userwertung:

    Produktionsjahr: 2007
    Schauspieler/innen: Ice Cube, Nia Long, Aleisha Allen, Philip Daniel Bolden, John C. McGinley, Tahj Mowry, Dan Joffre, Pedro Miguel Arce, Hayes MacArthur, Linda Kash, Magic Johnson
    Sind wir schon da?
    Komödie FSK 6
    Regie: Brian Levant
    Sind wir schon da? Userwertung:

    Produktionsjahr: 2005
    Schauspieler/innen: Ice Cube, Nia Long, Aleisha Allen, Philip Daniel Bolden, Jay Mohr, M. C. Gainey, Henry Simmons
    Familie Johnson geht auf Reisen
    Komödie
    Regie: Christopher Erskin
    Familie Johnson geht auf Reisen Userwertung:

    Produktionsjahr: 2004
    Schauspieler/innen: Cedric the Entertainer, Vanessa Williams, Solange Knowles, Bow Wow, Gabby Soleil, Shannon Elizabeth, Steve Harvey, Aloma Wright, Shari Headley, Jennifer Freeman, Philip Daniel Bolden, Rodney Perry, Christopher B. Duncan, Lorna Scott

    Einloggen
    Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

    Facebook Login
    Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


    Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


    Passwort vergessen
    Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

    Neu registrieren
    Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!