Schauspieler/in

Paulo Costanzo

* 21.09.1978 - Brampton

Über Paulo Costanzo

Paulo Costanzo

Paulo Costanzo (* 21. September 1978 in Brampton, Ontario) ist ein kanadischer Schauspieler.

Costanzo hat italienische und jüdische Vorfahren, seine Mutter ist eine Musikerin. Costanzo besuchte die Kunstschule Mayfield Secondary School wo er die Rolle des Tony in einer Amateurvorstellung von West Side Story übernahm. Nach dem Abschluss trat er in Toronto in Theaterstücken wie Bogeyman und The Good Doctor auf sowie in einigen Fernsehsendungen.

Costanzos erster bekannterer Film war Road Trip. Danach drehte er Josie and the Pussycats, 40 Tage und 40 Nächte und Abgezockt!. Er gehörte zudem zur Stammbesetzung der Sitcom Joey, der kurzlebigen Nachfolge-Serie von Friends.

Costanzo lebt in Los Angeles.

Filmografie (Auswahl)

  • 1997: Der Psycho-Pate (The Don’s Analyst)
  • 1998: Präsidententöchter küßt man nicht (My Date with the President’s Daughter)
  • 2000: Road Trip
  • 2001: Josie and the Pussycats
  • 2001: Gypsy 83
  • 2002: 40 Tage und 40 Nächte (40 Days and 40 Nights)
  • 2003: Abgezockt! (Scorched)
  • 2003: A Problem With Fear
  • 2004–2006: Joey (Fernsehserie)
  • 2006: Everything’s Gone Green
  • 2008: Splinter
  • seit 2009: Royal Pains (Fernsehserie)
  • 2010: A Beginner’s Guide to Endings

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 03. April 2013, 01:04 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: APPER, Sly37, Salomis, Magpie ebt, Verita, SJPaine, Webka, Knickel, Crazy1880, Pelz, Ukko, WikiPimpi, Tolliver, Icecrusher777, Tintenherz12, Tobe man, Rachael-Leigh-Cook-Fan, AN. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Paulo Costanzo hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
A Beginner’s Guide to Endings
FSK 12
Regie: Jonathan Sobol
A Beginner’s Guide to Endings Userwertung:

Produktionsjahr: 2010
Schauspieler/innen: Scott Caan, Paulo Costanzo, Jason Jones, Tricia Helfer, J. K. Simmons, Harvey Keitel, Jared Keeso, Siam Yu, Stephen McHattie, Wendy Crewson
Abgezockt!
Krimi FSK 12
Regie: Gavin Grazer
Abgezockt! Userwertung:

Produktionsjahr: 2003
Schauspieler/innen: Alicia Silverstone, Rachael Leigh Cook, Woody Harrelson, John Cleese, Paulo Costanzo, David Krumholtz, Joshua Leonard, Al Corley
40 Tage und 40 Nächte
Liebesfilm FSK 12
Regie: Michael Lehmann
40 Tage und 40 Nächte Userwertung:

Produktionsjahr: 2002
Schauspieler/innen: Josh Hartnett, Shannyn Sossamon, Paulo Costanzo, Adam Trese, Vinessa Shaw, Keegan Connor Tracy, Emmanuelle Vaugier
Road Trip - Heißer Trip nach Texas
Komödie FSK 16
Regie: Todd Phillips
Road Trip - Heißer Trip nach Texas Userwertung:

Produktionsjahr: 2000
Schauspieler/innen: Breckin Meyer, Seann William Scott, Amy Smart, Fred Ward, Paulo Costanzo, DJ Qualls, Tom Green, Rachel Blanchard, Deborah Zoe

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!