Schauspieler/in

Patrick Breen

* 26.10.1960 - Brooklyn, New York City USA

Über Patrick Breen

Patrick Breen

Joseph Patrick Breen (* 26. Oktober 1960 in Brooklyn, New York USA) ist ein US-amerikanischer Schauspieler und Drehbuchautor. Er spielt vorwiegend in TV-Filmen, spielt jedoch auch in Kino-Filmen mit.

Filmografie

  • 2009: Captain Cook's Extraordinary Atlas
  • 2008: Emergency Room – Die Notaufnahme
  • 2008: Space Chimps
  • 2008: Eli Stone
  • 2007: The Neighbor
  • 2007: Pushing Daisies
  • 2007: Ganz schön schwanger
  • 2006: The New Adventures of Old Christine
  • 2006: Boston Legal
  • 2006:
  • 2004: Kevin Hill, Verrückte Weihnachten, Monk
  • 2003: Die himmlische Joan, Rock Me Baby, Sie nennen ihn Radio
  • 2002: Do Over – Zurück in die 80er, Just a Kiss, Stark Raving Mad, The West Wing – Im Zentrum der Macht, Angel – Jäger der Finsternis
  • 2001: Will & Grace, The Tick, Für alle Fälle Amy, Frasier, Jack & Jill
  • 2000: East of A
  • 1999: Galaxy Quest, Sex and the City, Oz, Ticket to Love, Cross Words, Advice from a Caterpillar
  • 1998: One True Thing, Party of Five, Jenny, In the Loop
  • 1997: Men in Black, Beverly Hills Ninja, Colin Fitz, Liebe, Lüge, Leidenschaft
  • 1996: Phinehas, Sweet Nothing
  • 1995: Schnappt Shorty
  • 1994: Ein Concierge zum Verlieben
  • 1993: Big Wave Dave’s, Melrose Place, Fallen Angels
  • 1992: Passed Away, Fools’ Fire
  • 1991: Sunday Dinner
  • 1990: Monsters
  • 1989: Day One, Nobody’s Perfect
  • 1987: Just in Time, 21 Jump Street – Tatort Klassenzimmer, Gimme a Break!, My Sister Sam
  • 1986: Spenser

Drehbücher

  • Just a Kiss (2002)
  • East of A (2000)
  • Phinehas (1996)

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 03. April 2013, 11:04 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: UltraRainbows, Serienfan2010, Critican.kane, Graphikus, Silewe, Umherirrender, Sisal13, Wo st 01, SIbuff, SmackBot, Bender235, ShelfSkewed, Docu, Tabletop, Rjwilmsi. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Patrick Breen hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
A Most Violent Year
Thriller FSK 12
Regie: J.C. Chandor
A Most Violent Year Userwertung:

Produktionsjahr: 2014
Schauspieler/innen: Oscar Isaac, Jessica Chastain, David Oyelowo, Alessandro Nivola, Albert Brooks, Elyes Gabel, Catalina Sandino Moreno, Peter Gerety, Christopher Abbott, Ashley Williams, John Procaccino, Glenn Fleshler, Jerry Adler, Annie Funke, Matthew Maher, David Margulies, Pico Alexander, Patrick Breen

Regie: Fisher Stevens
Just a Kiss Userwertung:

Produktionsjahr: 2002
Schauspieler/innen: Marley Shelton, Ron Eldard, Patrick Breen, Sanjiv Jhaveri, Kelly Cole, Kyra Sedgwick, Zoe Caldwell, Marisa Tomei, Peter Dinklage, Sarita Choudhury, Taye Diggs
Galaxy Quest – Planlos durchs Weltall
Komödie FSK 12
Regie: Dean Parisot
Galaxy Quest – Planlos durchs Weltall Userwertung:

Produktionsjahr: 1999
Schauspieler/innen: Tim Allen, Sigourney Weaver, Alan Rickman, Tony Shalhoub, Sam Rockwell, Daryl Mitchell, Enrico Colantoni, Robin Sachs, Patrick Breen, Missi Pyle, Jed Rees, Justin Long

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!