Schauspieler/in

Pat Crawford Brown

* 29.06.1929 - New York City, New York, Vereinigte Staaten

Über Pat Crawford Brown

Pat Crawford Brown

Pat Crawford Brown (* 29. Juni 1929 in New York City, New York) ist eine US-amerikanische Schauspielerin. Ihre in Deutschland bekannteste Rolle war Ida Greenberg in Desperate Housewives, welche sie von 2004 bis 2008 spielte. Sie ist die Tante der Folk-Sängerin Christine Lavin.

Filmographie

Filme

  • 1985: Vergesst die Liebe nicht (Woman, Do You Remember Love)
  • 1988: Elvira – Herrscherin der Dunkelheit (Elvira: Mistress of the Dark)
  • 1988: Liberace – Ein Leben für die Musik (Liberace: Behind the Music)
  • 1991: Im Schatten des Schreckens (Sins of the Mother)
  • 1991: Rocketeer (The Rocketeer)
  • 1992: Sister Act – Eine himmlische Karriere (Sister Act)
  • 1993: Sister Act 2 – In göttlicher Mission (Sister Act 2: Back in the Habit)
  • 1994: Reality Bites – Voll das Leben (Reality Bites)
  • 1994: Kleine Giganten (Little Giants)
  • 1997: Romy und Michele (Romy and Michele’s High School Reunion)
  • 1998: Jack Frost
  • 1999: Auf die stürmische Art (Forces of Nature)
  • 2001: The Medicine Show
  • 2003: Knee High P.I.
  • 2003: Unzertrennlich (Stuck on You)
  • 2006: Ich, Du und der Andere (You, Me and Dupree)
  • 2007: Norbit
  • 2009: (K)ein bisschen schwanger (Labor Pains)

Serien

  • 1997−2000: New York Cops – NYPD Blue (NYPD Blue)
  • 2004−2007: Desperate Housewives
  • 2006: Familienstreit de Luxe (The War at Home)
  • 2011: Mad Love

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 01. April 2013, 06:04 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Sly37, Serienfan2010, Twanta, Hopsee, Jany90, Andim, P. Birken, Saemikneu, Axolotl Nr.733. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Pat Crawford Brown hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Norbit
Komödie FSK 12
Regie: Brian Robbins
Norbit Userwertung:

Produktionsjahr: 2007
Schauspieler/innen: Eddie Murphy, Thandie Newton, Terry Crews, Clifton Powell, Mighty Rasta, Cuba Gooding junior, Eddie Griffin, Katt Williams, Floyd Levine, Anthony Russell, Pat Crawford Brown, Jeanette Miller, Michael Colyar, Marlon Wayans, Alexis Rhee
Unzertrennlich
Komödie FSK 6
Regie: Peter Farrelly, Bobby Farrelly
Unzertrennlich Userwertung:

Produktionsjahr: 2003
Schauspieler/innen: Matt Damon, Greg Kinnear, Eva Mendes, Wen Yann Shih, Pat Crawford Brown, Tommy Songin, Terence Bernie Hines, Cher, Jackie Flynn, Seymour Cassel, Griffin Dunne, Meryl Streep
Sister Act – Eine himmlische Karriere
FSK 6
Regie: Emile Ardolino
Sister Act – Eine himmlische Karriere Userwertung:

Produktionsjahr: 1992
Schauspieler/innen: Whoopi Goldberg, Maggie Smith, Kathy Najimy, Wendy Makkena, Mary Wickes, Harvey Keitel, Bill Nunn, Robert Miranda, Richard Portnow, Joseph Maher, Ellen Albertini Dow, Carmen Zapata, Pat Crawford Brown, Prudence Wright Holmes, Georgia Creighton, Susan Johnson-Kehn
Elvira – Herrscherin der Dunkelheit
FSK 16
Regie: James Signorelli
Elvira – Herrscherin der Dunkelheit Userwertung:

Produktionsjahr: 1988
Schauspieler/innen: Cassandra Peterson, William Morgan Sheppard, Daniel Greene, Susan Kellerman, Edie McClurg, Kurt Fuller, Jeff Conaway, William Duell, Pat Crawford Brown, Ellen Dunning

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!