Schauspieler/in

Pascale Arbillot

* 17.04.1970 -

Über Pascale Arbillot

Pascale Arbillot

Pascale Arbillot (* 17. April 1970) ist eine französische Schauspielerin.

Leben

Nach ihrem Studium der Politikwissenschaften entschied sich Arbillot Schauspielerin zu werden und spielte Theater. Sie gab ihr Schauspieldebüt in dem 1994 ausgestrahlten und von Miguel Courtois inszenierten Der Fall Troppmann an der Seite von Julien Guiomar, Alain Beigel und Jean-François Garreaud.

Filmografie (Auswahl)

  • 1994: Der Fall Troppmann (Le cri coupé)
  • 1999: Codename Clown (Le sourire du clown)
  • 2001: Grégoire Moulin gegen den Rest der Welt (Grégoire Moulin contre l’humanité)
  • 2003: Mata Hari – Die wahre Geschichte (Mata Hari, la vraie histoire)
  • 2004: Nur adoptiert (La tresse d’Aminata)
  • 2006: Tödliche Diamanten (Un printemps à Paris)
  • 2008: Erzähl mir was vom Regen (Parlez-moi de la pluie)
  • 2010: Kleine wahre Lügen (Les petits mouchoirs)
  • 2010: Small World (Je n’ai rien oublié)
  • 2011: Die Kunst zu lieben (L’art d’aimer)
  • 2012: Um Bank und Kragen (Bankable)

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 31. März 2013, 09:03 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Noboyo, Ute Erb, Pico31, Anstecknadel. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Pascale Arbillot hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Madame Aurora und der Duft von Frühling
Drama
Regie: Blandine Lenoir
Madame Aurora und der Duft von Frühling Userwertung:

Produktionsjahr: 2016
Schauspieler/innen: Pascale Arbillot, Thibault de Montalembert, Agnès Jaoui
Die Kunst zu lieben
Komödie FSK 0
Regie: Emmanuel Mouret
Die Kunst zu lieben Userwertung:

Produktionsjahr: 2011
Schauspieler/innen: Camille Bardery, Mélanie Chaney, Stanislas Merhar, Emmanuel Mouret, Elodie Navarre, Gaspard Ulliel, Philippe Magnan, Ariane Ascaride, Frédérique Bel, François Cluzet, Louis-Do de Lencquesaing, Laurent Stocker, Judith Godrèche, Julie Depardieu, Michaël Cohen, Pascale Arbillot
Kleine wahre Lügen
Komödie
Regie: Guillaume Canet
Kleine wahre Lügen Userwertung:

Produktionsjahr: 2010
Schauspieler/innen: François Cluzet, Marion Cotillard, Benoît Magimel, Gilles Lellouche, Jean Dujardin, Laurent Lafitte, Valérie Bonneton, Pascale Arbillot, Anne Marivin, Louise Monot, Joel Dupuch, Hocine Merabet, Matthieu Chedid, Maxim Nucci, Néo Broca, Marc Mairé, Jeanne Dupuch

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!