Schauspieler/in

Özge Özberk

* 13.08.1976 - Istanbul

Über Özge Özberk

Özge Özberk

Özge Özberk (* 13. August 1976 in Istanbul) ist eine türkische Schauspielerin. Sie ist auch eine ausgebildete Ballerina.

Sie absolvierte die Theaterabteilung des Müjdat Gezen Sanat Merkezi. Von 2000 bis 2002 arbeitete sie als Regisseurin am Poesie Theater Club der Universität Istanbul. In verschiedenen Amateurtheatern spielte sie als Ballerina und Schauspielerin. Bei dem Theaterspiel Oğlum Adam Olacak war sie Regieassistentin und übernahm eine Rolle als Schauspielerin. In Fernsehserien wie Bizim Ev, Sır Dosyası und Bizimkiler nahm sie als Schauspielerin teil und spielte im Film Yildiz Tepe die Hauptrolle.

Filmografie

  • 1989: Bizimkiler
  • 1993: Şaban Askerde
  • 1995: Bizim Ev
  • 1997: Bir Demet Tiyatro
  • 1999: Sır Dosyası
  • 2000: Yıldız Tepe
  • 2004: Çemberimde Gül Oya
  • 2004: G.O.R.A.
  • 2005: Babam ve Oğlum
  • 2006: Kırık Kanatlar
  • 2007: Geniş Zamanlar
  • 2007: Mavi Gözlü Dev
  • 2008: Sinekli Bakkal
  • 2008: 120
  • 2008: A.R.O.G
  • 2009: Yol Arkadaşım
  • 2011: Pis Yedili
  • 2011: Canim Babam
  • 2012: N'apcaz Şimdi?

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 30. März 2013, 21:03 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Martin1978, Mabbas, Qaswa, Arved, Superbass, Atfil, ADwarf, Hey Teacher, Jón, Onerhel. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Özge Özberk hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Bizi Hatirla
Drama FSK 6
Regie: Çagan Irmak
Bizi Hatirla Userwertung:

Produktionsjahr: 2018
Schauspieler/innen: Özge Özberk, Tolga Tekin, Altan Erkekli
Babam ve Oglum
Drama FSK 6
Regie: Çağan Irmak
Babam ve Oglum Userwertung:

Produktionsjahr: 2005
Schauspieler/innen: Çetin Tekindor, Fikret Kuskan, Hümeyra, Serif Sezer, Yetkin Dikinciler, Binnur Kaya, Özge Özberk
FSK 6
Regie: Ömer Faruk Sorak
G.O.R.A. – A Space Movie Userwertung:

Produktionsjahr: 2004
Schauspieler/innen: Cem Yılmaz, Rasim Oztekin, Ozan Güven, Özkan Uğur, Idil Firat, Safak Sezer, Özge Özberk

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!