Schauspieler/in

Noureen DeWulf

* 28.02.1984 - New York City, Vereinigte Staaten

Über Noureen DeWulf

Noureen DeWulf

Noureen DeWulf (* 28. Februar 1984 in New York City) ist eine US-amerikanische Schauspielerin.

Karriere

DeWulf's Durchbruch gelang ihr mit dem Film West Bank Story, welcher 2007 mit dem Oscar für den besten Kurzfilm ausgezeichnet wurde. Zudem spielte sie in einigen US-amerikanischen Comedy-Fernsehserien, wie Hawthorne, The Hard Times of RJ Berger und Outsourced. Sie spielte bereits an der Seite von Matthew McConaughey in Der Womanizer – Die Nacht der Ex-Freundinnen und Jeremy Piven in The Goods: Live Hard, Sell Hard.

Seit Juni 2012 spielt DeWulf in der Fernsehserie Anger Management neben Charlie Sheen mit.

Leben

DeWulf heiratete am 3. September 2011 den US-amerikanischen Eishockeytorwart Ryan Miller.[1]

Trotz ihrer muslimischen Herkunft, gehört sie laut eigenen Angaben keiner Religion an.[2]

Filmographie (Auswahl)

  • 2005: West Bank Story
  • 2005: (Fernsehserie, 1 Episode)
  • 2005: Girlfriends (Fernsehserie)
  • 2006: American Dreamz – Alles nur Show
  • 2006: Die Party Animals sind zurück!
  • 2006: Numbers – Die Logik des Verbrechens (Fernsehserie, 1 Episode)
  • 2007: Americanizing Shelley
  • 2007: Ocean’s 13 (Ocean’s Thirteen)
  • 2007: The Comebacks
  • 2008: Pulse 2: Afterlife
  • 2008: Pulse 3: Invasion
  • 2008: Chuck (Fernsehserie, 1 Episode)
  • 2009: Der Womanizer – Die Nacht der Ex-Freundinnen
  • 2009: The Goods: Live Hard, Sell Hard
  • 2009: 90210 (Fernsehserie)
  • 2009: Reno 911! (Fernsehserie, 1 Episode)
  • 2010: Plan B für die Liebe
  • 2010: The Hard Times of RJ Berger (Fernsehserie)
  • 2010–2011: Hawthorne (Fernsehserie)
  • 2011: Breakaway
  • 2011: Outsourced
  • 2011: Happy Endings (Fernsehserie, 1 Episode)
  • 2012: Anger Management (Fernsehserie)

Einzelnachweise

  1. WeddingChannel
  2. Mahalo.com

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 22. April 2013, 07:04 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: SJPaine, Crazy1880, Serienfan2010, DerGraueWolf, Wayne2435. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Noureen DeWulf hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Plan B für die Liebe
Liebesfilm FSK 12
Regie: Alan Poul
Plan B für die Liebe Userwertung:

Produktionsjahr: 2010
Schauspieler/innen: Jennifer Lopez, Alex O’Loughlin, Michaela Watkins, Eric Christian Olsen, Anthony Anderson, Noureen DeWulf, Melissa McCarthy, Tom Bosley, Maribeth Monroe, Danneel Ackles, Linda Lavin, Robert Klein, Adam Rose, Carlease Burke, Jennifer Elise Cox
Der Womanizer – Die Nacht der Ex-Freundinnen
Komödie FSK 12
Regie: Mark Waters
Der Womanizer – Die Nacht der Ex-Freundinnen Userwertung:

Produktionsjahr: 2009
Schauspieler/innen: Matthew McConaughey, Jennifer Garner, Breckin Meyer, Lacey Chabert, Robert Forster, Anne Archer, Emma Stone, Michael Douglas, Noureen DeWulf

Regie: Ari Sandel
West Bank Story Userwertung:

Produktionsjahr: 2005
Schauspieler/innen: Ben Newmark, Noureen DeWulf, Assaf Cohen

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!