Schauspieler/in

Nicholas Braun

* 01.05.1988 - Long Island, New York

Über Nicholas Braun

Nicholas Braun

Nicholas Joseph Braun (* 1. Mai 1988 auf Long Island, New York) ist ein US-amerikanischer Schauspieler.

Karriere

Nicholas Braun gab 2001 sein Schauspieldebüt in der Rolle des Henry im Fernsehfilm Walter and Henry. Im Disney-Film Sky High – Diese Highschool hebt ab! spielte er die Rolle des Zachary „Zach“ Braun. Im Disney Channel Original Movie Minutemen – Schüler auf Zeitreise spielte er die Rolle des Zeke Thompson. Im Disney-Channel-Fernsehfilm Prinzessinnen Schutzprogramm spielte er die Rolle des Edwin. 2009 war er in einer Episode der Fernsehserie The Secret Life of the American Teenager in der Rolle des Randy zu sehen. Im Action-Horror-Thriller Red State spielte er neben Michael Parks, John Goodman, Melissa Leo und Kevin Pollak die Rolle des Billy Ray.

Filmografie (Auswahl)

  • 2001: Walter and Henry (Fernsehfilm)
  • 2002: Law & Order: Special Victims Unit (Fernsehserie, Episode 3x17)
  • 2004: Bring mich heim (Carry Me Home, Fernsehfilm)
  • 2005: Sky High – Diese Highschool hebt ab! (Sky High)
  • 2006: Without a Trace – Spurlos verschwunden (Without a Trace, Fernsehserie, Episode 5x11)
  • 2007: Shark (Fernsehserie, Episode 1x13)
  • 2008: Minutemen – Schüler auf Zeitreise (Minutemen, Fernsehfilm)
  • 2008: Cold Case – Kein Opfer ist je vergessen (Cold Case, Fernsehserie, Episode 6x05)
  • 2009: Love at First Hiccup
  • 2009: The Secret Life of the American Teenager (The Secret Life of the American Teenager, Fernsehserie, Episode 1x19)
  • 2009: Prinzessinnen Schutzprogramm (Princess Protection Program, Fernsehfilm)
  • 2009–2010: 10 Dinge, die ich an dir hasse (10 Things I Hate About You, Fernsehserie, 20 Episoden)
  • 2011: Brave New World (Fernsehfilm)
  • 2011: Red State
  • 2011: Powder Girl (Chalet Girl)
  • 2011: (CSI: Crime Scene Investigation, Fernsehserie, Episode 11x18)
  • 2011: Prom – Die Nacht deines Lebens (Prom)
  • 2012: The Watch – Nachbarn der 3. Art (The Watch)
  • 2012: Vielleicht lieber morgen (The Perks of Being a Wallflower)

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 31. März 2013, 09:03 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Rayukk, Silewe, Lómelinde, Scooter, Serienfan2010, Tmid. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Nicholas Braun hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Whiskey Tango Foxtrot
Kriegsfilm
Regie: Glenn Ficarra, John Requa
Whiskey Tango Foxtrot Userwertung:

Produktionsjahr: 2016
Schauspieler/innen: Margot Robbie, Billy Bob Thornton, Tina Fey, Martin Freeman, Josh Charles, Alfred Molina, Nicholas Braun, Christopher Abbott, Sterling K. Brown, Sheila Vand, Evan Jonigkeit, Stephen Peacocke, Dylan Kenin, Ava Del Cielo, Monique Candelaria, Roman Mitichyan, Matthew Page
How To Be Single
Komödie
Regie: Christian Ditter
How To Be Single Userwertung:

Produktionsjahr: 2015
Schauspieler/innen: Dakota Johnson, Rebel Wilson, Alison Brie, Leslie Mann, Damon Wayans Jr., Nicholas Braun, Mickey Gooch Jr., Jake Lacy, Jason Mantzoukas, Tuesday Knight, Charlotte Kirk, Wellington Barrientos, Carla Quevedo, Marko Caka, Stefanie Bloom, Derek Brantley, Judith Lightfoot Clarke
Jem and the Holograms
Abenteuer FSK 0
Regie: Jon M. Chu
Jem and the Holograms Userwertung:

Produktionsjahr: 2015
Schauspieler/innen: Ryan Guzman, Juliette Lewis, Molly Ringwald, Stefanie Scott, Hayley Kiyoko, Aubrey Peeples, Nicholas Braun, Aurora Perrineau, Isabella Kai Rice, Samantha Newark, Britta Phillips, Nathan Moore, Barnaby Carpenter
Poltergeist
Horrorfilm FSK 16
Regie: Gil Kenan
Poltergeist Userwertung:

Produktionsjahr: 2014
Schauspieler/innen: Sam Rockwell, Jared Harris, Rosemarie DeWitt, Nicholas Braun, Jane Adams, Saxon Sharbino, Kyle Catlett, Kennedi Clements, Susan Heyward, Karen Ivany, Soma Bhatia, L.A. Lopes
Freaks of Nature
Komödie FSK 16
Regie: Robbie Pickering
Freaks of Nature Userwertung:

Produktionsjahr: 2014
Schauspieler/innen: Nicholas Braun, Mackenzie Davis, Josh Fadem, Joan Cusack, Bob Odenkirk, Keegan-Michael Key, Ed Westwick, Vanessa Hudgens, Denis Leary, Rachael Harris, Pat Healy, Patton Oswalt, Ian Roberts, Chris Zylka, Cerina Vincent, David Castaneda, Madeleine Wade
Red State
Horrorfilm FSK 18
Regie: Kevin Smith
Red State Userwertung:

Produktionsjahr: 2011
Schauspieler/innen: Michael Parks, John Goodman, Melissa Leo, Ralph Garman, Kerry Bishé, Haley Ramm, Michael Angarano, Kyle Gallner, Nicholas Braun, Stephen Root, James Parks, Kevin Pollak, Matt L. Jones, Kevin Alejandro, Anna Gunn, Betty Aberlin, Marc Blucas
Powder Girl
Komödie FSK 0
Regie: Phil Traill
Powder Girl Userwertung:

Produktionsjahr: 2011
Schauspieler/innen: Felicity Jones, Ed Westwick, Bill Nighy, Brooke Shields, Tamsin Egerton, Bill Bailey, Sophia Bush, Nicholas Braun, Ken Duken
FSK 0
Regie: Allison Liddi-Brown
Prinzessinnen Schutzprogramm Userwertung:

Produktionsjahr: 2009
Schauspieler/innen: Demi Lovato, Selena Gomez, Tom Verica, Sully Diaz, Samantha Droke, Johnny Ray Rodriguez, Nicholas Braun, Robert Adamson, Jamie Chung, Kevin G. Schmidt, Molly Hagan, Dale Dickey, Ricardo Alvarez, Brian Tester, Ralpha Liorente
Sky High – Diese Highschool hebt ab!
Actionfilm FSK 6
Regie: Mike Mitchell
Sky High – Diese Highschool hebt ab! Userwertung:

Produktionsjahr: 2005
Schauspieler/innen: Michael Angarano, Danielle Panabaker, Kurt Russell, Kelly Preston, Mary Elizabeth Winstead, Steven Strait, Kelly Vitz, Nicholas Braun, Dee Jay Daniels, Kevin Heffernan, Bruce Campbell, Dave Foley, Jake Sandvig, Will Harris

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!