Schauspieler/in

MyAnna Buring

* 22.09.1979 - Schweden

Über MyAnna Buring

MyAnna Buring

MyAnna Buring (* 22. September 1979 in Schweden) ist eine schwedische Schauspielerin.

Leben und Karriere

MyAnna Buring machte 2004 ihren Abschluss auf der London Academy of Music and Dramatic Art. Ihren internationalen Durchbruch konnte sie 2005 im britischen Horror-Thriller The Descent – Abgrund des Grauens verzeichnen. Im vom Regisseur Neil Marshall produzierten Streifen spielt Buring die junge, vom Beziehungspech geplagte Medizinstudentin Sam, die mit ihren Freundinnen eine unbekannte Höhle erforschen will.

Filmografie (Auswahl)

  • 2005: The Descent – Abgrund des Grauens (The Descent)
  • 2006: Doctor Who (Fernsehserie, Folge 2x08 Der unmögliche Planet)
  • 2006: Das Omen (The Omen)
  • 2007: Grindhouse (Fake-Trailer Don’t)
  • 2008: Doomsday – Tag der Rache (Doomsday)
  • 2009: Lesbian Vampire Killers
  • 2009: The Descent 2 – Die Jagd geht weiter (The Descent Part 2)
  • 2010: The Devils Playground (The Devil´s Playground)
  • 2010: Hexen - Die letzte Schlacht der Templer (Witchville)
  • 2011: Die Vulkan-Apokalypse (Super Eruption)
  • 2011: Breaking Dawn – Bis(s) zum Ende der Nacht – Teil 1 (The Twilight Saga: Breaking Dawn – Part 1)
  • 2011: Kill List
  • 2012: Breaking Dawn – Bis(s) zum Ende der Nacht – Teil 2 (The Twilight Saga: Breaking Dawn – Part 2)

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 30. März 2013, 04:03 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Knochen, Shivastar, Hopsee, Crazy1880, BuschBohne, Maczunk, Tmid, Unterstrichmoepunterstrich, Controlling, Andim, Hofres, Politik, WikiPimpi, Århus, Pelz, Ephraim33, LabFox. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

MyAnna Buring hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Welcome To Karastan
Komödie FSK 12
Regie: Ben Hopkins
Welcome To Karastan Userwertung:

Produktionsjahr: 2014
Schauspieler/innen: Noah Taylor, Matthew Macfadyen, MyAnna Buring, Ali Cook, Vedat Erincin, Ümit Ünal, Richard van Weyden, Maria Fernandez Ache, Leo Antadze, Amiran Katchibaia, Lasha Ramishvili, Dato Velijanashvili
Breaking Dawn – Bis(s) zum Ende der Nacht – Teil 2
Fantasy FSK 12
Regie: Bill Condon
Breaking Dawn – Bis(s) zum Ende der Nacht – Teil 2 Userwertung:

Produktionsjahr: 2012
Schauspieler/innen: Kristen Stewart, Robert Pattinson, Taylor Lautner, Peter Facinelli, Elizabeth Reaser, Kellan Lutz, Ashley Greene, Jackson Rathbone, Nikki Reed, Mackenzie Foy, Billy Burke, Michael Sheen, Jamie Campbell Bower, Christopher Heyerdahl, Dakota Fanning, Cameron Bright, Charlie Bewley, MyAnna Buring
Breaking Dawn – Bis(s) zum Ende der Nacht – Teil 1
Liebesfilm FSK 12
Regie: Bill Condon
Breaking Dawn – Bis(s) zum Ende der Nacht – Teil 1 Userwertung:

Produktionsjahr: 2011
Schauspieler/innen: Kristen Stewart, Robert Pattinson, Taylor Lautner, Billy Burke, Peter Facinelli, Elizabeth Reaser, Ashley Greene, Kellan Lutz, Nikki Reed, Jackson Rathbone, Julia Jones, Booboo Stewart, Sarah Clarke, MyAnna Buring, Maggie Grace, Casey LaBow, Michael Sheen
Hexen – Die letzte Schlacht der Templer
FSK 16
Regie: Pearry Reginald Teo
Hexen – Die letzte Schlacht der Templer Userwertung:

Produktionsjahr: 2010
Schauspieler/innen: Luke Goss, Edward Speleers, Andrew Pleavin, Simon Thorp, Sarah Douglas, MyAnna Buring, Ian Virgo, Lynne Verrall, Xiaofei Zhou, Ian Reed, Jack Smith
The Descent 2 - Die Jagd geht weiter
FSK 18
Regie: Jon Harris
The Descent 2 - Die Jagd geht weiter Userwertung:

Produktionsjahr: 2009
Schauspieler/innen: Shauna Macdonald, Natalie Jackson Mendoza, Gavan O'Herlihy, Joshua Dallas, Anna Skellern, Douglas Hodge, Krysten Cummings, MyAnna Buring, Nora-Jane Noone, Axelle Carolyn, Saskia Mulder, Alex Reid, Mac McDonald, Doug Ballard, Michael J. Reynolds, Josh Cole, Jessika Williams
Lesbian Vampire Killers
Horrorfilm FSK 12
Regie: Phil Claydon
Lesbian Vampire Killers Userwertung:

Produktionsjahr: 2009
Schauspieler/innen: James Corden, Mathew Horne, MyAnna Buring, Vera Filatova, Paul McGann, Silvia Colloca, Lucy Gaskell, Louise Dylan, Ashley Mulheron, Tiffany Mulheron, Emer Kenny
Doomsday – Tag der Rache
Actionfilm FSK 18
Regie: Neil Marshall
Doomsday – Tag der Rache Userwertung:

Produktionsjahr: 2008
Schauspieler/innen: Rhona Mitra, Bob Hoskins, Malcolm McDowell, Alexander Siddig, David O’Hara, Nathalie Boltt, Craig Conway, Lee-Anne Liebenberg, Adrian Lester, MyAnna Buring, Darren Morfitt, Sean Pertwee, Nora-Jane Noone
The Descent – Abgrund des Grauens
Horrorfilm FSK 18
Regie: Neil Marshall
The Descent – Abgrund des Grauens Userwertung:

Produktionsjahr: 2005
Schauspieler/innen: Shauna Macdonald, Natalie Jackson Mendoza, Alex Reid, Saskia Mulder, MyAnna Buring, Nora-Jane Noone, Oliver Milburn, Molly Kayll, Stephen Lamb, Mark Smith

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!