Schauspieler/in

Morris Chestnut

* 01.01.1969 - Cerritos, Kalifornien, Vereinigte Staaten

Über Morris Chestnut

Morris Chestnut

Morris Chestnut (* 1. Januar 1969 in Cerritos, Kalifornien) ist ein US-amerikanischer Schauspieler.

Leben

Morris Chestnut studierte Schauspiel an der California State University.[1] 1991 hatte er seinen ersten Auftritt neben Laurence Fishburne und Ice Cube in Boyz n the Hood – Jungs im Viertel. Seine erste Hauptrolle spielte er 1999 in The Best Man – Hochzeit mit Hindernissen, die ihm eine Nominierung für den Image Award der NAACP einbrachte.[2]

Morris Chestnut ist seit 1995 mit Pam Byse verheiratet, mit ihr hat er zwei Kinder.[3]

Filmografie (Auswahl)

  • 1990: Freddy’s Nightmares (Fernsehserie, Folge 2x19 A Family Affair)
  • 1991: Boyz n the Hood – Jungs im Viertel (Boyz n the Hood)
  • 1991: Last Boy Scout – Das Ziel ist Überleben (The Last Boy Scout)
  • 1992: Bandenkrieg (In the Line of Duty: Street War)
  • 1993: Aufruhr in Little Rock (The Ernest Green Stoory, Fernsehfilm)
  • 1994: Das schwarze Paradies
  • 1995: Alarmstufe: Rot 2 (Under Siege 2: Dark Territory)
  • 1996: Die Retter: Feuerhölle in Manhattan
  • 1997: Die Akte Jane (G.I. Jane)
  • 1999: The Best Man – Hochzeit mit Hindernissen (The Best Man)
  • 2000: Emergency Room – Die Notaufnahme (ER, Fernsehserie, 2 Folgen)
  • 2001: The Killing Yard
  • 2001: Die zehn Regeln der Liebe (Two Can Play The Game)
  • 2001: The Brothers – Auf der Suche nach der Frau des Lebens (The Brothers)
  • 2001: Scenes of the Crime
  • 2002: Halbtot – Half Past Dead (Half Past Dead)
  • 2002: Like Mike
  • 2003: Confidence
  • 2004: Anacondas: Die Jagd nach der Blut-Orchidee (Anacondas: The Hunt for the Blood Orchid)
  • 2004: Breakin’ All the Rules
  • 2004: Im Feuer (Ladder 49)
  • 2005: The Cave
  • 2005: Bones – Die Knochenjägerin (Bones, Fernsehserie, Folge 1x06 The Man in the Wall)
  • 2007: The Perfect Holiday
  • 2007: The Game Plan
  • 2008: Prince of Pistols
  • 2008: Not Easily Broken
  • 2008: Daddy ohne Plan (The Game Plan)
  • 2009–2011: V – Die Besucher (V, Fernsehserie, 22 Folgen)
  • 2011: American Horror Story – Die dunkle Seite in dir (American Horror Story, Fernsehserie, 6 Folgen)
  • 2012: Denk wie ein Mann (Think like a Man)
  • 2013: Voll abgezockt (Identity Thief)
  • 2013: THE CALL - Leg nicht auf

Einzelnachweise

  1. Morris Chestnut, Biographiekino.de, abgerufen am: 30.07.2019
  2. Nominees For 2000 NAACP Awardslifewhile.com, abgerufen am: 30.07.2011
  3. Morris Chestnut, Biographyimdb.com, abgerufen am: 30.07.2011

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 28. März 2013, 10:03 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Gmhofmann, Critican.kane, Anstecknadel, Maleeetz, Sly37, Col.Kalink, SJPaine, APPER, Aka, Ottomanisch, Bilé, Kam Solusar, Nobart, Crazy1880, Tilla, Vonvon, Stefan64, A1000, La Lovely, AN, FredericII, Danny Martin, Spunkmeyer68, Keira-Knightley-Fan, He3nry, Junimond, D, Gilliamjf, Jkü, Harro von Wuff, Manducus. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Morris Chestnut hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
The Perfect Guy
Thriller FSK 16
Regie: David M. Rosenthal
The Perfect Guy Userwertung:

Produktionsjahr: 2015
Schauspieler/innen: Michael Ealy, Sanaa Lathan, Kathryn Morris, Morris Chestnut, Shannon Lucio, Holt McCallany, Rutina Wesley, Ronnie Gene Blevins, Wilmer Calderon, David Starzyk, Irene Choi, Jeff Davis, Kevin McNamara, Sarah Domin, Kelle Cantwell, Michael Panes, Patrick Daniel
Voll abgezockt
Komödie FSK 12
Regie: Seth Gordon
Voll abgezockt Userwertung:

Produktionsjahr: 2013
Schauspieler/innen: Jason Bateman, Melissa McCarthy, Jon Favreau, Amanda Peet, T.I., Genesis Rodriguez, Morris Chestnut, John Cho, Robert Patrick, Eric Stonestreet, Jonathan Banks, Clark Duke, Steve Little
Kick-Ass 2
Actionfilm FSK 18
Regie: Jeff Wadlow
Kick-Ass 2 Userwertung:

Produktionsjahr: 2013
Schauspieler/innen: Aaron Taylor-Johnson, Chloe Grace Moretz, Morris Chestnut, Claudia Lee, Amy Anzel, Clark Duke, Augustus Prew, Mary Kitchen, Donald Faison, Matt Steinberg, Steven Mackintosh, Monica Dolan, Garrett M. Brown, Lyndsy Fonseca, Christopher Mintz-Plasse, Jim Carrey
The Call - Leg nicht auf!
Thriller FSK 16
Regie: Brad Anderson
The Call - Leg nicht auf! Userwertung:

Produktionsjahr: 2013
Schauspieler/innen: Halle Berry, Abigail Breslin, Morris Chestnut, Michael Eklund, David Otunga, Michael Imperioli, Justina Machado, José Zúñiga, Roma Maffia, Evie Thompson, Denise Dowse, Ella Rae Peck, Jenna Lamia, Ross Gallo, Tara Platt, Sammy Busby, Michael Linstroth
Denk wie ein Mann
Komödie FSK 6
Regie: Tim Story
Denk wie ein Mann Userwertung:

Produktionsjahr: 2012
Schauspieler/innen: Kevin Hart, Michael Ealy, Taraji P. Henson, Romany Malco, Meagan Good, Regina Hall, Terrence J, Gabrielle Union, Jerry Ferrara, Steve Harvey, Gary Owen, Wendy Williams, Chris Brown, Jenifer Lewis, Morris Chestnut, Arielle Kebbel, Kelly Rowland

Regie: Lance Rivera
The Perfect Holiday Userwertung:

Produktionsjahr: 2007
Schauspieler/innen: Morris Chestnut, Gabrielle Union, Faizon Love, Charles Q. Murphy, Katt Williams, Jill Marie Jones, Rachel True, Malik Hammond, Khail Bryant, Queen Latifah, Terrence Howard
Daddy ohne Plan
Komödie FSK 6
Regie: Andy Fickman
Daddy ohne Plan Userwertung:

Produktionsjahr: 2007
Schauspieler/innen: Dwayne Johnson, Madison Pettis, Kyra Sedgwick, Roselyn Sánchez, Morris Chestnut, Hayes MacArthur, Brian J. White, Jamal Duff, Paige Turco, Christine Lakin, Gordon Clapp, Kate Nauta, Robert Torti, Jackie Flynn, Lauren Storm
The Cave
Actionfilm FSK 12
Regie: Bruce Hunt
The Cave Userwertung:

Produktionsjahr: 2005
Schauspieler/innen: Cole Hauser, Eddie Cibrian, Morris Chestnut, Lena Headey, Piper Perabo, Rick Ravanello, Daniel Dae Kim
Anacondas: Die Jagd nach der Blut-Orchidee
Horrorfilm FSK 12
Regie: Dwight H. Little
Anacondas: Die Jagd nach der Blut-Orchidee Userwertung:

Produktionsjahr: 2004
Schauspieler/innen: Johnny Messner, KaDee Strickland, Matthew Marsden, Nicholas Gonzalez, Eugene Byrd, Karl Yune, Salli Richardson, Morris Chestnut
Breakin’ All the Rules
FSK 6
Regie: Daniel Taplitz
Breakin’ All the Rules Userwertung:

Produktionsjahr: 2004
Schauspieler/innen: Jamie Foxx, Gabrielle Union, Morris Chestnut, Peter MacNicol, Jennifer Esposito, Bianca Lawson, Jill Ritchie, Danny Comden, Samantha Nagel
Im Feuer
Actionfilm FSK 12
Regie: Jay Russell
Im Feuer Userwertung:

Produktionsjahr: 2004
Schauspieler/innen: Joaquin Phoenix, John Travolta, Jacinda Barrett, Kevin Daniels, Morris Chestnut, Robert Patrick, Kevin Chapman
Confidence
Thriller FSK 12
Regie: James Foley
Confidence Userwertung:

Produktionsjahr: 2003
Schauspieler/innen: Edward Burns, Rachel Weisz, Dustin Hoffman, Paul Giamatti, Brian Van Holt, Andy García, Donal Logue, Luis Guzmán, Franky G, John Carroll Lynch, Morris Chestnut, Louis Lombardi, Leland Orser, Robert Forster
Halbtot – Half Past Dead
Actionfilm FSK 16
Regie: Don Michael Paul
Halbtot – Half Past Dead Userwertung:

Produktionsjahr: 2002
Schauspieler/innen: Steven Seagal, Morris Chestnut, Ja Rule, Nia Peeples, Tony Plana, Kurupt, Michael Taliferro, Claudia Christian, Linda Thorson, Bruce Weitz, Michael McGrady, Hannes Jaenicke, Alexandra Kamp, Yasmina Filali
Komödie FSK 12
Regie: Malcolm D. Lee
The Best Man – Hochzeit mit Hindernissen Userwertung:

Produktionsjahr: 1999
Schauspieler/innen: Taye Diggs, Nia Long, Morris Chestnut, Harold Perrineau, Terrence Howard, Sanaa Lathan, Monica Calhoun, Melissa De Sousa, Victoria Dillard, Regina Hall, Jim Moody, Jarrod Bunch, Stu Riley
Die Akte Jane
Thriller FSK 16
Regie: Ridley Scott
Die Akte Jane Userwertung:

Produktionsjahr: 1997
Schauspieler/innen: Demi Moore, Viggo Mortensen, Anne Bancroft, Jason Beghe, James Caviezel, Morris Chestnut, Daniel von Bargen, John Michael Higgins, Kevin Gage, Josh Hopkins, Scott Wilson, Lucinda Jenney, Dimitri Diatchenko
Alarmstufe: Rot 2
FSK 18
Regie: Geoff Murphy
Alarmstufe: Rot 2 Userwertung:

Produktionsjahr: 1995
Schauspieler/innen: Steven Seagal, Eric Bogosian, Katherine Heigl, Morris Chestnut, Everett McGill, Peter Greene, Patrick Kilpatrick, Andy Romano, Brenda Bakke, Kurtwood Smith, Jonathan Banks, Nick Mancuso, Sandra Taylor

Regie: Dick Lowry
Bandenkrieg Userwertung:

Produktionsjahr: 1992
Schauspieler/innen: Ray Sharkey, Peter Boyle, Courtney B. Vance, Michael Boatman, Morris Chestnut, Laurie Morrison, Mario Van Peebles
Boyz n the Hood – Jungs im Viertel
FSK 16
Regie: John Singleton
Boyz n the Hood – Jungs im Viertel Userwertung:

Produktionsjahr: 1991
Schauspieler/innen: Laurence Fishburne, Cuba Gooding Jr., Ice Cube, Morris Chestnut, Nia Long, Angela Bassett, Tyra Ferrell, Lexie Bigham, Hudhail Al-Amir, Raymond Turner, Lloyd Avery II, Malcolm Norrington, Mia Bell, Kenneth Brown, Ceal, Desi Arnez Hines II, John Cothran Jr.

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!