Schauspieler/in

Monique Curnen

* 07.09.1977 -

Über Monique Curnen

Monique Curnen

Monique Gabriela Curnen (* 7. September 1977) ist eine US-amerikanische Schauspielerin.

Leben und Leistungen

Curnen wuchs zusammen mit drei Brüdern in der Nähe von Boston auf. Ihre Mutter stammt aus Puerto Rico und ihr Vater hat deutsche und irische Wurzeln. Schon früh zeigte sie Interesse an der Schauspielerei und spielte in vielen Schulaufführungen mit. Nach dem Besuch des Colleges zog sie nach New York City, wo sie zunächst als Darstellerin am Theater arbeitete. Ihre erste Filmrolle erhielt sie in dem indischen Film Bollywood Calling. In den nächsten Jahren wirkte sie als Nebendarstellerin in vielen Fernsehserien wie Dexter oder Angel – Jäger der Finsternis und Kinofilmen wie Kate & Leopold oder Das Mädchen aus dem Wasser mit. 2008 war sie im Blockbuster The Dark Knight als Det. Anna Ramirez zu sehen.

Filmografie

  • 2001: Bollywood Calling
  • 2001: Kate & Leopold
  • 2004: Maria voll der Gnade
  • 2004: Poster Boy
  • 2005: Angel – Jäger der Finsternis (Fernsehserie)
  • 2005: True Crime: New York City (Fernsehserie)
  • 2006: Half Nelson
  • 2006: Das Mädchen aus dem Wasser
  • 2006: Bernard and Doris
  • 2006: Dexter (Fernsehserie)
  • 2006: Shark (Fernsehserie)
  • 2007: Dr. House (Fernsehserie)
  • 2007: The Unit – Eine Frage der Ehre (Fernsehserie)
  • 2007: Journeyman – Der Zeitspringer (Fernsehserie)
  • 2007: Without a Trace – Spurlos verschwunden (Fernsehserie)
  • 2008: Che – Revolución
  • 2008: The Dark Knight
  • 2008: Emergency Room – Die Notaufnahme (ER, Fernsehserie)
  • 2009: Fast & Furious
  • 2009: – Fernsehserie
  • 2010: Law & Order: Special Victims Unit (Fernsehserie)
  • 2010: Lie to Me (Fernsehserie)
  • 2011: (Fernsehserie)
  • 2012: The Mentalist (Fernsehserie)

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 28. März 2013, 04:03 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: KCMO, Derschueler, Sly37, FordPrefect42, Schniggendiller, Onkelkoeln, A.Martin-Winter, Tilla, Graphikus, Freedom Wizard. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Monique Curnen hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
The Dark Knight
Actionfilm FSK 16
Regie: Christopher Nolan
The Dark Knight Userwertung:

Produktionsjahr: 2008
Schauspieler/innen: Christian Bale, Heath Ledger, Gary Oldman, Aaron Eckhart, Maggie Gyllenhaal, Michael Caine, Morgan Freeman, Eric Roberts, Nestor Carbonell, Chin Han, Joshua Harto, Keith Szarabajka, Monique Curnen, Ritchie Coster, Michael Jai White, Anthony Michael Hall, Colin McFarlane

Regie: Bob Balaban
Bernard and Doris Userwertung:

Produktionsjahr: 2007
Schauspieler/innen: Susan Sarandon, Ralph Fiennes, Peter Asher, Vincent Bagnall, Monique Curnen, Haig Dick, James Rebhorn, Nick Rolfe
Half Nelson
Drama FSK 12
Regie: Ryan Fleck
Half Nelson Userwertung:

Produktionsjahr: 2006
Schauspieler/innen: Ryan Gosling, Shareeka Epps, Anthony Mackie, Tina Holmes, Monique Curnen, Jay O. Sanders

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!