Schauspieler/in

Moises Arias

* 18.04.1994 - New York City, New York, Vereinigte Staaten

Über Moises Arias

Moises Arias

Moises Arias (* 18. April 1994 in New York City, New York) ist ein US-amerikanischer Schauspieler. Seine Eltern kommen aus Kolumbien.

Leben

Arias begann mit Gastauftritten in US-amerikanischen Fernsehserien wie Alle hassen Chris und wechselte anschließend in den amerikanischen Disney Channel. Außerdem trat er in verschiedenen Musikvideos von Bands wie Pearl Jam, Jonas Brothers und Alice in Chains auf. Seine erste Filmrolle übernahm er 2006 in Nacho Libre. Im selben Jahr erhielt er auch die Rolle des Rico in der Serie Hannah Montana.

Filmografie

  • 2005: Alle hassen Chris (Everybody Hates Chris)
  • 2006: Hotel Zack & Cody (The Suite Life of Zack & Cody)
  • 2006: Nacho Libre
  • 2006–2010: Hannah Montana
  • 2006–2008: Disney Channel Games
  • 2008: Beethovens großer Durchbruch
  • 2009: The Perfect Game
  • 2009: Hannah Montana – Der Film (Hannah Montana: The Movie)
  • 2009: Die Entführung meines Vaters (Dadnapped)
  • 2009: Die Zauberer vom Waverly Place (Wizards of Waverly Place, 3 Folgen)
  • 2009: Phineas und Ferb (Phineas and Ferb)
  • 2009: Die Zauberer an Bord mit Hannah Montana (Wizards on Deck with Hannah Montana)
  • 2009: Astro Boy
  • 2012: Noobz - Game Over

Synchronstimme

In deutschen Synchronisationen leiht ihm Tobias John von Freyend seine Stimme.

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 11. April 2013, 22:04 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Itti, Lómelinde, FA2010, Serienfan2010, Müdigkeit, Iste Praetor, Kam Solusar, Qaswa, Spuk968, N23.4, Blatand, Suhadi Sadono, G-41614, Umweltschützen, Zekrollah, Timk70, Tudor pepi, Brackenheim, Julica, Andim, XXRianXx, Polemos, Sascha the MaSTeR, Oo321123oO, Sargoth, Kaisersoft, MarioCRO, Shego123, Gogge Z 31, Geher, Peter200, XenonX3, Felix der Glückliche, RacoonyRE, La Lovely, Tintenherz12, NEUROtiker, Freundlicher Zeitgenosse, Ticketautomat, Entlinkt, ADwarf, Ipanemamatze, Pixelfire. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Moises Arias hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Ben Hur
Drama FSK 12
Regie: Timur Bekmambetov
Ben Hur Userwertung:

Produktionsjahr: 2016
Schauspieler/innen: Jack Huston, Nazanin Boniadi, Haluk Bilginer, Pilou Asbæk, Marwan Kenzari, Rodrigo Santoro, Moises Arias, Yasen Atour, David Walmsley, Toby Kebbell, Morgan Freeman, Ayelet Zurer, Sofia Black-D'Elia, James Cosmo, Yorgos Karamihos, Dato Bakhtadze, Denise Tantucci
Ender's Game - Das große Spiel
Actionfilm FSK 12
Regie: Gavin Hood
Ender's Game - Das große Spiel Userwertung:

Produktionsjahr: 2013
Schauspieler/innen: Hailee Steinfeld, Abigail Breslin, Harrison Ford, Asa Butterfield, Ben Kingsley, Moises Arias, Viola Davis, Nonso Anozie, Aramis Knight, Jessica Harthcock, Andrea Powell, Brandon Soo Hoo, Han Soto, Conor Carroll, Kyle Russell Clements, Suraj Partha Khylin Rhambo, Dawson Fletcher
The Kings Of Summer
Drama FSK 12
Regie: Jordan Vogt-Roberts
The Kings Of Summer Userwertung:

Produktionsjahr: 2013
Schauspieler/innen: Nick Robinson, Gabriel Basso, Moises Arias, Nick Offerman, Erin Moriarty, Craig Cackowski, William Sonnie, Nathan Keyes, Cristoffer Carter, Megan Mullally, Priscilla Kaczuk, Marc Evan Jackson, Alison Brie, Eugene Cordero, Gillian Vigman, Mary Lynn Rajskub, Thomas Middleditch

Regie: Paul Hoen
Die Entführung meines Vaters Userwertung:

Produktionsjahr: 2009
Schauspieler/innen: Emily Osment, David Henrie, Jason Earles, Jonathan Keltz, Moises Arias, Denzel Whitaker, Charles Halford, Phill Lewis, George Newbern
Hannah Montana – Der Film
Komödie FSK 0
Regie: Peter Chelsom
Hannah Montana – Der Film Userwertung:

Produktionsjahr: 2009
Schauspieler/innen: Miley Cyrus, Billy Ray Cyrus, Emily Osment, Jason Earles, Mitchel Musso, Moises Arias, Lucas Till, Vanessa Williams, Margo Martindale, Melora Hardin, Barry Bostwick, Peter Gunn, Tyra Banks

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!