Schauspieler/in

Michelle Burke

* 30.11.1970 - Defiance (Ohio)

Über Michelle Burke

Michelle Burke

Michelle Burke (* 30. November 1970 in Defiance (Ohio) als Michelle Gray) ist eine US-amerikanische Schauspielerin.

Michelle Burke ist verheiratet mit dem Sänger und Songwriter Scott Thomas der Band Ringside. Mit ihm hat sie drei Kinder. In Filmen ab 1995 tritt sie als Michelle Rene Thomas auf.

Filmografie (Auswahl)

  • 1993: Die Coneheads
  • 1993: Confusion – Sommer der Ausgeflippten
  • 1994: The Last Word
  • 1994: Die Indianer von Cleveland II
  • 2001: Mysterious Ways
  • 1999: Little Man
  • 2001: Diagnosis Murder
  • 2002: The Division
  • 2009: Struggle
  • 2012: LOL

Weblinks

  • Michelle Burke bei All Movie Guide (englisch)

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 27. März 2013, 14:03 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Flominator, Carol.Christiansen, Kuebi, Textkorrektur. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Michelle Burke hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
LOL
Komödie FSK 12
Regie: Lisa Azuelos
LOL Userwertung:

Produktionsjahr: 2012
Schauspieler/innen: Miley Cyrus, Demi Moore, Jean-Luc Bilodeau, Ashley Greene, Thomas Jane, Marlo Thomas, Adam G. Sevani, Ashley Hinshaw, Lina Esco, Douglas Booth, Jay Hernandez, Austin Nichols, Gina Gershon, Nora Dunn, Fisher Stevens, Michelle Burke
FSK 6
Regie: David S. Ward
Die Indianer von Cleveland II Userwertung:

Produktionsjahr: 1994
Schauspieler/innen: Charlie Sheen, Tom Berenger, Corbin Bernsen, Dennis Haysbert, James Gammon, Omar Epps, Eric Bruskotter, Takaaki Ishibashi, Alison Doody, Michelle Burke, David Keith, Margaret Whitton, Bob Uecker, Steve Yeager, Kevin Hickey
FSK 6
Regie: Steve Barron
Die Coneheads Userwertung:

Produktionsjahr: 1993
Schauspieler/innen: Dan Aykroyd, Jane Curtin, Michelle Burke, Michael McKean, David Spade, Phil Hartman, Jason Alexander, Lisa Jane Persky, Chris Farley, Sinbad
Confusion – Sommer der Ausgeflippten
Drama FSK 12
Regie: Richard Linklater
Confusion – Sommer der Ausgeflippten Userwertung:

Produktionsjahr: 1993
Schauspieler/innen: Jason London, Rory Cochrane, Wiley Wiggins, Sasha Jenson, Michelle Burke, Adam Goldberg, Anthony Rapp, Matthew McConaughey, Marissa Ribisi, Shawn Andrews, Cole Hauser, Milla Jovovich, Joey Lauren Adams, Christin Hinojosa, Ben Affleck, Jason O. Smith, Deena Martin

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!