Schauspieler/in

Michal Dlouhý

* 29.09.1968 - Prag

Über Michal Dlouhý

Michal Dlouhý

Michal Dlouhý (* 29. September 1968 in Prag) ist ein tschechischer Schauspieler.

Leben

In Deutschland wurde er vor allem bekannt durch seine Kinderrolle in der TV-Serie Die Magermilchbande (1978/79). Sein älterer Bruder war der Schauspieler Vladimír Dlouhý.

Filmografie (Auswahl)

  • 1970: Schon wieder springe ich über Pfützen (Už zase skáču přes kaluže)
  • 1979: Liebe zwischen Regentropfen (Lásky mezi kapkami deště)
  • 1980: Die Zuckerbaude (Cukrová bouda)
  • 1981: Wie die Hasen (Jako zajíci)
  • 1985: Notruf (Tísňové volání)
  • 1989: Dunkle Geschäfte (Divoká svině)
  • 1991: Der Froschkönig (Žabí král)
  • 1993: Die sieben Raben (Sedmero krkavců)
  • 1995: Der Geschmack des Todes (Jak chutná smrt)
  • 2001: Ein königliches Versprechen (Královský slib)
  • 2010: Akte Kajínek (Kajínek)

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 27. März 2013, 13:03 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Sly37, SeptemberWoman, Crazy1880, LaFuente, Wilhelmf, Rosemarie Seehofer, APPER, Albrecht 2, Tiem Borussia 73, Hejkal. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Michal Dlouhý hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Akte Kajínek
FSK 16
Regie: Petr Jákl
Akte Kajínek Userwertung:

Produktionsjahr: 2010
Schauspieler/innen: Konstantin Lavronenko, Tatiana Vilhelmová, Bogusław Linda, Michal Dlouhý, Werner Daehn, Vladimír Dlouhý, Václav Bárta, Deana Horváthová, Ken Duken, Hynek Cermák
Kinder-/Jugendfilm
Regie: Kryštof Hanzlík
Ein königliches Versprechen Userwertung:

Produktionsjahr: 2001
Schauspieler/innen: Maroš Kramár, David Kraus, Klára Issová, Lucie Vondráčková, Petr Pelzer, Josef Somr, Gabriela Wilhelmová, Jan Kraus, Michal Dlouhý
FSK 0
Regie: Ludvík Ráža
Die sieben Raben Userwertung:

Produktionsjahr: 1993
Schauspieler/innen: Mária Podhradská, Michal Dlouhý, Ivana Chýlková, Boris Rösner, Martin Růžek, Zora Jandová, Daniel Rous, Radoslav Brzobohatý, Jana Hlaváčová, Petr Gazdík, Marek Holý, Ivan Hora, Lukáš Kantor, Jan Novák, Igor Ondříček, Filip Važanský, Monika Kobrová
FSK 0
Regie: Juraj Herz
Žabí král Userwertung:

Produktionsjahr: 1991
Schauspieler/innen: Iris Berben, Michael Degen, Linda Rybová, Michal Dlouhý, Therese Herz, Karel Greif, Jiří Sovák, Nina Divíšková, Concha Cuetos, Lucie Zedníčková, Oldrich Slavík, Ladislav Lakomý, Ladislav Kunes, Vítězslav Jandák, Jiří Lír, Raoul Schránil

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!