Schauspieler/in

Michael DeLuise

* 04.08.1969 - Los Angeles, Kalifornien

Über Michael DeLuise

Michael DeLuise

Michael DeLuise Michael Robert DeLuise (* 4. August 1969 in Los Angeles, Kalifornien) ist ein US-amerikanischer Schauspieler und Regisseur.

DeLuise entstammt einer Schauspielerfamilie: sein Vater war der berühmte Schauspieler und Komiker Dom DeLuise, seine Mutter die Schauspielerin Carol DeLuise, und auch seine Brüder Peter DeLuise und David DeLuise sind in Hollywood tätig. Seinen ersten Filmauftritt hatte DeLuise 1979 als Junge mit dem Fisch in Hot Stuff, einem Film seines Vaters. Bekannt wurde er ab 1990, nachdem er eine Rolle in der Erfolgsserie 21 Jump Street erhalten hatte, in der er Officer Joey Penhall, den jüngeren Bruder von Doug, dargestellt von seinem Bruder Peter, spielte.

Filmografie

Filme

  • 1979: Hot Stuff
  • 1990: Sunset Beat – Die Undercover-Cops (Sunset Beat)
  • 1992: Steinzeit Junior (Encino Man)
  • 1992: Wayne’s World
  • 1993: Der Mann ohne Gesicht (The Man Without a Face)
  • 2007: He Was Quite a Man
  • 2007: Amok – He Was a Quiet Man (He Was a Quiet Man)

Fernsehserien

  • 1989–1991: 21 Jump Street – Tatort Klassenzimmer
  • 1993–2000: NYPD Blue
  • 1994–1996: SeaQuest DSV
  • 1997–1998: Brooklyn South
  • 2001: Stargate – Kommando SG-1 (Episode Wurmloch Extrem)
  • 2004: Lost
  • 2004–2007: Gilmore Girls
  • 2005–2006:

Regie

  • 1992: Stringer
  • 1992: Baby Talk (Almost Pregnant)
  • 1998: Traumpaar wider Willen (Between the sheets)

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 27. März 2013, 11:03 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Derschueler, Hopsee, Robert Kerber, Salomis, Pelz, Kam Solusar, Lustiger seth, Wilske, ThoR, Arno Matthias, Liliana-60, CommonsDelinker, Alte Kekse, Asdert, Tintenherz12, JFKCom, Andreas 06, Jack Foley, Nessiv, ADwarf, Bobo11, Pajz. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Michael DeLuise hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Amok – He Was a Quiet Man
Drama
Regie: Frank Cappello
Amok – He Was a Quiet Man Userwertung:

Produktionsjahr: 2007
Schauspieler/innen: Christian Slater, William H. Macy, Elisha Cuthbert, Jamison Jones, David Wells, Cristina Lawson, Sascha Knopf, Sewell Whitney, Michael DeLuise
Der Mann ohne Gesicht
Drama FSK 6
Regie: Mel Gibson
Der Mann ohne Gesicht Userwertung:

Produktionsjahr: 1993
Schauspieler/innen: Mel Gibson, Nick Stahl, Margaret Whitton, Fay Masterson, Gaby Hoffmann, Geoffrey Lewis, Richard Masur, Michael DeLuise, Ethan Phillips, Viva, Zach Grenier
Steinzeit Junior
FSK 6
Regie: Les Mayfield
Steinzeit Junior Userwertung:

Produktionsjahr: 1992
Schauspieler/innen: Sean Astin, Brendan Fraser, Pauly Shore, Megan Ward, Robin Tunney, Michael DeLuise, Richard Masur, Rose McGowan
FSK 12
Regie: Sam Weisman
Sunset Beat – Die Undercover-Cops Userwertung:

Produktionsjahr: 1990
Schauspieler/innen: George Clooney, Michael DeLuise, Markus Flanagan, Erik King, James Tolkan, Jack McGee, Julie Michaels

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!