Schauspieler/in

Michaël Cohen

* 13.12.1970 - Maisons-Laffitte, Frankreich

Über Michaël Cohen

Michaël Cohen

Michaël Cohen (* 13. Dezember 1970 in Maisons-Laffitte, Frankreich) ist ein französischer Schauspieler.

Leben

Im Alter von 15 Jahren begann Michaël Cohen ein Studium an der Pariser Schauspielschule Cours Florent. Anschließend spielte er mehrere Jahre Theater, bevor er in einer kleinen Nebenrolle in der 1991 erschienenen und von Jean-Marie Poiré inszenierten Action-Komödie Operation Corned Beef an der Seite von Christian Clavier, Jean Reno und Valérie Lemercier auf der Leinwand debütierte.

Filmografie

  • 1991: Operation Corned Beef (L Operation Corned Beef'')
  • 1995: Heiße Flucht nach Vegas (Destination Vegas)
  • 1995: Les Misérables
  • 2004: Sex and the City (Fernsehserie, eine Folge)
  • 2005: Mein kleines Jerusalem (La petite Jérusalem)
  • 2006: Them (Ils)
  • 2007: Das Vermächtnis der heiligen Lanze (La lance de la destinée, Fernsehserie, sechs Folgen)
  • 2007: Küss mich bitte! (Un baiser s’il vous plaît)
  • 2008: Was Liebe heißt (Sa raison dêtre'')
  • 2011: Die Kunst zu lieben (Lart d'aimer'')

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 27. März 2013, 14:03 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Fox122, Jesi, APPER, Anstecknadel. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Michaël Cohen hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Dalida
Biographie
Regie: Lisa Azuelos
Dalida Userwertung:

Produktionsjahr: 2016
Schauspieler/innen: Sveva Alviti, Riccardo Scamarcio, Jean-Paul Rouve, Nicolas Duvauchelle, Alessandro Borghi, Valentina Carli, Brenno Placido, Niels Schneider, Michaël Cohen, Davide Lorino, F. Haydee Borelli, Vincent Perez, Patrick Timsit, Ercole Alviti, Philippe Blondelle, Marieke Bouillette, Rose Caprais
Die Kunst zu lieben
Komödie FSK 0
Regie: Emmanuel Mouret
Die Kunst zu lieben Userwertung:

Produktionsjahr: 2011
Schauspieler/innen: Camille Bardery, Mélanie Chaney, Stanislas Merhar, Emmanuel Mouret, Elodie Navarre, Gaspard Ulliel, Philippe Magnan, Ariane Ascaride, Frédérique Bel, François Cluzet, Louis-Do de Lencquesaing, Laurent Stocker, Judith Godrèche, Julie Depardieu, Michaël Cohen, Pascale Arbillot
Küss mich bitte!
Liebesfilm FSK 0
Regie: Emmanuel Mouret
Küss mich bitte! Userwertung:

Produktionsjahr: 2007
Schauspieler/innen: Virginie Ledoyen, Emmanuel Mouret, Julie Gayet, Michaël Cohen, Stefano Accorsi, Frédérique Bel, Mélanie Maudran, Marie Madinier, Lucciana de Vogüe
Them
Horrorfilm FSK 16
Regie: Xavier Palud, David Moreau
Them Userwertung:

Produktionsjahr: 2006
Schauspieler/innen: Olivia Bonamy, Michaël Cohen, Adriana Mocca, Maria Roman, Camelia Maxim, Alexandru Boghiu, Emanuel Stefanuc, Horia Ioan, Stefan Cornic, George Iulian
FSK 16
Regie: Claude Lelouch
Les misérables Userwertung:

Produktionsjahr: 1995
Schauspieler/innen: Jean-Paul Belmondo, Michel Boujenah, Alessandra Martines, Salomé Lelouch, Annie Girardot, Philippe Léotard, Clémentine Célarié, Philippe Khorsand, Ticky Holgado, Rufus, Nicole Croisille, William Leymergie, Jean Marais, Micheline Presle, Daniel Toscan du Plantier, Michaël Cohen, Jacques Boudet

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!