Schauspieler/in

Michael Brennan

* 25.09.1912 - London
† 29.06.1982 Chichester

Über Michael Brennan

Michael Brennan

Michael Brennan (* 25. September 1912 in London, England; † 29. Juni 1982 in Chichester) war ein britischer Schauspieler.

Er spielte u. a. im Film Tom Jones und Feuerball mit. In Feuerball sollte er zunächst eine Figur namens Vargas spielen. Jedoch bekam später Philip Locke die Rolle, und so spielte Brennan immer an seiner Seite die Figur Janni.

Brennan war verheiratet mit Mary Hignett.

Filmographie (Auszug)

  • 1939: The Fame of Grace Darling
  • 1947: Sträfling 3312 - Auf der Flucht (They Made Me a Fugitive)
  • 1948: Unruhiges Blut (Blanche Fury)
  • 1948: Der Mann ohne Gewissen (My Brothers Keeper'')
  • 1948: Die Seidene Schlinge (Noose)
  • 1949: Tolle Tage (Cardboard Cavalier)
  • 1949: Unschuldig verurteilt (For Them That Trespass)
  • 1949: Keine Wahl ohne Qual (The Chiltern Hundreds)
  • 1950: Die Nacht begann am Morgen / Die Letzten Vier (Morning Departure)
  • 1950: Schicksal zwischen Ebbe und Flut (Waterfront)
  • 1951: Tom Browns Schulzeit (Tom Browns Schooldays'')
  • 1951: Auf falscher Spur (The Clouded Yellow)
  • 1951: Der Dreizehnte Gast (Circle of Danger)
  • 1951: Florence Nightingale - Ein Leben für den Nächsten (The Lady with the Lamp)
  • 1952: Muß das sein, Fräulein? (Made in Heaven)
  • 1952: Nur fünf Tage Zeit (Emergency Call)
  • 1952: Ivanhoe - Der schwarze Ritter
  • 1953: Ich und der Herr Direktor / Trubel im Warenhaus (Trouble in Store)
  • 1958: Herzlich willkommen im Kittchen (Law and Disorder)
  • 1958: Da hast du nochmal Schwein gehabt (The Big Money)
  • 1960: Ist ja irre - Unser Torpedo kommt zurück (Watch Your Stern)
  • 1961: Im Namen des Teufels (The Devils Agent'')
  • 1961: Schuß aus dem Nichts (Johnny Nobody)
  • 1963: Tom Jones – Zwischen Bett und Galgen
  • 1965: Die Amourösen Abenteuer der Moll Flanders (The Amorous Adventures of Moll Flanders)
  • 1965: James Bond 007 - Feuerball (Thunderball)
  • 1966: C.I.A. an Malta: Diese Frau ist gefährlich (Death Is a Woman)
  • 1967: Siebenmal lockt das Weib (Woman Times Seven)
  • 1968: Ponydiebe (The Great Pony Raid)
  • 1971: Die Fratze (Fright)
  • 1971: Nur Vampire küssen blutig (Lust for a Vampire)
  • 1972: Doomwatch - Insel des Schreckens
  • 1972: Kommandosache 'Nackter Po' (Up the Front)
  • 1972: Das Dunkel der Nacht (Nothing But the Night)
  • 1979: Canned Laughter

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 27. März 2013, 11:03 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: APPER, Harro von Wuff, Ilion, Fire Serpent, Kickof, Kriddl, TSDUS, Karl-Friedrich Lenz. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Michael Brennan hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
FSK 18
Regie: Peter Collinson
Die Fratze Userwertung:

Produktionsjahr: 1972
Schauspieler/innen: Susan George, Ian Bannen, Honor Blackman, John Gregson, George Cole, Dennis Waterman, Tara Collinson, Maurice Kaufmann, Roger Lloyd-Pack, Michael Brennan
James Bond 007 – Feuerball
Actionfilm FSK 12
Regie: Terence Young
James Bond 007 – Feuerball Userwertung:

Produktionsjahr: 1965
Schauspieler/innen: Sean Connery, Claudine Auger, Adolfo Celi, Luciana Paluzzi, Rik van Nutter, Guy Doleman, Molly Peters, Martine Beswick, Bernard Lee, Lois Maxwell, Rose Alba, Philip Locke, George Pravda, Michael Brennan, Paul Stassino, Bob Simmons, Anthony Dawson
Ivanhoe – Der schwarze Ritter
Abenteuer FSK 12
Regie: Richard Thorpe
Ivanhoe – Der schwarze Ritter Userwertung:

Produktionsjahr: 1952
Schauspieler/innen: Robert Taylor, Elizabeth Taylor, Joan Fontaine, George Sanders, Emlyn Williams, Robert Douglas, Finlay Currie, Felix Aylmer, Francis De Wolff, Norman Wooland, Basil Sydney, Harold Warrender, Patrick Holt, Roderick Lovell, Sebastian Cabot, John Ruddock, Michael Brennan

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!