Schauspieler/in

Melissa De Sousa

* 25.09.1967 - New York City

Über Melissa De Sousa

Melissa De Sousa

Melissa De Sousa (* 25. September 1967 in New York City) ist eine US-amerikanische Schauspielerin.

Leben und Leistungen

Die Vorfahren der Schauspielerin stammen aus Panama.[1] De Sousa debütierte in einer Folge der Fernsehsendung CBS Schoolbreak Special aus dem Jahr 1992. Es folgten Gastauftritte in Fernsehserien und eine größere Rolle im Filmdrama Spark (1996). Eine größere Rolle spielte sie ebenfalls in der Komödie Abgefahren (1998).

Die Rolle in der Komödie The Best Man – Hochzeit mit Hindernissen (1999) an der Seite von Taye Diggs, Nia Long und Morris Chestnut brachte De Sousa im Jahr 2000 eine Nominierung für den Image Award. In der Komödie Miss Undercover (2000) mit Sandra Bullock in der Hauptrolle verkörperte sie die Miss New York. Für ihre Rolle in der Komödie 30 Years to Life (2001) wurde sie 2003 für den Black Reel Award nominiert. Im Filmdrama Constellation (2005) spielte sie eine der größeren Rollen neben Rae Dawn Chong.

Filmografie (Auswahl)

  • 1996: Spark (Kurzfilm)
  • 1998: Abgefahren (Ride)
  • 1999: The Best Man – Hochzeit mit Hindernissen (The Best Man)
  • 2000: Lockdown – Unschuldig im Knast
  • 2000: Miss Undercover (Miss Congeniality)
  • 2000–2001: The $treet (Fernsehserie)
  • 2001: 30 Years to Life
  • 2002: Laurel Canyon
  • 2002–2003: One on One (Fernsehserie)
  • 2004–2005: Second Time Around (Fernsehserie)
  • 2005: Constellation
  • 2007: Bats 2: Blutige Ernte (Bats: Human Harvest)

Einzelnachweise

  1. Biografie in der IMDb, abgerufen am 24. März 2008

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 27. März 2013, 04:03 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Louis Wu, AN. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Melissa De Sousa hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Bats 2: Blutige Ernte
FSK 18
Regie: Jamie Dixon
Bats 2: Blutige Ernte Userwertung:

Produktionsjahr: 2007
Schauspieler/innen: David Chokachi, Michael Jace, Pollyanna McIntosh, Martin Papazian, Melissa De Sousa, Tomas Arana, Mike Straub, Todd Jensen
Laurel Canyon
Drama FSK 12
Regie: Lisa Cholodenko
Laurel Canyon Userwertung:

Produktionsjahr: 2002
Schauspieler/innen: Frances McDormand, Christian Bale, Kate Beckinsale, Natascha McElhone, Alessandro Nivola, Lou Barlow, Russell Pollard, Imaad Wasif, Mickey Petralia, Melissa De Sousa, Alexandra Carter, Michelle DeMirjian, Rick Gonzalez, Dennis Howard, Catherine McGoohan
Lockdown – Unschuldig im Knast
Actionfilm FSK 18
Regie: John Luessenhop
Lockdown – Unschuldig im Knast Userwertung:

Produktionsjahr: 2000
Schauspieler/innen: Richard T. Jones, Master P, Gabriel Casseus, De'aundre Bonds, Melissa De Sousa, Bill Nunn, Clifton Powell, Sticky Fingaz, Joe Torry
Miss Undercover
Thriller FSK 12
Regie: Donald Petrie
Miss Undercover Userwertung:

Produktionsjahr: 2000
Schauspieler/innen: Sandra Bullock, Benjamin Bratt, Michael Caine, Candice Bergen, Ernie Hudson, William Shatner, Heather Burns, John DiResta, Melissa De Sousa, Steve Monroe, Deirdre Quinn
Komödie FSK 12
Regie: Malcolm D. Lee
The Best Man – Hochzeit mit Hindernissen Userwertung:

Produktionsjahr: 1999
Schauspieler/innen: Taye Diggs, Nia Long, Morris Chestnut, Harold Perrineau, Terrence Howard, Sanaa Lathan, Monica Calhoun, Melissa De Sousa, Victoria Dillard, Regina Hall, Jim Moody, Jarrod Bunch, Stu Riley

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!