Schauspieler/in

Melinda Clarke

* 24.04.1969 - Dana Point, Kalifornien, Vereinigte Staaten

Über Melinda Clarke

Melinda Clarke

Melinda Patrice Clarke (* 24. April 1969 in Dana Point, Kalifornien), auch bekannt als Mindy Clarke, ist eine US-amerikanische Schauspielerin.

Leben und Karriere

Clarke spielte in einigen Fernsehserien und Kinofilmen mit und hatte mehrere Gastrollen in anderen Serien, so zum Beispiel in der Erfolgsserie '' als Lady Heather. Ihr Bekanntheitsgrad stieg als sie in der US-amerikanischen Fernsehserie O.C., California die Rolle der Julie Cooper'' übernahm.

Clarke lebt derzeit zusammen mit ihrem Ehemann Ernie Mirich und ihrer Tochter in Beverly Hills, Kalifornien.

Filmografie (Auswahl)

  • 1989–1990, 2007–2008: Zeit der Sehnsucht (Days of Our Lives)
  • 1991: Allein unter Nonnen (Hot Under the Collar)
  • 1993: Young Goodman Brown
  • 1993: Return of the Living Dead III
  • 1993: Out for Blood
  • 1994: Heaven Help Us
  • 1995: Two Moon – Im Rausch der Sinne (Return to Two Moon Junction)
  • 1996: Nach eigenen Regeln (Mulholland Falls)
  • 1996: Killer Tongue (La lengua asesina)
  • 1997: Xena (Xena: Warrior Princess)
  • 1997: Spawn
  • 1997: Die Schattenkrieger (Soldier of Fortune, Inc.)
  • 1998: Sliders – Das Tor in eine fremde Dimension
  • 1997–2000: Nash Bridges
  • 2001: Star Trek: Enterprise (Pilotfilm)
  • 2001–2011: (CSI: Crime Scene Investigation) (6 Episoden)
  • 2002: Explosiv – Der Tod wartet nicht (Dynamite)
  • 2002: Charmed – Zauberhafte Hexen (Charmed)
  • 2002: Firefly – Der Aufbruch der Serenity (Firefly, 1 Folge)
  • 2002: Everwood
  • 2002–2003: The District – Einsatz in Washington (The District)
  • 2003: Animatrix (The Animatrix) (Stimme)
  • 2003–2007: O.C., California (The O.C.)
  • 2005: Entourage (3 Folgen)
  • 2007: Reaper – Ein teuflischer Job
  • 2008: Chuck (1 Folge)
  • 2008: Eli Stone
  • 2010: Vampire Diaries (The Vampire Diaries, 4 Folgen)
  • 2010: Ghost Whisperer – Stimmen aus dem Jenseits (1 Folge)
  • seit 2010: Nikita

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 26. März 2013, 15:03 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: CennoxX, Mai-Sachme, Cologinux, Hopsee, NeverDoING, Lil Sock, Tmid, Iserea, Serienfan2010, Kai von der Hude, DestinyFound, Jany90, Kam Solusar, Crazy1880, Jange, Stephan1982, CommonsDelinker, Arntantin, Musamies, Drahreg01, Radiojimm, ADwarf, Firefox13, Tahome, Jodo, Tintenherz12, Jack Wyatt, Haniwa, Eiragorn, Quirin, MartinWill. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Melinda Clarke hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!

Regie: Walter Baltzer
Explosiv – Der Tod wartet nicht Userwertung:

Produktionsjahr: 2002
Schauspieler/innen: Mel Harris, Daniel Baldwin, Cameron Bowen, Derek Hamilton, Melinda Clarke, Fredric Lehne, Michelle Jackson, Tom Wright
Spawn
Trickfilm FSK 16
Regie: Mark A.Z. Dippé
Spawn Userwertung:

Produktionsjahr: 1997
Schauspieler/innen: Michael Jai White, John Leguizamo, Martin Sheen, Theresa Randle, Nicol Williamson, D.B. Sweeney, Melinda Clarke, Frank Welker, Robia LaMorte, Miko Hughes, Jack Coleman
Return of the Living Dead III
Horrorfilm FSK 18
Regie: Brian Yuzna
Return of the Living Dead III Userwertung:

Produktionsjahr: 1993
Schauspieler/innen: J. Trevor Edmond, Melinda Clarke, Kent McCord, Sarah Douglas, James T. Callahan, Basil Wallace, Mike Moroff, Julian Scott Urena, Pia Reyes, Sal Lopez, Abigail Lenz, Clarence Epperson

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!