Schauspieler/in

Mélanie Bernier

* 05.01.1985 - Tours, Frankreich

Über Mélanie Bernier

Mélanie Bernier

Mélanie Bernier (* 5. Januar 1985 in Tours, Frankreich) ist eine französische Schauspielerin.

Leben

Bereits als Kind nahm Mélanie Bernier Schauspielunterricht und spielte vereinzelt am Stadttheater ihrer Heimatstadt Tours. Nach ihrem Debüt als Filmschauspielerin in dem Fernsehfilm Rends-moi mon nom, hatte sie in dem 2001 erschienenen und von Bruno Chiche inszenierten Komödie Barnie et ses petites contrariétés an der Seite von Fabrice Luchini, Nathalie Baye und Marie Gillain ihre erste größere Rolle auf der Leinwand.

Filmografie (Auswahl)

  • 2000: Rends-moi mon nom
  • 2001: Barnie et ses petites contrariétés
  • 2007: Seine Majestät das Schwein (Sa majesté Minor)
  • 2009: 10 Minuten in Paris (10 Minutes à Paris)
  • 2010: Das Labyrinth der Wörter (La Tête en friche)
  • 2011: Nathalie küsst (La délicatesse)
  • 2012: Unbekannter Anrufer (TV : Le fil dAriane'')

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 13. April 2013, 17:04 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: BoxOfficeFrance, Critican.kane, Anstecknadel. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Mélanie Bernier hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Mit dem Herz durch die Wand
Komödie
Regie: Clovis Cornillac
Mit dem Herz durch die Wand Userwertung:

Produktionsjahr: 2015
Schauspieler/innen: Mélanie Bernier, Clovis Cornillac, Lilou Fogli, Philippe Duquesne, Grégoire Oestermann, Oscar Copp, Boris Terral, Manu Payet, Arnaud Lechien, Stefan Godin, Harrison Arevalo, Olivier Bouana, Rudy Milstein, Claude Evrard, Sophie Le Tellier, Lily Cornillac, Alice Cornillac
Mademoiselle Populaire
Liebesfilm FSK 0
Regie: Régis Roinsard
Mademoiselle Populaire Userwertung:

Produktionsjahr: 2012
Schauspieler/innen: Mélanie Bernier, Bérénice Bejo, Déborah François, Romain Duris, Eddy Mitchell, Miou-Miou
Große Jungs
Komödie FSK 6
Regie: Anthony Marciano
Große Jungs Userwertung:

Produktionsjahr: 2012
Schauspieler/innen: Alain Chabat, Max Boublil, Sandrine Kiberlain, Mélanie Bernier, Arié Elmaleh, Elisa Sednaoui, Alban Lenoir, François Dunoyer, Nicolas Briançon, Mélusine Mayance, Iggy Pop, Patrick Bruel, Kheiron, Darius Kehtari, Jean-Philippe Puymartin, Grégoire Bonnet, Sébastien Castro
Nathalie küsst
Liebesfilm
Regie: Stéphane Foenkinos, David Foenkinos
Nathalie küsst Userwertung:

Produktionsjahr: 2011
Schauspieler/innen: Audrey Tautou, François Damiens, Bruno Todeschini, Mélanie Bernier, Joséphine de Meaux, Pio Marmaï, Monique Chaumette, Marc Citti, Audrey Fleurot
Das Labyrinth der Wörter
Komödie
Regie: Jean Becker
Das Labyrinth der Wörter Userwertung:

Produktionsjahr: 2010
Schauspieler/innen: Gérard Depardieu, Gisèle Casadesus, Florian Yven, Sophie Guillemin, Claire Maurier, Anne Le Guernec, Maurane, Patrick Bouchitey, Jean-François Stévenin, François-Xavier Demaison, Mélanie Bernier, Régis Laspalès, Bruno Ricci, Lyes Salem, Jean-Luc Porraz

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!