Schauspieler/in

Maxine Bahns

* 28.02.1971 - Stowe, Vermont

Über Maxine Bahns

Maxine Bahns

Maxine Bahns (* 28. Februar 1971 in Stowe, Vermont als Maxine Lee Bahns) ist eine US-amerikanische Schauspielerin.

Leben und Leistungen

Bahns wurde als Tochter eines deutschstämmigen Vaters und einer chinesisch-brasilianischen Mutter geboren. Im Alter von 16 Jahren verließ sie ihr Elternhaus und reiste viel in der Welt, unter anderem nach Paris, Rom und Barcelona. Später studierte sie an der New York University Literaturwissenschaft, dann lernte sie Schauspiel an den Three Arts Studios.

Sie debütierte als Schauspielerin neben Edward Burns und Mike McGlone im preisgekrönten Independentfilm Kleine Sünden unter Brüdern (1995). In der Komödie She's the One (1996) spielte sie die Studentin Hope, die Mickey Fitzpatrick (Edward Burns) heiratet. Im Thriller Dangerous Curves (2000) spielte sie eine der Hauptrollen, im Actionfilm Codename – Elite (2001) spielte sie eine der Hauptrollen neben Jürgen Prochnow.

Bahns heiratete im Jahr 2003 Peter Crone, von dem sie sich inzwischen trennte. Sie lebt in Los Angeles. Zwischenzeitlich ist sie mit Patrick Watson verheiratet. Am 9. März 2009 gebar sie in Santa Monica ihre Tochter Madison Rose.

Filmografie (Auswahl)

  • 1995: Kleine Sünden unter Brüdern (The Brothers McMullen)
  • 1996: She's the One
  • 2000: Dangerous Curves
  • 2000: Vice
  • 2000: Cutaway – Jede Sekunde zählt! (Cutaway)
  • 2001: Codename – Elite (The Elite)
  • 2005: Scarred
  • 2008: Conjurer – Manche Sünden werden nicht vergessen (Conjurer)
  • 2009: Charlie Valentine – Gangster, Gunfighter, Gentleman (Charlie Valentine)

Weblinks

  • Maxine Bahns - Ein Mentalisten Baby auf Gala.de

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 12. April 2013, 08:04 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Mister Drache, CennoxX, Crazy1880, Docjester, Asdert, NiTenIchiRyu, AN. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Maxine Bahns hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Charlies Welt – Wirklich nichts ist wirklich
Komödie FSK 0
Regie: Roman Coppola
Charlies Welt – Wirklich nichts ist wirklich Userwertung:

Produktionsjahr: 2012
Schauspieler/innen: Charlie Sheen, Jason Schwartzman, Bill Murray, Katheryn Winnick, Patricia Arquette, Aubrey Plaza, Mary Elizabeth Winstead, Dermot Mulroney, Tyne Stecklein, Lindsey McLevis, Lexy Hulme, Fabianne Therese, Bar Paly, Margarita Kallas, Maxine Bahns, Richard Edson, Alim Kouliev
Charlie Valentine – Gangster, Gunfighter, Gentleman
FSK 18
Regie: Jesse V. Johnson
Charlie Valentine – Gangster, Gunfighter, Gentleman Userwertung:

Produktionsjahr: 2009
Schauspieler/innen: Raymond J. Barry, Michael Weatherly, James Russo, Tom Berenger, Steven Bauer, Maxine Bahns, Keith David, Dominique Vandenberg, Robert Blanche, Kevin Scott Allen, Randy Crowder, Glenn Taranto, Anthony Vitale, Vernon Wells, Jerry Trimble
Cutaway – Jede Sekunde zählt!
FSK 12
Regie: Guy Manos
Cutaway – Jede Sekunde zählt! Userwertung:

Produktionsjahr: 2000
Schauspieler/innen: Tom Berenger, Stephen Baldwin, Dennis Rodman, Maxine Bahns, Ron Silver, Roy Ageloff, Marcos A. Ferraez, Adam Wylie, Thomas Ian Nicholas, Phillip Glasser, Casper Van Dien, Cat Stone, Allison McKay
She’s the One
FSK 12
Regie: Edward Burns
She’s the One Userwertung:

Produktionsjahr: 1996
Schauspieler/innen: Edward Burns, Mike McGlone, Jennifer Aniston, Maxine Bahns, Cameron Diaz, John Mahoney, Malachy McCourt, Leslie Mann, Amanda Peet, Anita Gillette, Frank Vincent
FSK 12
Regie: Edward Burns
Kleine Sünden unter Brüdern Userwertung:

Produktionsjahr: 1995
Schauspieler/innen: Edward Burns, Mike McGlone, Jack Mulcahy, Shari Albert, Maxine Bahns, Catharine Bolz, Connie Britton, Peter Johansen, Jennifer Jostyn, Elizabeth McKay

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!