Schauspieler/in

Maximilian Befort

* 15.05.1989 - Berlin

Über Maximilian Befort

Maximilian Befort

Maximilian Befort (* 15. Mai 1989 in Berlin) ist ein deutscher Schauspieler.

Bekannt wurde er 2001 durch den Film Emil und die Detektive und 2002 durch Bibi Blocksberg – Der Film. Eine wesentliche Rolle spielte er von 2005 bis 2007 in fünf Folgen im Team Leipzig in der KI.KA-Serie Krimi.de. Befort studiert in London.

Filmografie

  • 2001: Emil und die Detektive
  • 2002: Achterbahn
  • 2002: Bibi Blocksberg
  • 2003: Wolffs Revier
  • 2004: Eine zweimalige Frau
  • 2005–2007: Ki.Ka-Krimi.de
  • 2006: In aller Freundschaft
  • 2008: Meine wunderbare Familie
  • 2008: Hindernisse des Herzens
  • 2008: Die Rückkehr der Sintflut
  • 2008: Draußen am See
  • 2009: Rosa Roth
  • 2009: Soko Wismar Tödlicher Zauber
  • 2009: Die Drachen besiegen
  • 2009: Allein unter Schülern
  • 2009: Unser Charly: Charly, der Schutzengel
  • 2010: Henri 4
  • 2011: Romeos

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 02. März 2013, 03:03 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: APPER, Umherirrender, Silewe, Pelz, Katja Retzlaff, PDD, AHZ, Geher, Louis Bafrance, Minderbinder, MSGrabia, Thomas S., Carschten, Philipp Wetzlar, Diyias, Ticketautomat, JaScho. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Maximilian Befort hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Romeos
Drama FSK 12
Regie: Sabine Bernardi
Romeos Userwertung:

Produktionsjahr: 2011
Schauspieler/innen: Rick Okon, Maximilian Befort, Liv Lisa Fries, Felix Brocke, Silke Geertz, Gilles Tschudi, Sigrid Burkholder, Johannes Schwab, Tessa Lukat, Julia Schäfle, Ben Gageik, Ralf Rotterdam
Henri 4
Drama FSK 12
Regie: Jo Baier
Henri 4 Userwertung:

Produktionsjahr: 2010
Schauspieler/innen: Julien Boisselier, Joachim Król, Armelle Deutsch, Sandra Hüller, Hannelore Hoger, Ulrich Noethen, Devid Striesow, Paulus Manker, Katharina Thalbach, Karl Markovics, Andreas Schmidt, Fritz Marquardt, Adam Markiewicz, Gabriela Maria Schmeide, Christine Urspruch, André Hennicke, Wotan Wilke Möhring
Draußen am See
Drama
Regie: Felix Fuchssteiner
Draußen am See Userwertung:

Produktionsjahr: 2009
Schauspieler/innen: Elisa Schlott, Petra Kleinert, Michael Lott, Sina Tkotsch, Maximilian Befort, Benjamin Trinks
Emil und die Detektive
Komödie FSK 0
Regie: Franziska Buch
Emil und die Detektive Userwertung:

Produktionsjahr: 2001
Schauspieler/innen: Tobias Retzlaff, Anja Sommavilla, Jürgen Vogel, Maria Schrader, Kai Wiesinger, Tim Hansen, Maurice Kumar, Sergej Moya, Anita Schulz, Annika Schulz, Tobias Unkauf, Maximilian Befort, David Klock, Thando Walbaum, Rudolf Kowalski, Martin Feifel, Oscar Ortega Sánchez

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!