Schauspieler/in

Matthew Beard

* 25.03.1989 - London, England, Vereinigtes Königreich

Über Matthew Beard

Matthew Beard

Matthew Beard (* 25. März 1989 in London) ist ein britischer Schauspieler.

Leben und Karriere

Beard, der drei jüngere Schwestern hat, besuchte die King Ecgbert School in Sheffield. Erste Rollen übernahm er im Kleinkindalter in Fernsehserien. Sein schauspielerischer Durchbruch gelang ihm 2007 mit der Rolle des Jugendlichen Blake in Die Zeit, die uns noch bleibt, der als Erwachsener von Colin Firth dargestellt wurde. Für seine Darstellung wurde er für einen British Independent Film Award in der Kategorie Best Newcomer nominiert. Seither war er unter anderem in An Education, einer Verfilmung des Romans von Nick Hornby, zu sehen. Zudem spielt er unregelmäßig in Theaterstücken mit.

Filmografie (Auswahl)

  • 2002: An Angel for May (Fernsehfilm)
  • 2003: Sons and Lovers (Fernsehfilm)
  • 2003: The Eustace Bros. (Fernsehserie, 5 Episoden)
  • 2007: Die Zeit, die uns noch bleibt (And When Did You Last See Your Father?)
  • 2009: An Education
  • 2010: Chatroom
  • 2010: Hippie Shake
  • 2012: Das verlorene Labyrinth (Labyrinth, Fernsehfilm)

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 26. März 2013, 20:03 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Tom122010, Mai-Sachme, Serienfan2010, Paulae, Wo st 01, SK Sturm Fan, Tmid. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Matthew Beard hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
The Imitation Game - Ein streng geheimes Leben
Drama
Regie: Morten Tyldum
The Imitation Game - Ein streng geheimes Leben Userwertung:

Produktionsjahr: 2014
Schauspieler/innen: Benedict Cumberbatch, Keira Knightley, Matthew Goode, Mark Strong, Charles Dance, Allen Leech, Tuppence Middleton, Rory Kinnear, Steven Waddington, Tom Goodman-Hill, Matthew Beard, Hannah Flynn, James Northcote, Ancuta Breaban, Victoria Wicks, Hayley Joanne Bacon, Will Bowden
The Riot Club
Drama FSK 12
Regie: Lone Scherfig
The Riot Club Userwertung:

Produktionsjahr: 2013
Schauspieler/innen: Natalie Dormer, Sam Claflin, Jessica Brown Findlay, Douglas Booth, Max Irons, Holliday Grainger, Sam Reid, Tom Hollander, Olly Alexander, Tony Way, Ben Schnetzer, Matthew Beard, Xavier Atkins, Freddie Fox, Amanda Fairbank-Hynes, Michael Jibson, Anastasia Hille
Chatroom
Thriller
Regie: Hideo Nakata
Chatroom Userwertung:

Produktionsjahr: 2010
Schauspieler/innen: Aaron Johnson, Imogen Poots, Matthew Beard, Hannah Murray, Daniel Kaluuya, Megan Dodds, Michelle Fairley, Nicholas Gleaves, Jacob Anderson, Tuppence Middleton, Ophelia Lovibond, Richard Madden, Gerald Home
An Education
Drama
Regie: Lone Scherfig
An Education Userwertung:

Produktionsjahr: 2009
Schauspieler/innen: Carey Mulligan, Olivia Williams, Alfred Molina, Cara Seymour, Matthew Beard, Peter Sarsgaard, Amanda Fairbank-Hynes, Ellie Kendrick, Dominic Cooper, Rosamund Pike, Emma Thompson
Die Zeit, die uns noch bleibt
FSK 6
Regie: Anand Tucker
Die Zeit, die uns noch bleibt Userwertung:

Produktionsjahr: 2007
Schauspieler/innen: Jim Broadbent, Juliet Stevenson, Colin Firth, Matthew Beard, Bradley Johnson, Claire Skinner, Tara Berwin, Alannah Barlow, Gina McKee, Elliot Avery, Rhiannon Howden, Tom Butcher, Sarah Lancashire, Naomi Allisstone, Olivia Lindsay, Tilly Curtis, Elaine Cassidy

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!