Schauspieler/in

Mathilde Bundschuh

* 30.07.1994 -

Über Mathilde Bundschuh

Mathilde Bundschuh

Mathilde Hannah Bundschuh (* 30. Juli 1994) ist eine deutsche Schauspielerin.

Leben

Bundschuh spielte seit 2005 in diversen Fernseh- und Kurzfilmproduktionen. In der KIKA-Reihe KRIMI.DE hat sie eine durchgehende Hauptrolle. Im Spielfilm Tage die bleiben gab sie 2010 ihr Kinodebüt.

Bundschuh drehte unter anderem an der Seite der bekannten deutschen Schauspieler Veronica Ferres, Fritz Karl, Götz Schubert, Max Riemelt, Dominique Horwitz, Maximilian Brückner, Steffi Kühnert und Stipe Erceg.

Ihr Vater Jörg Bundschuh und ihr älterer Bruder Joseph Bundschuh sind ebenfalls als Schauspieler tätig.

Filmografie (Auswahl)

  • 2005: Licht am anderen Ende der Nacht, Kurzfilm
  • 2005: Typisch Sophie (Fernsehserie)
  • 2006: Beutolomäus und der geheime Weihnachtswunsch (Fernsehfilm)
  • 2006: Freie Fahrt ins Glück (Fernsehfilm)
  • 2006: Küstenwache (Fernsehserie, Episode Vaterliebe)
  • 2007: Sara, Kurzfilm
  • 2007-2011: KRIMI.DE (Fernsehserie)
  • 2008: SOKO Leipzig (Fernsehserie, Episode Masernparty)
  • 2008: Lasko – Die Faust Gottes (Fernsehserie, Episode Milena)
  • 2009: Rosannas Tochter (Fernsehfilm)
  • 2010: Tage die bleiben
  • 2011: Liebe, Babys und verirrte Herzen (Fernsehfilm)
  • 2012: Tatort: Verschleppt (Fernsehreihe)
  • 2012: Geliebtes Kind (Fernsehfilm)
  • 2012: Das Adlon. Eine Familiensaga (TV-Dreiteiler)
  • 2013: Tod einer Polizistin

Weblinks

  • Mathilde Bundschuh bei ihrer Agentur
  • Persönliche Website

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 15. Januar 2013, 15:01 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Anstecknadel, CHensel, Sascha-Wagner, PDD, Kleines214, Bergfalke2, Gymel, Krassdaniel, Onkelkoeln, TeesJ, Adbo2009. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Mathilde Bundschuh hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Tage die bleiben
FSK 12
Regie: Pia Strietmann
Tage die bleiben Userwertung:

Produktionsjahr: 2011
Schauspieler/innen: Götz Schubert, Max Riemelt, Mathilde Bundschuh, Lena Stolze, Michael Kranz, Lucie Hollmann, Karl Alexander Seidel, Andreas Schmidt, Franziska Weisz, Max Herbrechter, Heinrich Schafmeister, Rolf Kanies, Tessa Mittelstaedt, Daniel Friedrich, Barbara Salesch, Manu Delago
Kinder-/Jugendfilm
Regie: Karl-Heinz Käfer
Beutolomäus und der geheime Weihnachtswunsch Userwertung:

Produktionsjahr: 2006
Schauspieler/innen: Alexis Krüger, Achim Wolff, Joël Eisenblätter, Mathilde Bundschuh, Meret Becker, Peter Davor, Wolf-Dietrich Sprenger, Andreas Schmidt, Thomas Jahn, Matthias Zelic, Torsten Scheibler

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!