Schauspieler/in / Komponist/in

Lucy Davis

* 02.01.1973 - Solihull

Über Lucy Davis

Lucy Davis

Lucy Clare Davis (* 2. Januar 1973 in Solihull) ist eine britische Schauspielerin, bekannt durch ihre Rolle als Dawn Tinsley in der BBC-Fernsehserie The Office. Des Weiteren war Davis in der britischen Horrorkomödie Shaun of the Dead und in der BBC-Verfilmung von Pride and Prejudice aus dem Jahre 1995 zu sehen.

Ihr Vater ist der Comedian Jasper Carrott. Davis war von Dezember 2006 bis Oktober 2011 mit Owain Yeoman verheiratet.[1][2]

Filmografie (Auswahl)

  • 1995: Stolz und Vorurteil (Pride and Prejudice) TV-Reihe
  • 2001: The Office TV-Serie
  • 2004: Shaun of the Dead
  • 2005: Rag Tale
  • 2006: Garfield 2
  • 2006: The TV Set
  • 2006: Alles Betty! (Ugly Betty) TV-Serie
  • 2007: Californication TV-Serie
  • 2008: Reaper – Ein teuflischer Job (Reaper) TV-Serie
  • 2010: The Mentalist (Fernsehserie Folge Schachmatt)

Einzelnachweise

  1. news.bbc.co.uk, abgerufen am 12. Juli 2009.

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 31. März 2013, 15:03 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Arty, Twanta, APPER, Eymery, SeptemberWoman, Tilla, Tröte, Ukko, USt, AN, UKGB, Thorbjoern, Chrisfrenzel, Mastad. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Lucy Davis hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Wonder Woman 3D

Regie: Patty Jenkins
Wonder Woman 3D Userwertung:

Produktionsjahr: 2017
Schauspieler/innen: Gal Gadot, Chris Pine, Robin Wright, Connie Nielsen, David Thewlis, Elena Anaya, Ewen Bremner, Lucy Davis, Danny Huston, Eleanor Matsuura, Doutzen Kroes, Samantha Jo, Saïd Taghmaoui, Mayling Ng, Florence Kasumba, Lisa Loven Kongsli, Emily Carey
Garfield 2 – Faulheit verpflichtet
Komödie
Regie: Tim Hill
Garfield 2 – Faulheit verpflichtet Userwertung:

Produktionsjahr: 2006
Schauspieler/innen: Breckin Meyer, Jennifer Love Hewitt, Bill Murray, Tim Curry, Gregg Berger, Roger Rees, Lucy Davis, Billy Connolly, Ian Abercrombie, Oliver Muirhead, Roscoe Lee Browne, Sharon Osbourne, Bob Hoskins, Rhys Ifans, Vinnie Jones, Joe Pasquale
The TV Set

Regie: Jake Kasdan
The TV Set Userwertung:

Produktionsjahr: 2006
Schauspieler/innen: David Duchovny, Sigourney Weaver, Ioan Gruffudd, Judy Greer, Fran Kranz, Lindsay Sloane, Justine Bateman, Lucy Davis, Willie Garson, M.C. Gainey, Wendle Josepher, Kaitlin Doubleday, Andrea Martin, Charlotte Salt, Vernee Watson-Johnson, Molly Bryant, Aidan Mitchell

Regie: Mary McGuckian
Rag Tale Userwertung:

Produktionsjahr: 2005
Schauspieler/innen: Rupert Graves, Malcolm McDowell, Jennifer Jason Leigh, Bill Paterson, Ian Hart, Lucy Davis, Sara Stockbridge, Kerry Fox
Shaun of the Dead
Horrorfilm FSK 16
Regie: Edgar Wright
Shaun of the Dead Userwertung:

Produktionsjahr: 2004
Schauspieler/innen: Simon Pegg, Nick Frost, Kate Ashfield, Lucy Davis, Dylan Moran, Penelope Wilton, Bill Nighy, Peter Serafinowicz, Martin Freeman, Matt Lucas, Chris Martin, Jonny Buckland, David Walliams, Edgar Wright
Nicholas Nickleby
Drama FSK 12
Regie: Douglas McGrath
Nicholas Nickleby Userwertung:

Produktionsjahr: 2002
Schauspieler/innen: Charlie Hunnam, Romola Garai, Christopher Plummer, Tom Courtenay, Anne Hathaway, Jim Broadbent, Juliet Stevenson, Jamie Bell, Andrew Havill, Stella Gonet, Lucy Davis, Kevin McKidd, Edward Fox, Nicholas Rowe, Nathan Lane, Barry Humphries, Alan Cumming

Regie: Simon Langton
Stolz und Vorurteil Userwertung:

Produktionsjahr: 1995
Schauspieler/innen: Jennifer Ehle, Colin Firth, Susannah Harker, Julia Sawalha, Alison Steadman, Benjamin Whitrow, Crispin Bonham-Carter, Polly Maberly, Lucy Briers, Anna Chancellor, Lucy Robinson, Adrian Lukis, David Bamber, Lucy Scott, Marlene Sidaway, Barbara Leigh-Hunt, Tim Wylton, Lucy Davis

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!